|
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:41
|
ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
Автор |
Сообщение |
ОГОНЬ
Мотоцикл(ы): Fat Boy® 114 (FLFBS)
|
Re: ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
Bosphorus писал(а): Привет! Я Андрей - Крым Принимайте!! (?)
Добро пожаловать!
|
19 июл 2019, 14:57 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
ОГОНЬ писал(а): Алешка писал(а): ОГОНЬ писал(а): Тоже думаю рыжие поворотники сменить на прозрачные или черные. Я как раз таки рыжие поставил Вторая фотка это "было". Рыжие лучше в плане безопасности, но в плане стиля прозрачные рулят. Имхо. В мегаполисе безопасность важнее - факт Чем они безопаснее то? под прозрачными или "черными" желтые лампы должны быть.
|
19 июл 2019, 16:39 |
|
|
ОГОНЬ
Мотоцикл(ы): Fat Boy® 114 (FLFBS)
|
LebowskiyJr писал(а): Чем они безопаснее то? под прозрачными или "черными" желтые лампы должны быть. У водителя встречного/попутного направления самое короткое время реакции на желтый поворотник. Именно не на желтую лампу , а на желтый поворотник. С чем связано - хз. Скорее всего на уровне рефлексов, на него обращает внимание.
|
19 июл 2019, 18:04 |
|
|
Алешка
Мотоцикл(ы): Street Glide FLHX '11, XL883N '13
|
LebowskiyJr писал(а): Чем они безопаснее то? По-моему, это просто красиво.
|
19 июл 2019, 18:09 |
|
|
Dr.Tren
Зарегистрирован: 05 июн 2017, 09:28 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): FLHTCI 1450 - 2004г.
|
Доброго всем здравия, представляюсь по случаю приобретения Электры FLHTCI-1450 2004 год. Звать Виталием, локация - Новосибирск. Ездил долго на Японцах, но свербил червяк, покоя не давал и житья. Ну и вот я собравшись осуществил свою мечту. Купил себе Электричку. купил в Москве в салоне, комиссионный. Как и хотел, без заднего кофра, а именно со спинкой. Есть недочеты, но все это делается.... подумаешь праймари воет как банши ))))) !!!!! Вылечим Через недельку отправится на новое место жительства, в Сибирь!!!! Вот собственно фото :
|
22 июл 2019, 15:03 |
|
|
WarHum
Мотоцикл(ы): FXD 2008
|
Выглядит достойно! У меня тоже свербило, теперь интересно перестанет?
|
22 июл 2019, 15:51 |
|
|
Dr.Tren
Зарегистрирован: 05 июн 2017, 09:28 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): FLHTCI 1450 - 2004г.
|
WarHum писал(а): Выглядит достойно! У меня тоже свербило, теперь интересно перестанет? По идее должно
|
22 июл 2019, 16:44 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Artikhonov писал(а): Всегда было интересно, фет бои с целиковыми колесами (как и ви роды некоторые) не парусит при хорошем боковом ветре? Всегда угнетал этот вопрос. Как могут три дырки в колесе влиять на парусность мотоцикла ?! У Электро\Роадглайда со всеми кофрами, лопухом и наколенниками, площадь в которую дует боковой ветер в три-четыре раза больше, чем у Fat Boy или V- Rod и ничего там никуда не парусит ! При хорошем боковом ветре парусит длиномерную тентованную фуру, или двухэтажный автобус, но не как ни маленький мотоцикл, хоть с какими колёсами.... Кто, вообще, эти слухи распускает ?! Журнал "МОТО", или тот кто зачёсывает про то что любой HD всё время ломается и ссытся маслом ??
|
13 авг 2019, 22:40 |
|
|
VMP
Мотоцикл(ы): Night Rod Special
|
Bosphorus писал(а): Привет! Я Андрей - Крым Принимайте!! (?)
А вот мой мопедка
Красавец! Фото отличное получилось
|
14 авг 2019, 11:14 |
|
|
avknk
Зарегистрирован: 09 июн 2019, 23:36 Сообщения: 3 Откуда: Новороссийск
Мотоцикл(ы): FXSTC'97
|
Добрый день. Зовут Александр. Дислокация - Новороссийск. Уже знакомый на форуме мопед FXSTC 97 года из темы "Софтейл Бирюка". Приобретен в июне. В связи с необходимостью перемещения между пляжами вдвоем, на мопеде установлено новое седло и добавлен гриль на трубы.
|
19 авг 2019, 10:55 |
|
|
Semen76
Мотоцикл(ы): Road Glide 2015, Sportster 48 2016
|
Красота!
|
19 авг 2019, 11:22 |
|
|
Strudel
Мотоцикл(ы): XL1200L 2008
|
avknk писал(а): Добрый день. Зовут Александр. Дислокация - Новороссийск. Уже знакомый на форуме мопед FXSTC 97 года из темы "Софтейл Бирюка".
