Re: Подскажите по музыке на Электричке
Займусь гробокопанием
На выходных покатался на свежеприобретенной электричке, понял, что родной звук звуком не назвать (вот это новость
)
Так как в межсезонье все равно мопед разбирать до основания, что можно сделать со звуком, желательно бюджетно (ээ, а сколько это - бюджетно в рамках мотозвука?)
Сейчас стоит штатная магнитола, два динамика в бэтвинге, два в турпаке. Ставить сабвуферы в кофры считаю неприемлемым и на это пойтить никак не могу
Насколько оправдана установка еще двух динамиков в валенки? Сейчас там бардачки, я чот не уверен, что они полезные, благо мопедка сумками и так увешана как верблюд туарега
Возможно ли в принципе получение хорошего звука с родной магнитолой? (читай - заменить динамики, поставить усилок) Очень хочется сохранить внешний вид мопедки в состоянии, максимально приближенном к стоку.
Еще видел крышки на боковые кофры с динамиками, насколько они хороши/нужны? Встанут ли на 2008 год? Меня терзают смутные сомнения, т.к. там либо нет объема (и динамик не зазвучит), либо в качестве объема используется кофр (нооо акустические возможности бокового кофра такое себе, по моему скромному мнению
) Плюс, опять же, внешний вид..
(ув. тов. модератор, я честно искал поиском по форуму, нашел только эту тему
)