|
Текущее время: 24 ноя 2024, 20:52
|
Алкосэкс тур Мурманск - Крым - Сочи
Автор |
Сообщение |
Shkafan
Зарегистрирован: 26 янв 2015, 12:37 Сообщения: 2064 Откуда: Мурманск
Мотоцикл(ы): Custom S&S 124
|
Re: Алкосэкс тур Мурманск - Крым - Сочи
BUTSCH WIND писал(а): Хорошо прохватил))) А дороги кста и в крыму много где с гранитной крошкой - особенно в Севастополе и окрестностях, ибо у нас карьер по этой гребаной крошке = СМОТРИТЕ АККУРАТНЕЕ!= кто ща поедет. А когда устелился - вилку с рулем не погнул??? Руль погнул, сейчас новый делаю. Вилка в порядке.
|
05 авг 2019, 22:43 |
|
|
Shkafan
|
kudray писал(а): Нет теперь желания поставить первичку как на стоке? Ни за что))) мне моя нравится, зимой внесу некоторые коррективы и все будет супер гуд.
|
05 авг 2019, 22:44 |
|
|
BUTSCH WIND
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:46 Сообщения: 1211 Откуда: SEWASTOPOL,BERLIN
Мотоцикл(ы): Big Dog K-9 S&S 117 (2007 )
|
Shkafan писал(а): BUTSCH WIND писал(а): Хорошо прохватил))) А дороги кста и в крыму много где с гранитной крошкой - особенно в Севастополе и окрестностях, ибо у нас карьер по этой гребаной крошке = СМОТРИТЕ АККУРАТНЕЕ!= кто ща поедет. А когда устелился - вилку с рулем не погнул??? Руль погнул, сейчас новый делаю. Вилка в порядке. мда. жаль.... но слава Космосу что вилка цела....
|
05 авг 2019, 23:02 |
|
|
den73
Мотоцикл(ы): FLHT 08,FLHT19
|
Да,хорошо прохватил ) а желания поменять кастом на электроглайд какой -нибудь ,полноценного туриста, не появилось ?
|
05 авг 2019, 23:28 |
|
|
motolyb
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 22:35 Сообщения: 303 Откуда: Королёв М.О.
Мотоцикл(ы): элекра глайд спорт 1994г
|
Да не ,братва,дальняки на кастомах-чистый гимор.
|
06 авг 2019, 00:19 |
|
|
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1801 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
Видать смотря для кого - автор же концепт менять не хочет )) На самом деле все эти проблемы решаемы, как у автора правильных рук и ещё банковской карточки, ну и тучи друзей-северян в местах отпуска ))
|
06 авг 2019, 07:27 |
|
|
Shkafan
|
Пластмассовые мотоциклы, типа электричек не для меня. Я сделал ездовой кастом, очень удобный, не уставал на нем. На кастомах, если все по уму сделать, можно хоть в кругосветку. Почему и сделал в начале темы акцент, на горекастомайзеров, которые делают мотики по каталогам, и на которых дальше города страшно выезжать. Я по-моему всем доказал, что это реально. Да были поломки, но не зависящее от меня, аморты отрывало из-за дорог наших, сальник потёк, так это качество сальника, который просто высох и превратился в пластмасс за 2 сезона. Предохранитель сгорел, тут да я виноват, поставил меньше чем нужно. В остальном мотик не подводил. На 124 движке путешествовать я вам скажу очень кайфово особенно по трассе, на 6-й передаче, скорость 115 км/ч и всего 2500об/мин чих пых по тихонцу движочек работает, обгон просто супер, чуть крутанул и уже 160 км/ч. Единственно база длинная для серпантинов, но этого я сам хотел и знал на что шел. Мотик кайфовый. Сделаю зимой защиту для амортов и все будет гуд.
