|
Текущее время: 04 апр 2025, 20:58
|
Помощь по Роад Кинг 2006 (конструктор из США через Литву)
Автор |
Сообщение |
blackshmit
Зарегистрирован: 27 сен 2016, 09:34 Сообщения: 1447 Откуда: Латв.ССР
Мотоцикл(ы): k750 FXDWG 1998
|
 Re: Помощь по Роад Кинг 2006 (Конструктор из Штатов через Ли
Олег21 писал(а): Нет, не проверял... мы здесь верим на слово джентельмена )) а по факту - ничего не изменит уже для меня да нормально там будет всё с пробегом. почти уверен. в Шауляе мопед покупал?
|
15 янв 2020, 17:01 |
|
 |
Олег21
Зарегистрирован: 09 янв 2020, 16:06 Сообщения: 37 Откуда: Англия, Лондон
Мотоцикл(ы): Роад Кинг класика 2006
|
blackshmit писал(а): Олег21 писал(а): Нет, не проверял... мы здесь верим на слово джентельмена )) а по факту - ничего не изменит уже для меня да нормально там будет всё с пробегом. почти уверен. в Шауляе мопед покупал? Нет, купил уже в Англии с английскими номерами но из Штатов через Литву. Кстати, насчет Шауляя - есть какая то инфа? Тут думаю взять у них пару мотов на перепродажу в Англии. Можно с ними иметь дело?
|
15 янв 2020, 17:08 |
|
 |
blackshmit
Зарегистрирован: 27 сен 2016, 09:34 Сообщения: 1447 Откуда: Латв.ССР
Мотоцикл(ы): k750 FXDWG 1998
|
Олег21 писал(а): Можно с ними иметь дело? ну у меня положительный опыт. харлеев там дохренища, кусками не продают, менять с мопеда на мопед ничего не дают. торг минимальный, чтоб не сказать- не двигаются по цене. знакомый есть, у них каждый год берёт по несколько штук.так вот 4 (четыре, Карл!!) мотика брал- сотню скинули с общей суммы  . на моём было 24 киломили, проверил потом- так и есть..
|
15 янв 2020, 17:21 |
|
 |
Bravet
Мотоцикл(ы): Sportster XL1200C 08,FXDF 103 2017
|
Привет, я же говорил - вся инфа здесь есть! А башмаки проверь в первую очередь. А то, я так понял, ты уже на нем ездить начал, ничего по маслам не поменяв и не проверив.
|
15 янв 2020, 17:27 |
|
 |
Олег21
|
blackshmit писал(а): Олег21 писал(а): Можно с ними иметь дело? ну у меня положительный опыт. харлеев там дохренища, кусками не продают, менять с мопеда на мопед ничего не дают. торг минимальный, чтоб не сказать- не двигаются по цене. знакомый есть, у них каждый год берёт по несколько штук.так вот 4 (четыре, Карл!!) мотика брал- сотню скинули с общей суммы  . на моём было 24 киломили, проверил потом- так и есть.. Понял! Спасибо!
|
15 янв 2020, 17:34 |
|
 |
Олег21
|
Bravet писал(а): Привет, я же говорил - вся инфа здесь есть! А башмаки проверь в первую очередь. А то, я так понял, ты уже на нем ездить начал, ничего по маслам не поменяв и не проверив. Понял! Уже многое нашел. Не ездить - а так, вокруг гаража чуток. Масла / колодки вроде поменяны (на библии литовец клялся) . Я посмотрел - колодки правда нулевые, фильтр возд - так себе, можно еще ездить. По маслу в двигателе - уровень в норме, но чуток эфект капучино - сначала начал париться - а потом вспомнил что мот воздушник и охл жидкости нет. Да и с нашим климатом - у меня во всех двигателях было "капучино" в такую погоду после недели простоя... но могу ошибится. Поэтому не менял масла но думаю все таки поменяю - пока пугает такая штука что на Харлее масло надо лить в три места.. ПОка морально к этому готовлюсь
|
15 янв 2020, 17:38 |
|
 |
Котёл
Мотоцикл(ы): Dyna FXDS Twincam
|
Олег21 писал(а): По маслу в двигателе - уровень в норме, но чуток эфект капучино - сначала начал париться - а потом вспомнил что мот воздушник и охл жидкости нет. Да и с нашим климатом - у меня во всех двигателях было "капучино" в такую погоду после недели простоя... но могу ошибится. Поэтому не менял масла но думаю все таки поменяю - пока пугает такая штука что на Харлее масло надо лить в три места.. ПОка морально к этому готовлюсь
А регулировка сцепления, так вообще шаманский обряд 
|
15 янв 2020, 17:55 |
|
 |
Олег21
|