Отлично выглядит
|
19 авг 2019, 13:26 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
avknk писал(а): Добрый день. Зовут Александр. Дислокация - Новороссийск. Классно придумали поддержку для кофров, вверх ногами прикрутить, получились ручки пассажира. За идею - 5 с плюсом!
|
20 авг 2019, 00:48 |
|
|
Quadrigo
Мотоцикл(ы): FLSTS EVO, XL EVO
|
avknk писал(а): Добрый день. Зовут Александр. Дислокация - Новороссийск. Уже знакомый на форуме мопед FXSTC 97 года из темы "Софтейл Бирюка".
Привет, хороший мотоцикл, а кстати где вилка из частей от бабушкиной кровати?
|
20 авг 2019, 08:15 |
|
|
avknk
Зарегистрирован: 09 июн 2019, 23:36 Сообщения: 3 Откуда: Новороссийск
Мотоцикл(ы): FXSTC'97
|
DMC писал(а): Классно придумали поддержку для кофров, вверх ногами прикрутить, получились ручки пассажира. За идею - 5 с плюсом! ) Делали все же ручки под конкретного пассажира. А получился функциональный перевертыш. Quadrigo писал(а): Привет, хороший мотоцикл, а кстати где вилка из частей от бабушкиной кровати? Вживую той самой вилки не видел. Вероятно бабушка таки продавила пружины. Спасибо всем за отзывы.
|
20 авг 2019, 08:53 |
|
|
An_Dun
Мотоцикл(ы): Yamaha royal star
|
Всем привет!!! Меня зовут Антон. Живу в Таганроге. Пока только болею Харлеем. После финансового провала пытаюсь накопить на туринг. До этого ездил на япах, сначала драгстар, потом рояль, но засевший с детства снаряд в голове не дает жить спокойно. В общем, может вопрос в другую ветку, но есть на примете редкий экземпляр FLHS 1987 г.в., замученный но не побежденный. Подскажите кто что знает, что в плане запчастей и т.д. это пока единственный харлей который я смогу потянуть по финансам, а учитывая что уже несколько лет без коня, голову сносит совсем, хочу ехать куда нибудь.....что бы ветер в лицо.....
|
20 авг 2019, 12:00 |
|
|
seraserter
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2837 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
|
An_Dun писал(а): ...есть на примете редкий экземпляр FLHS 1987 г.в., замученный но не побежденный...это пока единственный харлей который я смогу потянуть по финансам... Привет. В таком случае, потянуть придётся ещё и приведение его в порядок. Замученность мотоцикла молитвой не снять, а кошелёк харлей любит.
|
20 авг 2019, 12:09 |
|
|
Sardi
Зарегистрирован: 25 сен 2016, 17:23 Сообщения: 831 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): XL1200C 2003, FLHTCUI 103 2008
|
An_Dun писал(а): это пока единственный харлей который я смогу потянуть по финансам Нуууууу чот я сомневаюсь, при всем уважении. Купить старый хорлей - то еще развлечение в плане финансов и сэкономить ну вообще никак не получится, только если все-все-все самому делать. Но раз у тебя хорлеев не было - будешь в итоге жить в гараже и, как в том фильме, "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса" ЗЫ Спортстер-риджид на ходу начинается от 200к рублей с копарта. Туринги за эту цену - это рама плюс документы плюс что-то, что не успело отвалиться
|
20 авг 2019, 12:36 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
An_Dun писал(а): Всем привет!!! Меня зовут Антон. Живу в Таганроге. Пока только болею Харлеем. После финансового провала пытаюсь накопить на туринг. До этого ездил на япах, сначала драгстар, потом рояль, но засевший с детства снаряд в голове не дает жить спокойно. В общем, может вопрос в другую ветку, но есть на примете редкий экземпляр FLHS 1987 г.в., замученный но не побежденный. Подскажите кто что знает, что в плане запчастей и т.д. это пока единственный харлей который я смогу потянуть по финансам, а учитывая что уже несколько лет без коня, голову сносит совсем, хочу ехать куда нибудь.....что бы ветер в лицо..... Ccылочку, пожалуйста. Мож, его тут знают давно, этот изимпкляр
|
20 авг 2019, 12:37 |
|
|
An_Dun
Мотоцикл(ы): Yamaha royal star
|
MadMax писал(а): An_Dun писал(а): Всем привет!!! Меня зовут Антон. Живу в Таганроге. Пока только болею Харлеем. После финансового провала пытаюсь накопить на туринг. До этого ездил на япах, сначала драгстар, потом рояль, но засевший с детства снаряд в голове не дает жить спокойно. В общем, может вопрос в другую ветку, но есть на примете редкий экземпляр FLHS 1987 г.в., замученный но не побежденный. Подскажите кто что знает, что в плане запчастей и т.д. это пока единственный харлей который я смогу потянуть по финансам, а учитывая что уже несколько лет без коня, голову сносит совсем, хочу ехать куда нибудь.....что бы ветер в лицо..... Ccылочку, пожалуйста. Мож, его тут знают давно, этот изимпкляр [/qu Привет. Мот продается во Владике. Под восстановление, после легкой скользячки судя по всему. Не знаю можно ли фотки выкладывать с того ресурса.... Погнут руль, сняты боковые кофры и стартер. Так вроде говорят заводился работал, везли как донора....
|
20 авг 2019, 13:38 |
|
|
|