Ржунимагу. Еще в силу не вступил, а к нему уже 19 поправок... Федеральным законом устанавливается право оставить себе старые номера, или новые получить... как будто, это право, установленное приказом МВД бессовестно и повсеместно попиралось. Чего вы хотите от качества законотворчества после этого? (риторический вопрос) "Право досрочного применения" подзаконного правового акта на этом фоне выглядит не так уж и странно. О каком качестве носков и трусов можно говорить, если качество законов такое... Только ждать, пока федеральный закон о носках и трусах не выйдет, пока в него 100500 поправок не внесут... Цирк с конями.
19 авг 2019, 17:21
Алешка
Мотоцикл(ы): Street Glide FLHX '11, XL883N '13
Re: Cлышал звон про маленькие мотономера
На Декабристов в avtoznak 1500₽ 10 минут. Пришлось продырявить в двух местах штатную площадку. В реальности выглядит как игрушечный.
А может быть ещё немного побздеть, на всякий случай ? Есть тут юристы, наконец? ))))
19 авг 2019, 20:42
serge002
Мотоцикл(ы): Street Glide Special 2018
Msky писал(а):
А может быть ещё немного побздеть, на всякий случай ? Есть тут юристы, наконец? ))))
Чем ответ Гибдд не подходит? Предлагаю закрыть тему можно или нет, кажется все уже поняли что можно.
19 авг 2019, 22:28
Алешка
Ожидать в дальнейшем каких-то других официальных разъяснений, думаю, нет смысла.
19 авг 2019, 22:47
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Ну что ж, вот и я не удержался.
Сделал дубликаты пока на 3 мотика, которым точно мелкий номер предписан врачом-изготовителем.
Короче, пацаны... Делал в Гринтауне (Зелёноград), в конторе, отмеченной на сайте ГИБДД РФ, на улице Крупской. Без рекламы, название конторы не пишу, она там одна. Прям около ментуры.
Дорого, долго, некачественно Вместо некачественно можно употребить - не понравилось.
2 тыщи за один дубликат, итого 6 рублей. Готовы были за 2 суток. Делают их не там на месте, а где-то неподалеку. Кант прокрашен некачественно, край рваный. Сравнить с чем есть, для примера, я в этом году уже держал в руках мелкие номера, делал кронштейн - там просто конфетка была, очень качественно сделан. Триколор и RUS съехали вплотную к индексу региона. Ну ё ж моё)) Голограммы имеются. На обратной стороне лазерная маркировка - что-то вроде порядкового номера таблички.
В целом, мое личное мнение - я бы делал в другом месте. Мне просто удобно там иногда рядом появиться. Вот и всё. А так - все равно их пожуёт временем и асфальтом, так что пофигу
Пользуясь случаем, хотелось бы добавить следующую информацию. Голограммы, выполненые методом межслойной печати, довольно непросто обнаружить на первый взгляд. Их, можно сказать, и не видно. Для их обнаружения лучше всего подходит какой-нибудь светодиодный фонарик. Скорректировав угол освещения и обзора должным образом, голограммы становятся четко различимы. Вот видео с моим опытом:
22 авг 2019, 11:53
А.С.К.Е.Т.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
Сегодня заказал номер. Через 2 час получил в лучшем виде с доставкой на дом. Обошелся в 1900 р 91500 номерной знак + 400 доставка). Голограммы на месте, все устроило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1