|
06 авг 2019, 07:48 |
|
|
Серебрянский II
Зарегистрирован: 20 май 2011, 19:48 Сообщения: 1757 Откуда: Россия Новгород Великий
Мотоцикл(ы): Harley-Davidson Electra Glide Ultra
|
Shkafan писал(а): Пластмассовые мотоциклы, типа электричек не для меня. Я сделал ездовой кастом, очень удобный, не уставал на нем. На кастомах, если все по уму сделать, можно хоть в кругосветку. Почему и сделал в начале темы акцент, на горекастомайзеров, которые делают мотики по каталогам, и на которых дальше города страшно выезжать. Я по-моему всем доказал, что это реально. Да были поломки, но не зависящее от меня, аморты отрывало из-за дорог наших, сальник потёк, так это качество сальника, который просто высох и превратился в пластмасс за 2 сезона. Предохранитель сгорел, тут да я виноват, поставил меньше чем нужно. В остальном мотик не подводил. На 124 движке путешествовать я вам скажу очень кайфово особенно по трассе, на 6-й передаче, скорость 115 км/ч и всего 2500об/мин чих пых по тихонцу движочек работает, обгон просто супер, чуть крутанул и уже 160 км/ч. Единственно база длинная для серпантинов, но этого я сам хотел и знал на что шел. Мотик кайфовый. Сделаю зимой защиту для амортов и все будет гуд. а электрички пластмассовые это я так понимаю только из за того что имеют три кофра и бэтвинг ))?
|
06 авг 2019, 07:52 |
|
|
Shkafan
|
Да. Не в обиду. Каждому свое. На моем из пластика, только изоляция на проводах и аккум)))) Да и не люблю я сток хоть убей.
|
06 авг 2019, 08:01 |
|
|
BUTSCH WIND
|
Shkafan писал(а): Да. Не в обиду. Каждому свое. На моем из пластика, только изоляция на проводах и аккум)))) Да и не люблю я сток хоть убей. Поддержу люто! Кастом - это вершина Байк-эволюции!))) Люди по миру на ламбах Мурселаго тюненых гоняют и ни чего ! Ну подумаешь лежачего полицая по пять минут переежзают))) ЗАТО КАКОЙ КАЙФ И СКОЛЬКО ВНИМАНИЯ! = ТЫ НА СЦЕНЕ - А ВОКРУГ = ТВОИ РАБЫ И ВОСХИЩЕННЫЕ ФАНАТЫ !)))
|
06 авг 2019, 10:22 |
|
|
Shkafan
|
BUTSCH WIND писал(а): Shkafan писал(а): Да. Не в обиду. Каждому свое. На моем из пластика, только изоляция на проводах и аккум)))) Да и не люблю я сток хоть убей. Поддержу люто! Кастом - это вершина Байк-эволюции!))) Люди по миру на ламбах Мурселаго тюненых гоняют и ни чего ! Ну подумаешь лежачего полицая по пять минут переежзают))) ЗАТО КАКОЙ КАЙФ И СКОЛЬКО ВНИМАНИЯ! = ТЫ НА СЦЕНЕ - А ВОКРУГ = ТВОИ РАБЫ И ВОСХИЩЕННЫЕ ФАНАТЫ !))) Да, люди не представляют, какой кайф получаешь от одной мысли, что ты сам, своими руками и своим пешком))) сделал мотик и на нем едишь. Эмоции переполняют, особенно в тёплых краях, где сухо, чисто и едишь в одних шортиках и футболочке. Пять баллов за поддержку. Даже если когда-нибудь куплю сток, то от болгарки он не убежит
|
06 авг 2019, 10:28 |
|
|
Barbos
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 11:54 Сообщения: 1282 Откуда: МСК, Орехово-какосово
Мотоцикл(ы): Heritage FLSTC 1997г.в.
|
Ты скажи людям сколько в этот кастом бабла и сил вложено. Я думаю, что после озвученного фсе скажут ну его этот кастом Господин хороший, держите себя в руках, не надо матов. При эксцессе поедите в бан. LowriderRF
|
06 авг 2019, 10:44 |
|
|
Barbos
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 11:54 Сообщения: 1282 Откуда: МСК, Орехово-какосово
Мотоцикл(ы): Heritage FLSTC 1997г.в.
