Мотоцикл(ы): FXSTDI '03
Re: ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
Приветствую! Взял этого красавца в середине сентября, это мой первый харли, до этого даже не сидел на них. А на этого сел в первый раз и тут же сразу пролетел на нем до дома 700 км. Впечатлений в этот день хватанул с избытком!
21 ноя 2019, 18:42
Бирюк
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 16:56 Сообщения: 1671 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
Хороший колодец
21 ноя 2019, 19:51
Chegaman
Приветствую! Взял этого красавца в середине сентября, это мой первый харли, до этого даже не сидел на них. А на этого сел в первый раз и тут же сразу пролетел на нем до дома 700 км. Впечатлений в этот день хватанул с избытком!
Привет! А из какого города покупался этот "юбилейный" Deuce?
Привет! А из какого города покупался этот "юбилейный" Deuce?
Скорее всего из Москвы из мотосалона Мегамото)))) я там точно такой же видел!!
22 ноя 2019, 11:14
Chegaman
Да, брал в МММ)) Мотоцикл аукционный, они его с NPA привезли.
На выходных метнулся в Москву за вот таким вот красавцем.
2008 год, 96 мотор, круиз, АБС, задняя передача, ручки с подогревом, высокий руль, спинка водятла, хайвей пеги, навигатор, сумки на лобовое, сумки на дуги.
По плану: 103 мотор на нормальном выхлопе, в вилку картриджи и демпфер, назад аморты bitubo и втулки в маятник. И много катаца
Один в один моя юбилейка ,даже мафлеры такие же )))Поздравляю ,легких дорог,может увидимся где!!!
Здравствуйте уважаемые форумчате. Вступая в ряды поклонников легендарного мотоцикла, решил представится вашему вниманию. Взял себе вот такого коника с одного известного аукциона FXDWG 1996 года. Теперь с нетерпением жду его прихода уже из города Владивосток. До этого как-то не мог разобраться, как все таки работает этот форум. Несколько раз перечитывал правила. Но, как не крути, а жизнь заставляет. Так как я Харлеевод начинающий и познания у меня только в теории, а приход мотоцикла, который нужно будет приводить в порядок и обслуживать, все ближе и ближе. Поэтому решился написать и разместить фото моего мотоцикла. Буду рад любому адекватному совету, любой помощи, по запчастям, расходникам, обслуживанию. Господа модераторы, не судите сразу, если что-то сделал не так, это поверьте не специально. Старался во всем соблюдать правила форума. И еще раз Здрасьте
Наконец то доехал до меня заказанный еще летом Springer CVO, доволен как слон, жаль в этом сезоне покататься уже не получится
Красавец. Какого он года и какой объем?
26 ноя 2019, 18:29
Chegaman
AndreyKa писал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчате. Вступая в ряды поклонников легендарного мотоцикла, решил представится вашему вниманию. Взял себе вот такого коника с одного известного аукциона FXDWG 1996 года.
Здравствуйте уважаемые форумчате. Вступая в ряды поклонников легендарного мотоцикла, решил представится вашему вниманию. Взял себе вот такого коника с одного известного аукциона FXDWG 1996 года.
Мои поздравления, от Воронежа далеко?
Спасибо. 220 км. Я в Борисоглебске живу. В Воронеже сын у меня, частенько там бываю. Сами вы из Воронежа?
26 ноя 2019, 19:30
Chegaman
Цитата:
Спасибо. 220 км. Я в Борисоглебске живу. В Воронеже сын у меня, частенько там бываю. Сами вы из Воронежа?
Можно сказать, в Борисоглебске). Значит будет возможность посмотреть аппарат в скором времени!)
Привет! Курбулятор неродной - S&S Инструкция по запуску с 1:20
Привет! Курбулятор неродной - S&S Инструкция по запуску с 1:20
На 1:26 - голая красивая женщина. Без неё не должен запускаться. Надо свой правильно отрегулировать, а то заводится и без бабы, и без вот этих движений ручкой газа (только на подсосе)...
27 ноя 2019, 13:07
Chegaman
Хорошая инструкция, подробная)))
27 ноя 2019, 16:33
Sardi
Зарегистрирован: 25 сен 2016, 17:23 Сообщения: 831 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): XL1200C 2003, FLHTCUI 103 2008
Сурен писал(а):
Один в один моя юбилейка ,даже мафлеры такие же )))Поздравляю ,легких дорог,может увидимся где!!!
Спасибо. Надеюсь, что уже в следующем году будет визуально отличаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5