|
Текущее время: 24 ноя 2024, 07:34
|
Автор |
Сообщение |
БАНДАНА
Мотоцикл(ы): Road King 1997
|
Re: КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 19
Иван писал(а): Скрипит ремень привода на спортстере, когда выкатываю его из гаража. Натяжение проверил - на 90 в ту и другую сторону с усилием можно повернуть. Было у кого? вродь на 45 нады
|
02 июн 2019, 17:09 |
|
|
Вячеслав-SAHAR
Мотоцикл(ы): Harley Davidson Sportster 883 hugge
|
Привет всем ,кто подскажет , кто как восстанавливал резьбу на крышку праймер и под болты 1/4-20 ,спорстер 2003 год
|
02 июн 2019, 18:15 |
|
|
Сурен
Зарегистрирован: 15 май 2016, 18:17 Сообщения: 1235 Откуда: Малоярославец
Мотоцикл(ы): FLHCTUI 2008
|
Привет,задам вопрос тут :горят постоянно стопы ,при отсоединении от датчика заднего тормоза одного провода фонари тухнут и загораются только при нажатии ручного тормоза .Предполагаю: датчик попрощался ))?И второй вопрос вытекающий из первого :после замены придётся прокачивать задний контур и поскольку у меня стоит АБС ,смогу я прокачать сам без сканера ??
|
02 июн 2019, 18:46 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Цитата: зависит от сочетания маятника и сумочки, если как на фото - нет Ну тогда опять мимо кассы ) Зато висит и ничему не вредит.
|
02 июн 2019, 19:33 |
|
|
БАНДАНА
Мотоцикл(ы): Road King 1997
|
Boroda писал(а): Цитата: зависит от сочетания маятника и сумочки, если как на фото - нет Ну тогда опять мимо кассы ) Зато висит и ничему не вредит. дык висит..и пущай висит
|
02 июн 2019, 19:35 |
|
|
Boroda
|
Вот я тоже так подумал.
|
02 июн 2019, 19:54 |
|
|
Зурабыч
|
Сурен писал(а): Привет,задам вопрос тут :горят постоянно стопы ,при отсоединении от датчика заднего тормоза одного провода фонари тухнут и загораются только при нажатии ручного тормоза .Предполагаю: датчик попрощался ))?И второй вопрос вытекающий из первого :после замены придётся прокачивать задний контур и поскольку у меня стоит АБС ,смогу я прокачать сам без сканера ?? Выкрутить старый и вкрутить новый, прокачивать не придется, не гидролиния же меняется.
|
02 июн 2019, 21:05 |
|
|
Boroda
|
Цитата: Выкрутить старый и вкрутить новый, прокачивать не придется, не гидролиния же меняется. Только нюанс один есть в данном случае. Сообщающиеся сосуды называется.
|
02 июн 2019, 22:34 |
|
|
Зурабыч
|
Boroda писал(а): Цитата: Выкрутить старый и вкрутить новый, прокачивать не придется, не гидролиния же меняется. Только нюанс один есть в данном случае. Сообщающиеся сосуды называется. Да, и датчик в данном случае ниже расширительного бачка, так что жидкость будет вытекать и воздуху ну ни как не попасть в систему. Не, ну если конечно выкрутить старый датчик и пойти заказывать новый, то жидкость вытечет вся и тогда прокачивать придется
|
03 июн 2019, 08:58 |
|
|
Boroda
|
А суппорт он для мебели прикручен ? И трубки магистральные ? Если все правильно делать то проблем не будет, это неоспоримый факт.
|
03 июн 2019, 09:16 |
|
|
Зурабыч
|
Boroda писал(а): А суппорт он для мебели прикручен ? И трубки магистральные ? Если все правильно делать то проблем не будет, это неоспоримый факт. Полностью согласен.
|
03 июн 2019, 09:18 |
|
|
Сурен
|
Зурабыч писал(а): Сурен писал(а): Привет,задам вопрос тут :горят постоянно стопы ,при отсоединении от датчика заднего тормоза одного провода фонари тухнут и загораются только при нажатии ручного тормоза .Предполагаю: датчик попрощался ))?И второй вопрос вытекающий из первого :после замены придётся прокачивать задний контур и поскольку у меня стоит АБС ,смогу я прокачать сам без сканера ?? Выкрутить старый и вкрутить новый, прокачивать не придется, не гидролиния же меняется. Трубка на датчик прямо из модуля АБС выходит,думаю приготовив датчик,нажать на педаль тормоза ,затем открутить датчик и не отпуская педаль закрутить новый ,что скажете?
