И 1 августа своим ходом я поехал в Абакан. Проехал 4.600!!! Ни чего не отвалилось!! Не открутиться!!! И как приятно было то,что мот с задней скоростью!!! С моим ростом 165 не приходилось задумываться как выкатываться,и парковаться!!! И только в дороге понял что не зря отказался от вариантов 07и 08 годов!! В Абакан приехал 1 августа!!!
Круто за сутки 4600!!!
Напутал что то
30 дек 2019, 22:41
Зурабыч
Re: Принимайте в ряды харлееводов
Ohotnik019 писал(а):
Всех приветствую !!!! Что то на удивление не много в данной теме представившихся с мотоциклом.
Мотоцикл(ы): HD Electra 2008
Re: Принимайте в ряды харлееводов
А у меня вопрос к ТС по поводу саба в центральном кофре - зачем ставили в саб причем дифузором назад при том что сам саб расположен в плотно закрытой коробке? Что кроме грохота слышно? Я думаю что эффект надо получать от динамиков в задних подлокотниках ибо вот сам буду после НГ ваять аккустику и думать где что размещать ибо уже купил всякие там кроссоверы и усилители. Я понимаю сабы в боковых кофрах, но вот в центральном что-то нет... Может не понимаю чего?