|
Текущее время: 22 ноя 2024, 19:04
|
ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
Автор |
Сообщение |
Бирюк
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 16:56 Сообщения: 1671 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
|
Re: ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
Черепушки отстой, верни назад обычные краешки. А так мот симпатичный, на военный похож из-за расцветки).
|
09 июл 2019, 20:28 |
|
|
Semen76
Мотоцикл(ы): Road Glide 2015, Sportster 48 2016
|
Интересный мотик! Поздравляю! Мозги перенастраивал?
|
09 июл 2019, 20:31 |
|
|
Björn
Мотоцикл(ы): FLTR
|
Semen76 писал(а): Интересный мотик! Поздравляю! Мозги перенастраивал? Спасибо) Да, Fuel pack установил Бирюк писал(а): Черепушки отстой, верни назад обычные краешки. А так мот симпатичный, на военный похож из-за расцветки) На мой взгляд, мотику этому хром не подходит, поэтому и поменял)
|
09 июл 2019, 22:24 |
|
|
Samolet
Мотоцикл(ы): Road Glide 2006
|
Отмечусь и я, пожалуй, зовут Илья. Каву zx6r продал в мае, и мае же купил Harley ROAD GLIDE 88 мотор. Куплен в полном стоке (только приехал из США, я первый владелец). Обслужил фильтра/масла. Поставил выхлоп Vance&Hines Monster Oval Поставил задние амортизаторы от 14 года с регулировкой преднатяга (заместо старых пневмо) Поменял передние торм.диски И демпферы руля Arlen Ness. Так же заменил переднюю подушку двс. И забрал седло от свежих турингов.
|
09 июл 2019, 22:58 |
|
|
ОГОНЬ
Мотоцикл(ы): Fat Boy® 114 (FLFBS)
|
Добро пожаловать. Красивый мот !
|
10 июл 2019, 16:30 |
|
|
Semen76
Мотоцикл(ы): Road Glide 2015, Sportster 48 2016
|
Крутяк! Поздравляю!
|
10 июл 2019, 17:33 |
|
|
Sanches_Che
Зарегистрирован: 22 апр 2019, 19:25 Сообщения: 11 Откуда: Н.Новгород
Мотоцикл(ы): FXD`01
|
Доброго вечера камрады и привет из Нижнего Новгорода!спустя некоторое время после приобретения Dyna и я решил зарегаться. Зовут меня Саня. Мотик куплен в апреле. Обслужен минимально сменой жиж/колодок/резины/сальников вилки. Таким куплен. Без спинки, покрашенным из ружья, с выправленным и текущим правым пером вилки, с небольшой кучей колхоза. он же с установленной спинкой
|
11 июл 2019, 22:31 |
|
|
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
|
Sanches_Che писал(а): Доброго вечера камрады и привет из Нижнего Новгорода!
спустя некоторое время после приобретения Dyna и я решил зарегаться. Зовут меня Саня. Мотик куплен в апреле. Обслужен минимально сменой жиж/колодок/резины/сальников вилки.
Таким куплен. Без спинки, покрашенным из ружья, с выправленным и текущим правым пером вилки, с небольшой кучей колхоза. он же с установленной спинкой
Привет! Чёй-та особо колхоза и не разглядел даже. Очень хороший аппарат с виду. Цвет этот надписи на баке и окантовок, если заводской (а очень на то похоже как-то) - сохрани. Ценней с годами будет.
|
11 июл 2019, 23:05 |
|
|
13-й воин
Мотоцикл(ы): Dyna Super Glide`08(FXDC)
|
Руль шикарен! И таки город пропиши в профиле, ты что, Н.Новгорода стесняешься?
|
12 июл 2019, 09:19 |
|
|
Sanches_Che
|
Dynaman писал(а): Привет!
Чёй-та особо колхоза и не разглядел даже. Очень хороший аппарат с виду. Цвет этот надписи на баке и окантовок, если заводской (а очень на то похоже как-то) - сохрани. Ценней с годами будет. Окантовки и лейблы на баке - рекламная пленка под лаком. Много крепежа метрического и варварски вкрученного, благо это не коснулось агрегатов, а только на внешних деталях. Это я и называю колхозом. Как говорится: не ходовая часть, со временем поправим. 13-й воин писал(а): Руль шикарен! И таки город пропиши в профиле, ты что, Н.Новгорода стесняешься? Руль вот по ощущениям просится на замену, выше хочется. Вот скатаюсь хотя бы на 400км будет понятней, в городе вроде норм. Города не стесняюсь, люблю свой город.