|
03 июн 2019, 11:31 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
intruder1400 писал(а): Centner писал(а): Имеешь ввиду ждешь новое relay? Я прочитал сообщение до исправления, великолепные шутки за 300. Так принципиально написание? Мне удобнее писать так же, как пишется на схеме. В смысле, ждёшь реле? там, на 07 годе, разве не обычные релюхи? - в соседней ветке, заляпаное купоросом, такое же у тебя? так их в каждом почти автомаге есть.
|
03 июн 2019, 11:49 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
Сурен писал(а): Зурабыч писал(а): Сурен писал(а): Привет,задам вопрос тут :горят постоянно стопы ,при отсоединении от датчика заднего тормоза одного провода фонари тухнут и загораются только при нажатии ручного тормоза .Предполагаю: датчик попрощался ))?И второй вопрос вытекающий из первого :после замены придётся прокачивать задний контур и поскольку у меня стоит АБС ,смогу я прокачать сам без сканера ?? Выкрутить старый и вкрутить новый, прокачивать не придется, не гидролиния же меняется. Трубка на датчик прямо из модуля АБС выходит,думаю приготовив датчик,нажать на педаль тормоза ,затем открутить датчик и не отпуская педаль закрутить новый ,что скажете? Я сначала собираю, не затягиваю, давлю на тормоз, - тормозуха лезет, затягиваю. В мотоциклетной юности, так сказать, в 90х, на одном немолодом мотоцикле свернул башку прокачному штуцеру, так и не смог его выковырять, левый метчик покупал (не было экстракторов тогда). Так и не смог ничего сделать. Прокачивать пришлось ослабляя банджо-болт.
|
03 июн 2019, 11:55 |
|
|
Зурабыч
|
Сурен писал(а): Зурабыч писал(а): Сурен писал(а): Привет,задам вопрос тут :горят постоянно стопы ,при отсоединении от датчика заднего тормоза одного провода фонари тухнут и загораются только при нажатии ручного тормоза .Предполагаю: датчик попрощался ))?И второй вопрос вытекающий из первого :после замены придётся прокачивать задний контур и поскольку у меня стоит АБС ,смогу я прокачать сам без сканера ?? Выкрутить старый и вкрутить новый, прокачивать не придется, не гидролиния же меняется. Трубка на датчик прямо из модуля АБС выходит,думаю приготовив датчик,нажать на педаль тормоза ,затем открутить датчик и не отпуская педаль закрутить новый ,что скажете? Не надо нажимать, ни к чему избыточное давление в магистрали, жидкость и так будет вытекать. Выкрутил и вкрутил.
|
03 июн 2019, 12:37 |
|
|
intruder1400
Зарегистрирован: 20 май 2018, 12:04 Сообщения: 36 Откуда: Архангельск
Мотоцикл(ы): XL1200C 2007, FXDLI 2005
|
LebowskiyJr писал(а): В смысле, ждёшь реле? там, на 07 годе, разве не обычные релюхи? - в соседней ветке, заляпаное купоросом, такое же у тебя? так их в каждом почти автомаге есть. Уже купил, ждал понедельника, я не совсем в городе живу, в выходные негде было купить, а ездить надо.
|
03 июн 2019, 12:44 |
|
|
БаронЪ
Мотоцикл(ы): FLНХ
|
Подскажите, на Туринге пыльник амортизатора отдельно продаётся? В каталоге посмотрел, номера пыльника нет, только аморт в сборе.
|
03 июн 2019, 19:31 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
У меня продается. 20 евро за пару
|
03 июн 2019, 20:54 |
|
|
Сурен
|
Сурен писал(а): Привет,задам вопрос тут :горят постоянно стопы ,при отсоединении от датчика заднего тормоза одного провода фонари тухнут и загораются только при нажатии ручного тормоза .Предполагаю: датчик попрощался ))?И второй вопрос вытекающий из первого :после замены придётся прокачивать задний контур и поскольку у меня стоит АБС ,смогу я прокачать сам без сканера ?? Вы будете смеятся ,но сегодня всё заработало Думаю вода попала куда-то ,когда мыл мот после поездки.Завтра пройду по проводке датчика ,прогляжу на всякий..Всем спасибо!!!
|
03 июн 2019, 22:14 |
|
|
БаронЪ
Мотоцикл(ы): FLНХ
|
Costaz писал(а): У меня продается. 20 евро за пару Круто за две резинки.
|
04 июн 2019, 00:13 |
|
|
|