Котёл писал(а): Олег21 писал(а): По маслу в двигателе - уровень в норме, но чуток эфект капучино - сначала начал париться - а потом вспомнил что мот воздушник и охл жидкости нет. Да и с нашим климатом - у меня во всех двигателях было "капучино" в такую погоду после недели простоя... но могу ошибится. Поэтому не менял масла но думаю все таки поменяю - пока пугает такая штука что на Харлее масло надо лить в три места.. ПОка морально к этому готовлюсь
А регулировка сцепления, так вообще шаманский обряд  До этого мне надо еще дорости морально  ))
|
15 янв 2020, 17:59 |
|
 |
Зурабыч
|
Олег21 писал(а): Масла / колодки вроде поменяны (на библии литовец клялся). По маслу в двигателе - уровень в норме, но чуток эфект капучино - сначала начал париться - а потом вспомнил что мот воздушник и охл жидкости нет. Охлаждающей жидкости нет, а вот воды в нем есть - утопленника ты купил у литовца 
|
15 янв 2020, 18:17 |
|
 |
Олег21
|
Зурабыч писал(а): Олег21 писал(а): Масла / колодки вроде поменяны (на библии литовец клялся). По маслу в двигателе - уровень в норме, но чуток эфект капучино - сначала начал париться - а потом вспомнил что мот воздушник и охл жидкости нет. Охлаждающей жидкости нет, а вот воды в нем есть - утопленника ты купил у литовца  Не думаю что утопленник по многим причинам. а главное - что у меня пена в масле была периодически у всех мотоциклов здесь.... Ну и кроме того я оптимист  Будет потеплее - надо дать жару на нем нормально и тогда модно будет смотреть
|
15 янв 2020, 18:22 |
|
 |
Олег21
|
Котёл писал(а): С амортов Progressive лучше фото сделать. Их там больше чем одна модель. В самом базовом варианте кроме преднатяга пружины может ничего и не регулируется. Укороченные по умолчанию могут быть жёстче. фот фото пружины 
|
15 янв 2020, 19:35 |
|
 |
Cherny_Prapor
Зарегистрирован: 19 июн 2018, 15:13 Сообщения: 363 Откуда: Рига, Латвия
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 1998
|
Зурабыч писал(а): Охлаждающей жидкости нет, а вот воды в нем есть - утопленника ты купил у литовца  Классика литовского жанра - не утопленник, а тяп-ляп починенный мот, списанный в США по страховке, но выдаваемый за "не бит, не крашен). Например, мой был бит куда-то в район левого валенка - панель на раме, к которой прикручивается подножка, явно подваривалась (причём плохо. Сейчас начала отваливаться в 1 месте), и картер первички был расколот спереди и заклеен эпоксидкой (мне эту порнуху заварили потом). Не знаю как там в РФ или UK, а у нас в Лаптии покупка техники из Литвы у всех ассоциируется с лохотроном в том или ином виде - точно знаешь, что обманут, вопрос лишь в том, где и насколько сильно.
|
15 янв 2020, 20:45 |
|
 |
Олег21
|
Cherny_Prapor писал(а): Зурабыч писал(а): Охлаждающей жидкости нет, а вот воды в нем есть - утопленника ты купил у литовца  Классика литовского жанра - не утопленник, а тяп-ляп починенный мот, списанный в США по страховке, но выдаваемый за "не бит, не крашен). Например, мой был бит куда-то в район левого валенка - панель на раме, к которой прикручивается подножка, явно подваривалась (причём плохо. Сейчас начала отваливаться в 1 месте), и картер первички был расколот спереди и заклеен эпоксидкой (мне эту порнуху заварили потом). Не знаю как там в РФ или UK, а у нас в Лаптии покупка техники из Литвы у всех ассоциируется с лохотроном в том или ином виде - точно знаешь, что обманут, вопрос лишь в том, где и насколько сильно. Здесь тоже, но рискнул
|
15 янв 2020, 20:55 |
|
 |
Сурен
Зарегистрирован: 15 май 2016, 18:17 Сообщения: 1284 Откуда: Малоярославец
Мотоцикл(ы): FLHCTUI 2008
|
Не переживай ,дружище )))Шесть мотоциклов мои братаны там брали и все катаются , кто 10 лет, а кто 4 года.Единственное :брали прямо на месте ,выбирая слегка приложенные ,которые ещё не делали ,не красили..Торговаться ,да тяжело ,снимать,менять ничего не дают ,даже за бабки ))
|
15 янв 2020, 22:55 |
|
 |
Олег21
|
