Текущее время: 21 ноя 2024, 21:15

Ответить на тему  [ Сообщений: 3610 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 181  След.
 ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): HDMF
Непрочитанное сообщение Re: ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
Afarara93 писал(а):
Тогда как то так :)

Привет! Красивый аппарат, поздравления!
Диван такой шикарный - спутницам куда веселее слазить с него будет, чем после стандартной СуперГлайдовской жердочки :lol:

17 дек 2019, 19:58

Мотоцикл(ы): Electra glide ultra classic 2001
https://youtu.be/Dihc4EtUUVs
Не звучит патату или на этом выхлопе не получится сделать какноничный патату ?а так же куплю болт на стартер который м4 один из трёх закрывающих крышку пятаков (писать на ватсап 89146538460)

22 дек 2019, 15:20

Мотоцикл(ы): HD Electra 2008
Всем привет!
Настало время познакомиться в общем :)
Пересел с БМВ (было несколько штук в т.ч. KS1300HP) и понимая что стал уже опасно ездить посовещавшись женой приняли решение что надо переходить уже в новое измерение мотоциклизма и есс-но это ХД. Плюс на Фейсбуке в тот же день нашел объявление о мотоцикле который запал в душу и до сих пор просматриваю на телефон видос как он работает.
Этот мотоцикл я думаю знают тут много и купил я его у отличного человека с которым мы теперь общаемся и я всегда рад буду его видеть и слышать.
До этого это был желтый Road Glide, а теперь вот)))
Краткое описание от владельца: Двигатель Screamin 110 инчей - кит ставили в Сан-Диего у официалов , руль 11,5 инчей, валы T-man, нулевик, кат удалён, глушаки SE

Мне он пипец как нравится и при наличии большого количества установленного тюнинга я уже накупил целую коробку штуковин которые буду ставить весной. Если откровенно то я на нем конечно не очень наверное смотрюсь со своим ростом 174см и весом 85кг (пузо есть пивное сличо), но мне пофик)

Единственное не успел много поездить т.к. купил в конце сезона да и постигла беда тросик сцепления который вот буду менять.

Изображение
Изображение

22 дек 2019, 16:03

Мотоцикл(ы): HDMF
Afarara93 писал(а):
https://youtu.be/Dihc4EtUUVs
Не звучит патату или на этом выхлопе не получится сделать какноничный патату ?а так же куплю болт на стартер который м4 один из трёх закрывающих крышку пятаков (писать на ватсап 89146538460)

Он у тебя молотит, как китайский швейный фабричный станок. Надо холостой ход карбюратора убавить кардинально. Такой низкой частоты, как на Эво или Шовеле, конечно сложно достичь. Да и не надо, на самом деле. А выхлоп только на "глубину и оттенки звучания" баса влияет, но когда х/х на карбе правильно выставлен, там с любым выхлопом вполне завораживающе звучит.

22 дек 2019, 18:06

Мотоцикл(ы): FXDFSE Dyna Fat Bob CVO 110
Всем добрый день.
Отпишусь и я в этой теме.
В этом сентябре был приобретён FXDFSE Dyna Fat Bob CVO 110
С апхэнгером и биградиусом.
Тут звук выхлопа https://youtu.be/Ib_cd3Hh-Lo
Изображение

29 дек 2019, 12:25
Профиль WWW

Buratina писал(а):
Всем добрый день.

Суперский мот и звук класс, поздравляю!!!

Надо пойти в гараж и свой завести - записать звук )

29 дек 2019, 12:43

Мотоцикл(ы): Road Glide 2021
Buratina писал(а):
Всем добрый день.
С апхэнгером и биградиусом.

Поздравляю! Руль ппц огромный . Может на видос так кажется.