|
Кастом, ни в городе, ни на серпантинах, да ивообще на наших дорогах, не ездабелен. Шкафная за мной еле лапти передвигал, по выше перечисленным дорогам. Кастом, может ездить только по прямым свежестей уложенным магистралям, и то если они прямые А настоящему харлею, ни чего не страшно
|
06 авг 2019, 10:49 |
|
|
Shkafan
|
Barbos писал(а): Кастом, ни в городе, ни на серпантинах, да ивообще на наших дорогах, не ездабелен. Шкафная за мной еле лапти передвигал, по выше перечисленным дорогам. Кастом, может ездить только по прямым свежестей уложенным магистралям, и то если они прямые А настоящему харлею, ни чего не страшно Чипушило ты и есть чипушило. По баблу вообще по барабану, лично мне, мне это в кайф, а не в тяготу. Как некоторым безруким и безгаражным. Прокладку под головкой поменять целая проблемища))) Да ехал я не быстро по серпантинам, но я уже об этом писал, если некоторые упертые барбоскины научились читать первые буквы в словаре. Езди на своем ржавом стоков амне и не лезь в кастом культуру, если ничего в ней не понимаешь. Я тебе уже про это сто раз говорил.
|
06 авг 2019, 10:59 |
|
|
EvgenSh76
Зарегистрирован: 28 окт 2017, 11:02 Сообщения: 176 Откуда: Ярославль
Мотоцикл(ы): FLTRXSE
|
Barbos писал(а): Ты скажи людям сколько в этот кастом бабла и сил вложено. Я думаю, что после озвученного фсе скажут ну его нах этот кастом На такую красоту бабла не жалко!
|
06 авг 2019, 11:23 |
|
|
BUTSCH WIND
|
EvgenSh76 писал(а): Barbos писал(а): Ты скажи людям сколько в этот кастом бабла и сил вложено. Я думаю, что после озвученного фсе скажут ну его нах этот кастом На такую красоту бабла не жалко! Красивый понт - дороже жизни! , не то что - денег..........
|
06 авг 2019, 11:30 |
|
|
Shkafan
|
BUTSCH WIND писал(а): EvgenSh76 писал(а): Barbos писал(а): Ты скажи людям сколько в этот кастом бабла и сил вложено. Я думаю, что после озвученного фсе скажут ну его нах этот кастом На такую красоту бабла не жалко! Красивый понт - дороже жизни! , не то что - денег.......... Верно)))
|
06 авг 2019, 11:35 |
|
|
Rough RKL
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 22:25 Сообщения: 606 Откуда: Suomi Kotka
Мотоцикл(ы): IMZ 8.1238/7
|
BUTSCH WIND писал(а): На такую красоту бабла не жалко! Красивый понт - дороже жизни! , не то что - денег..........[/quote] Очень занимательно читать ваши комментарии!
|
06 авг 2019, 11:36 |
|
|
Shkafan
|
В 40-х и других годах в США делали мотики с 3-х метровыми вилками, явно не для того чтобы как умолишенный носиться по серпантинам, скакать как сайгак по кочкам, пробираться по пробкам и т.д. Была и есть идея, которой некоторые живут и наслаждаются.... Барбос купи себе спортбайк и эндурик, продай харлик и успокойся со своими детскими мыслями и идеями.
|
06 авг 2019, 11:39 |
|
|
BUTSCH WIND
|
Shkafan писал(а): В 40-х и других годах в США делали мотики с 3-х метровыми вилками, явно не для того чтобы как умолишенный носиться по серпантинам, скакать как сайгак по кочкам, пробираться по пробкам и т.д. Была и есть идея, которой некоторые живут и наслаждаются....
тоже сразу хотел это написать, потом передумал.))) А еще на таких 3-х метровых вилках с успехом и посей день кста - наркоту успешно транзитируют по континентам и ни чего. даже от полицистов убегать умудряются))) Как говорится - плохому танцору .........)))
|
06 авг 2019, 11:55 |
|
|
|