Cherny_Prapor писал(а): Зурабыч писал(а): Охлаждающей жидкости нет, а вот воды в нем есть - утопленника ты купил у литовца  Классика литовского жанра - не утопленник, а тяп-ляп починенный мот, списанный в США по страховке, но выдаваемый за "не бит, не крашен). Например, мой был бит куда-то в район левого валенка - панель на раме, к которой прикручивается подножка, явно подваривалась (причём плохо. Сейчас начала отваливаться в 1 месте), и картер первички был расколот спереди и заклеен эпоксидкой (мне эту порнуху заварили потом). Не знаю как там в РФ или UK, а у нас в Лаптии покупка техники из Литвы у всех ассоциируется с лохотроном в том или ином виде - точно знаешь, что обманут, вопрос лишь в том, где и насколько сильно. НУ естественно он с аукциона и был битый  а дальше лотерея... Но пока вроде все ок - только все таки перо вилки одно кривоватое и течет. это не самая страшная проблема
|
16 янв 2020, 11:43 |
|
 |
Mrak
Мотоцикл(ы): FLHTCI03
|
Cherny_Prapor писал(а): Не знаю как там в РФ или UK, а у нас в Лаптии покупка техники из Литвы у всех ассоциируется с лохотроном в том или ином виде - точно знаешь, что обманут, вопрос лишь в том, где и насколько сильно. для нас это покупка из РБ 
|
16 янв 2020, 13:21 |
|
 |
OboroTТень
Мотоцикл(ы): FLTRI Road Glide 2006
|
Mrak писал(а): Cherny_Prapor писал(а): Не знаю как там в РФ или UK, а у нас в Лаптии покупка техники из Литвы у всех ассоциируется с лохотроном в том или ином виде - точно знаешь, что обманут, вопрос лишь в том, где и насколько сильно. для нас это покупка из РБ  А для нас это покупка из РФ 
|
16 янв 2020, 16:51 |
|
 |
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
|
Mrak писал(а): Cherny_Prapor писал(а): Не знаю как там в РФ или UK, а у нас в Лаптии покупка техники из Литвы у всех ассоциируется с лохотроном в том или ином виде - точно знаешь, что обманут, вопрос лишь в том, где и насколько сильно. для нас это покупка из РБ  Вот зря ты так))))
|
16 янв 2020, 16:55 |
|
 |
Котёл
Мотоцикл(ы): Dyna FXDS Twincam
|
 Re: Помощь по Роад Кинг 2006 (конструктор из США через Литву
А в чем разница, если брать мот от хозяина в стране проживания и потом вылезет что раму ровняли, вилку меняли, мотор кололи?  А с виду ровный и рулится норм. Тут даже на форуме примеров есть.
|
16 янв 2020, 16:56 |
|
 |
Cherny_Prapor
Зарегистрирован: 19 июн 2018, 15:13 Сообщения: 363 Откуда: Рига, Латвия
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 1998
|
 Re: Помощь по Роад Кинг 2006 (конструктор из США через Литву
Котёл писал(а): А в чем разница, если брать мот от хозяина в стране проживания и потом вылезет что раму ровняли, вилку меняли, мотор кололи?  А с виду ровный и рулится норм. Тут даже на форуме примеров есть. Скажем так - если есть чёткая цель купить мот с прозрачной историей за котлету денег, то покупают либо новый, либо с 1 хозяином и сервисной книжкой от официалов. Получается дорого, зато с минимальной вероятностью попадоса. Знаю немало людей, которые вообще считают, что осознанная покупка б/у техники не первой свежести - удел конченых унтерменшей, которых желательно срочно утопить в отработке, чтоб кислород зря не потребляли  Ну а для пролетариев попроще и существует весь этот рынок вторчермета из Пиндостана от разномастных прохиндеев  Собстна, если покупать СТАРЫЙ мот, то там стопудово либо есть проблемы, либо они были и чинились (и далеко не факт, что профессионально), вне зависимости от того, в какой стране и у кого этот аппарат покупается. Это надо понимать. Плюс, существует такой момент, как самовнушение (иногда граничащее с самодурством) как попытка примирения со своей жабой - 95% потенциальных покупателей, услышав честное "а как же, мотор кололи/вилку меняли/раму ровняли, и пробег 100к", мгновенно откажутся и пойдут искать "какновыйнебитыйнекрашеныйпочтибезпробега" за те же деньги, даже если на подсознательном уровне понимают, что это лажа. Я ради прикола сегодня посмотрел местные объявы по продаже ХД конца 90х, так там все как на подбор "проблем нет, вложений не требует", чему лично я категорически не верю.
|
16 янв 2020, 18:23 |
|
 |
|