|
Текущее время: 22 ноя 2024, 18:59
|
ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
Автор |
Сообщение |
ОГОНЬ
Мотоцикл(ы): Fat Boy® 114 (FLFBS)
|
Re: ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
Boroda писал(а): Цитата: Ключевая фраза была - пропустить стаканчик другой А клубни то тогда при чем ? Вот я и подумал по простоте душевной что владельцу новенького Харлея прямая дорога к ХОГам. И этот ulysses pub на арбате место подходящее. Я понял, это троллинг какой то видимо. не знаю как тут все устроено , поэтому решил предложить. То что для многих flfbs не в почете я еще до покупки понял, но в данном случае мне все равно кто и как к нему относится, главное мне по душе. Появился у официалов отличный мот от 1 владельца, с допами, пробегом 2 ткм и теперь он мой, чему я рад. И точно так же буду рад общению с почитателями марки. А будут это наши клубни или ХОГи мне вообщем-то похрен. PS: кстати, если я правильно оценил твой троллинг - ХОГи бу не покупают , так что не прошел )
|
03 июл 2019, 23:06 |
|
|
Vitex
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 07:38 Сообщения: 508 Откуда: Москва, Черёмушки
Мотоцикл(ы): FLSTS "15
|
Artikhonov писал(а): Всегда было интересно, фет бои с целиковыми колесами (как и ви роды некоторые) не парусит при хорошем боковом ветре? Парусит ещё как, я первое время когда купил Фетбой не мог понять что происходит, остановился, думал подшипникам конец, проверил, ан нет, просто литое колесо ))), потом привыкаешь!
|
03 июл 2019, 23:40 |
|
|
ОГОНЬ
|
Artikhonov писал(а): Всегда было интересно, фет бои с целиковыми колесами (как и ви роды некоторые) не парусит при хорошем боковом ветре? Пока не попробовал. Но курил иностранные форумы - пишут, что парусят, но ничего критичного
|
03 июл 2019, 23:43 |
|
|
eGorыч
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 20:35 Сообщения: 182 Откуда: Астрах. обл.
Мотоцикл(ы): Dyna FXDL 94
|
Всем привет ! Меня зовут Егор , этой зимой в январе стал обладателем замечательного байка Дайна FXDL 1994 г Сейчас вкатываюсь потихоньку , буду вести свой дневник ...
|
04 июл 2019, 20:50 |
|
|
ОГОНЬ
|
eGorыч писал(а): Всем привет ! Меня зовут Егор , этой зимой в январе стал обладателем замечательного байка Дайна FXDL 1994 г Сейчас вкатываюсь потихоньку , буду вести свой дневник ... Привет ! Красив мот. Будешь кастомить ?
|
04 июл 2019, 21:07 |
|
|
eGorыч
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 20:35 Сообщения: 182 Откуда: Астрах. обл.
Мотоцикл(ы): Dyna FXDL 94
|
Спасибо ! Самому нравится , изменять радикально не планирую , но внесу некоторые дополнения для удобства второго номера и безопасности : сиденье -пилон , спинку , дуги ...
|
04 июл 2019, 21:35 |
|
|
DiCasper1983
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 22:22 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Сочи
Мотоцикл(ы): Road King FLHRS 2008
|
eGorыч писал(а): Спасибо ! Самому нравится , изменять радикально не планирую , но внесу некоторые дополнения для удобства второго номера и безопасности : сиденье -пилон , спинку , дуги ... Мот краснодарский:)))) Видел его у Докучаева Виктора:)))
|
04 июл 2019, 22:21 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Ну вот и нашел мотоцикл нового хозяина. Хороший аппарат. И делать с ним особо ничего не надо, разве что малость собственного чего внедрить без фанатизма.
|
04 июл 2019, 23:59 |
|
|
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1801 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
Sethgazza писал(а): Поздравляю, только фару правильную поставить, взамен это йнелепой полукастрюльки и будет офигенный мот. Не, у него все очень гармонично если без лобового, а со стеклом у нас новых не видел. ОГОНЬ писал(а): сейчас вот поставили чтоб пленкой затянуть бак , крылья , свет и стекло. Затянуть пленкой ЛКП это прям правильно, у нас на дорогах камни летают будь здоров. Никогда не мог понять, как машины из Европы и Штатов приходят с пробегом но без единого скола, камней там что ли нет? А вот если ты планируешь затягивать еще и фару и лобовик - подумай хорошо ))
|
05 июл 2019, 06:54 |
|
|
ОГОНЬ
|
Provider писал(а): Sethgazza писал(а): Поздравляю, только фару правильную поставить, взамен это йнелепой полукастрюльки и будет офигенный мот. Не, у него все очень гармонично если без лобового, а со стеклом у нас новых не видел. ОГОНЬ писал(а): сейчас вот поставили чтоб пленкой затянуть бак , крылья , свет и стекло. Затянуть пленкой ЛКП это прям правильно, у нас на дорогах камни летают будь здоров. Никогда не мог понять, как машины из Европы и Штатов приходят с пробегом но без единого скола, камней там что ли нет? А вот если ты планируешь затягивать еще и фару и лобовик - подумай хорошо )) Спасибо ! Все так и есть , Автомобили у меня все без пленки, езжу часто по трассе, но правда на высоких авто, на предыдущих авто были сколы, а последние несколько лет эта ситуация изменилась в лучшую сторону, сколов фактически нет. Но зато появился каршеринг, вот это зло для припаркованных рядом авто, потому что двери открываются не смотря по сторонам А почему фару и стекло в пленку нельзя? затянул крылья , бак , лобовуху, фару и противотуманки. Пленка прозрачная , качественная. Сегодня забираю мот, сдирать чтоль с фары ?