29 дек 2019, 14:43

Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
Buratina писал(а):

Пулемет Максим :D

29 дек 2019, 15:41

Мотоцикл(ы): electra glide 2006
Перекидываются сообщение эту тему 8-)
Кратко о себе, Евгений, 53 года,живу и работаю Москва -Абакан.Перед новым годом 2018 решили с супругой поменять Мот.Внесли аванс,и в феврале-марте 20018 он должен быть доставлен из США в Москву. Думал поработаю до весны, и апреле-мае мае уеду в отпуск в Абакан. Но мот привезли лишь в июне. Заказывали не ХД. А приехав в салон пришлось выбрать другой мотоцикл. ТК заказанный оказался мне большим((( пообщавшись с супругой под её одобрение выбрали Электричку ультра классик 2006 г . 88 движок. Цвет очень понравился обоим!! Мотоцикл с пробегом 25... Тыс. Из Японии,в стоке,но меня это не напрягает!!! И даволен что нет громкого выхлопа!!!! Доплатил ,и оставил в салоне. Чз несколько дней прилетела супруга,и я угнал мотоцикл на работу!! И 1 августа своим ходом я поехал в Абакан. Проехал 4.600!!! Ни чего не отвалилось!! Не открутиться!!! И как приятно было то,что мот с задней скоростью!!! С моим ростом 165 не приходилось задумываться как выкатываться,и парковаться!!! И только в дороге понял что не зря отказался от вариантов 07и 08 годов!! В Абакан приехал в 24 часа с 5 на 6 августа!!! Ни пятая точка,ни спина не устал вовсе!!! Вот действительно комфортный мотоцикл!! Два сезона откатались в удовольствие!!! Общий пробег с момента покупки почти 14 тысяч.конечно можно сказать что мало. Но отвлекают домашние заботы.
Так неожиданно для себя и супруги, даже ни разу не мечтая о ХД, стали владельцами ХД Электричка!!
Ещё раз Всех приветствую ;) всем ровных дорог без дураков и оленей!!!

01 янв 2020, 20:28

Всем привет!
Настало время познакомиться в общем :)

Шикарно выглядит мотоцикл!!!!
Поездив на своем, почему то теперь нравятся мотоциклы красных цветов.И теперь точно знаю,если буду менять мот,то только на красный)

01 янв 2020, 20:45

Мотоцикл(ы): FLSTF '08
Непрочитанное сообщение Fat Boy '08 от Санты
Всем привет из Питера! На днях стала счастливым обладателем Харлея. Прежде 4 сезона отъездила на VTX 1300, и вот в Рождество на него появился покупатель. В целом он меня радовал и есть не просил, кроме того что я немного увлеклась тюнингом и установила батвинг. Ездить хорошо, а вот катать его ручками стало тяжеловато. Поменять на стекло конечно можно было, но за 4 года уже возникло желание попробовать что-то иное, желательно без карба и спиц. Уж молчу о том что все мечтают о Харлее, даже те кто поливают его "плохопахнущими жидкостями")))
В итоге вариант с рисокрузером поменьше отпал сразу, оставляя лишь 2 пути развития: Харлей (туринги велики, Спортстера не внушает восхищения) и Турдура кубов на 800 (говорят "все будем ездить на эндуро", да и дороги у нас подстать этому выбору). Возможность раскошелиться на Харлея и неплохой набор вариантов под Новый год позволили мне пойти по первому пути (второй всегда успею :D ), ну а дальше я выбирала из пары Делюксов и пары Фэтбоев. Дайны отпали на пунктике: "платформы обязательно" :lol: 2 мота отпали из-за широких стоковых сидений, а последний конкурент (Делюкс) был удобен, но хром оказался в грустном состоянии.
Таким образом в моем гараже на Новый год прописался вот такой вот Ангел FLSTF 2008 года :lol:

Изображение Изображение Изображение

03 янв 2020, 21:39
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): fxds conv 1998
Непрочитанное сообщение Re: Fat Boy '08 от Санты
Поздравляю! Ровных дорог!

03 янв 2020, 21:55

;) Всегда приятно смотреть на барышню на мотоцикле!!
Удачи на дорогах!!