|
12 июл 2019, 10:17 |
|
|
El_Coyote
Мотоцикл(ы): 1994 Dyna Low Rider
|
Доброго всем дня! Меня зовут Ваня, Химки, подмосковье. Dyna на эво была мечтой, которая казалась совершенно несбыточной. Я почти не умел ездить даже на велосипеде. И вот тестовые занятия в мотошколе, основные занятия, права, Ямаха. Победа над собой и своими страхами. Оглядевшись вокруг в поисках куда двинуться дальше, я понял, что ни один японский мотоцикл мне не нравится. Этот сезон думал провести пешеходом, а к следующему заказать Дайну из Японии. Не вышло. Случайно наткнулся на объявление, эво, именно лоурайдер, на литых дисках, с двумя тормозными спереди. Подножки вынесены вперед. Даже цвет как хотел - синий. Помялся, поджался, перекрутился с деньгами, поехал смотреть и ни о чем не жалею. Мотоцикл этот тут на форуме мелькал, кто-то может его знает. Дифирамбы петь не буду, сами все знаете, да получше меня. Мот в прекрасном состоянии, ухожен, чист, блестящ, достался их хороших рук. Сразу поснимал с него спинки, кофры, дуги кофров, в плане вида мотоцикла я за сток и минимализм. Катаюсь потихоньку, радует. Прилагаю фотку неимоверного качества https://lh3.googleusercontent.com/P50JB ... 11-h608-no
|
12 июл 2019, 18:53 |
|
|
alex24555
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Sanches_Che писал(а): Доброго вечера камрады и привет из Нижнего Новгорода!
Добрый вечер))) А можно рассказать поподробней про этот мот. Рассматривал его для покупки. За сколько был куплен в итоге, если не секрет? Мне кажется очень не плохой вариант) В объявлении было написано, что приборка не родная. С чего продавец взял? Кажется, очень даже родная.
|
12 июл 2019, 22:58 |
|
|
Sanches_Che
|
alex24555 писал(а): А можно рассказать поподробней про этот мот. Рассматривал его для покупки. За сколько был куплен в итоге, если не секрет? Мне кажется очень не плохой вариант) В объявлении было написано, что приборка не родная. С чего продавец взял? Кажется, очень даже родная. Продавец уже перестал двигаться по цене к тому моменту, а это 350 ряпчиков. Мотик такое впечатление что упал стоячий, или в него стоячего въехали. По левой стороне: перо, зеркало, подножка водительская с тягой переключения. Крыло переднее и бак был ремонт. По правой стороне: бекплейт аирбокса пополам и не родная похоже (об этом позже хотел задать вопросы знатокам), подножка пассажира вырван наполовину болт крепления и следы падения. Приборка внешне подозрений не вызывает. На левом стекле где спидометр есть мелкая паутина трещин (совсем не мешает и все хорошо видно), правое вообще без каких либо следов. Менял аккум неделю назад, снял с него оригинал HD c датой 08/15/14.
|
13 июл 2019, 10:48 |
|
|
Алешка
Мотоцикл(ы): Street Glide FLHX '11, XL883N '13
|
Отмечусь и я, пожалуй, со своим баклажановым. Всем привет, как говорится! С апреля катаюсь, не нарадуюсь. Из моих доработок: выкинул диодные фары, поставив ламповые, и заменил задние фонари на диодные комбинированные "три в одном".
|
14 июл 2019, 19:23 |
|
|
ОГОНЬ
|
Алешка писал(а): Отмечусь и я, пожалуй, со своим баклажановым. Всем привет, как говорится! С апреля катаюсь, не нарадуюсь. Из моих доработок: выкинул диодные фары, поставив ламповые, и заменил задние фонари на диодные комбинированные "три в одном".
Цвет огненный ) у RR на авто такой есть. Практичный и красивый. А чем диодные фары не подошли ?
|
17 июл 2019, 22:18 |
|
|
Алешка
|
ОГОНЬ писал(а): А чем диодные фары не подошли ? Просто спектр обычных ламп мне более приятен, чем диодных. Да и стекло как то тоже выглядит интереснее чем пластик.
|
17 июл 2019, 23:38 |
|
|
ОГОНЬ
|
Алешка писал(а): Просто спектр обычных ламп мне более приятен, чем диодных. Да и стекло как то тоже выглядит интереснее чем пластик.
Выглядит отлично. Тоже думаю рыжие поворотники сменить на прозрачные или черные.
|
18 июл 2019, 20:58 |
|
|
Bosphorus
Мотоцикл(ы): VRSCF MUSCLE V-ROD 2011
|
Привет! Я Андрей - Крым Принимайте!! (?) А вот мой мопедка
|
19 июл 2019, 12:35 |
|
|
Алешка
|
ОГОНЬ писал(а): Тоже думаю рыжие поворотники сменить на прозрачные или черные. Я как раз таки рыжие поставил Вторая фотка это "было".
|
19 июл 2019, 12:47 |
|
|
ОГОНЬ
|
Алешка писал(а): ОГОНЬ писал(а): Тоже думаю рыжие поворотники сменить на прозрачные или черные. Я как раз таки рыжие поставил Вторая фотка это "было". Рыжие лучше в плане безопасности, но в плане стиля прозрачные рулят. Имхо. В мегаполисе безопасность важнее - факт
|
19 июл 2019, 14:48 |
|
|
|