|
05 июл 2019, 09:03 |
|
|
WarHum
Мотоцикл(ы): FXD 2008
|
Доброго времени суток всем! В ближайшее время стану полноценным обладателем Харли. Мот заказал со страхового аукциона через известную владивостокскую контору, уже приплыл во Владивосток. Сайт весьма содержательный и интересный, хотя как новичок (и на сайте и в Харли сообществе) могу отметить, что на некоторые имеющиеся у меня вопросы ответов не нашёл (скорее всего плохо искал). Надеюсь привнесу со временем пару полезных идей или хотя-бы задам пару правильных вопросов) Фото есть, но они с аукциона, актуальные выложу по факту прибытия, думаю кому-нибудь будет интересно.
|
06 июл 2019, 13:29 |
|
|
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1801 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
ОГОНЬ писал(а): А почему фару и стекло в пленку нельзя? затянул крылья , бак , лобовуху, фару и противотуманки. Пленка прозрачная , качественная.
Сегодня забираю мот, сдирать чтоль с фары ? Пленки эти на полиуретановой основе и со временем желтеют от солнца. Кроме этого пленка забирает процентов 20 светового потока фар. Ну а лобовик в пленку - вообще бессмысленно, зачем защищать пластик, который и так почти ничего не боится?
|
06 июл 2019, 13:54 |
|
|
ОГОНЬ
|
Provider писал(а): ОГОНЬ писал(а): А почему фару и стекло в пленку нельзя? затянул крылья , бак , лобовуху, фару и противотуманки. Пленка прозрачная , качественная.
Сегодня забираю мот, сдирать чтоль с фары ? Пленки эти на полиуретановой основе и со временем желтеют от солнца. Кроме этого пленка забирает процентов 20 светового потока фар. Ну а лобовик в пленку - вообще бессмысленно, зачем защищать пластик, который и так почти ничего не боится? Лобовик имеет смысл защитить от камней наверное, и плюс я стекло снимаю переодически и кидаю в багажник авто. Про фару понял , спасибо, уже наклеиили, она диодная, особо не греется поидее пленка не должна желтеть при таких условиях. Если что - сниму, там делов то на 5 мин
|
06 июл 2019, 19:05 |
|
|
mer_BEGEMOT
Мотоцикл(ы): семьсоткакая
|
Provider писал(а): ОГОНЬ писал(а): А почему фару и стекло в пленку нельзя? затянул крылья , бак , лобовуху, фару и противотуманки. Пленка прозрачная , качественная.
Сегодня забираю мот, сдирать чтоль с фары ? Пленки эти на полиуретановой основе и со временем желтеют от солнца. Кроме этого пленка забирает процентов 20 светового потока фар. Ну а лобовик в пленку - вообще бессмысленно, зачем защищать пластик, который и так почти ничего не боится? Желтеть ничего не будет, если клеить Llumar или Sunteck. Опыт использования на авто более 10 лет, надо понимать, что авто используется 99% времени и при любых условиях.
|
07 июл 2019, 20:06 |
|
|
ОГОНЬ
|
mer_BEGEMOT писал(а): Желтеть ничего не будет, если клеить Llumar или Sunteck. Опыт использования на авто более 10 лет, надо понимать, что авто используется 99% времени и при любых условиях. Как раз клеил качественный Sunteck , выглядит - бомба. Будем тестить , думаю не пожелтеет на фаре. У тебя на фарах была пленка ?
|
07 июл 2019, 20:15 |
|
|
mer_BEGEMOT
Мотоцикл(ы): семьсоткакая
|
ОГОНЬ писал(а): mer_BEGEMOT писал(а): Желтеть ничего не будет, если клеить Llumar или Sunteck. Опыт использования на авто более 10 лет, надо понимать, что авто используется 99% времени и при любых условиях. Как раз клеил качественный Sunteck , выглядит - бомба. Будем тестить , думаю не пожелтеет на фаре. У тебя на фарах была пленка ? На всех своих авто вся морда всегда в пленке, включая фары естественно.
|
07 июл 2019, 20:18 |
|
|
ОГОНЬ
|
mer_BEGEMOT писал(а): На всех своих авто вся морда всегда в пленке, включая фары естественно.
Тогда я спокоен. Не буду снимать. Спасибо.
|
07 июл 2019, 22:46 |
|
|
Pikasso
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 00:04 Сообщения: 1069 Откуда: Санкт- Петербург
Мотоцикл(ы): FLTRI 2005г.
|
ОГОНЬ писал(а): Тогда я спокоен. Не буду снимать.
Спасибо. Второй сезон плёнка работает. Никакого изменения прозрачности нет. Её вообще не видно.
|
08 июл 2019, 00:38 |
|
|
ОГОНЬ
|
Pikasso писал(а): ОГОНЬ писал(а): Тогда я спокоен. Не буду снимать.
Спасибо. Второй сезон плёнка работает. Никакого изменения прозрачности нет. Её вообще не видно. Спасибо. Переживал именно за фару. Думаю противотуманки тоже закатать в пленку
|
08 июл 2019, 10:15 |
|
|
Björn
Мотоцикл(ы): FLTR
|
Всем привет! Я Андрей После 20 лет езды на всяких разных мотоциклов, пришел к выводу, что настоящий мотоцикл - это все таки Harley Davidson Проехал на нем 5500 уже, очень доволен! На данный момент установил дуги для кофров, полный выпуск V&H и черепушки на бак вместо хромированных крышек Примите в ряды Харлейводов))
|
09 июл 2019, 20:03 |
|
|
|