03 янв 2020, 23:28

Очень круто покупать мот зимой - по себе знаю)) желаю приятной эксплуатации ну и удачи на дорогах !

04 янв 2020, 10:29

Мотоцикл(ы): FLSTF 96
Доброго здравия, други! Вот наконец и я к вам, приехал мой таким брат, мой железный конь, принимайте в дружные ряды! Я Алексей, буду рад помочь чем смогу и благодарю за помощь в общем увлечении. Всех благ!

05 янв 2020, 02:05

Мотоцикл(ы): Fat Boy® 114 (FLFBS) 
НикитиН писал(а):
Доброго здравия, други! Вот наконец и я к вам, приехал мой таким брат, мой железный конь, принимайте в дружные ряды! Я Алексей, буду рад помочь чем смогу и благодарю за помощь в общем увлечении. Всех благ!

Привет , Алексей!
Поздравляю с покупкой и
Добро пожаловать !
Видос не открывается почему -то !

05 янв 2020, 14:40

Непрочитанное сообщение Re: Fat Boy '08 от Санты
basenok писал(а):
Всем привет из Питера! На днях стала счастливым обладателем Харлея. Прежде 4 сезона отъездила на VTX 1300, и вот в Рождество на него появился покупатель. В целом он меня радовал и есть не просил, кроме того что я немного увлеклась тюнингом и установила батвинг. Ездить хорошо, а вот катать его ручками стало тяжеловато. Поменять на стекло конечно можно было, но за 4 года уже возникло желание попробовать что-то иное, желательно без карба и спиц. Уж молчу о том что все мечтают о Харлее, даже те кто поливают его "плохопахнущими жидкостями")))
В итоге вариант с рисокрузером поменьше отпал сразу, оставляя лишь 2 пути развития: Харлей (туринги велики, Спортстера не внушает восхищения) и Турдура кубов на 800 (говорят "все будем ездить на эндуро", да и дороги у нас подстать этому выбору). Возможность раскошелиться на Харлея и неплохой набор вариантов под Новый год позволили мне пойти по первому пути (второй всегда успею :D ), ну а дальше я выбирала из пары Делюксов и пары Фэтбоев. Дайны отпали на пунктике: "платформы обязательно" :lol: 2 мота отпали из-за широких стоковых сидений, а последний конкурент (Делюкс) был удобен, но хром оказался в грустном состоянии.
Таким образом в моем гараже на Новый год прописался вот такой вот Ангел FLSTF 2008

Отличный байк, поздравляю с покупкой!

05 янв 2020, 14:43

НикитиН писал(а):

Звук правильный ) потато потато)

05 янв 2020, 14:59

Мотоцикл(ы): FXDL 08
Здравствуйте, комрады! Разрешите представиться) Зовут меня Евгений, в этих ваших ынтернетах Junior или JuniorAK (Калашников тут не причем, это AudiClub))). 38 год бестолкового существования ознаменовался дурной мыслью, а не исполнить ли мне юношескую мечту - купить мот) Кофемолки были отброшены сразу, вжжж- вжжж и вот это всё для молодых и тощих, посмотрел на БНВэ, но любовь к Audi не позволила... Посоветовался с родственником(ага, харлеист механик, нашел с кем советоваться))), посмотрел видосы обучения американских копов, посмотрел Анрея Бэда с плохого канала))) Ну в общем, купил. Dyna Low Rider 2008. Мой первый мот, не считая Минсков, Ишаков и Уралов из детсва(а, да! Ещё Муравей! Адская тарантайка, я его в реке утопил)))
15 лет занимался логистикой, сейчас швейный бизнес. Люблю ковыряться в железе, разобрать, допилить, собрать, покрасить, заварить(с этим пока плохо, купил полуавтомат, тренируюсь на флейтах под прямотоки).
Изображение

09 янв 2020, 01:08

Мотоцикл(ы): FXDL 08
Изображение

09 янв 2020, 01:10
Ответить на тему   [ Сообщений: 3610 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 181  След.