|
Текущее время: 22 ноя 2024, 15:31
|
Отказ в постановке на учёт из-за прямотоков
Автор |
Сообщение |
viber
Мотоцикл(ы): sporster XL1200c 2013г YamahaTT250R
|
Re: Отказ в постановке на учёт из-за прямотоков
Gefest писал(а): Цитата: Не когда не слышал что бы глушитель прогорал(не каталитик, а именно труба)? Состав металла из которого сделан афтермаркетовый выхлоп, может отличаться от того что на заводе ставят, один прослужит долго и верно, другой вскоре прогореть может.
Цитата: Нет это забота государста о транспортном налоге и безопасности ТС. Поднялась мощность от замены выхлопа? тормоза теперь соответствуют этой мощности? Упала мощность от замены выхлопа? Маневренность та же осталась?
Цитата: Не только катализатор влияет на этологию, газы догорают в выхлопной системе, если выхлоп стал короче, то и газы могут не догореть должным образом и попасть в атмосферу с повышенным загрязнением . Ну как с вами спорить....бог металла... ****Когда Гефест появился на свет, он оказался больным и хилым ребёнком, к тому же хромым на обе ноги. Гера, увидев своего сына, отказалась от него и скинула с высокого Олимпа. Но море не поглотило юного бога, а приняло его в своё лоно[5]. Приёмной матерью Гефеста стала морская богиня Фетида[6]. До своего совершеннолетия Гефест жил на дне моря и занимался своим любимым делом: ковал. Прекрасные изделия выходили из кузни Гефеста, не было им равных ни по красоте, ни по прочности. Словно живые летали изображённые птицы, реально жили люди, и даже ветер обретал жизнь в прекрасных творениях Гефеста. ****
|
07 июн 2018, 01:20 |
|
|
DiCasper1983
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 22:22 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Сочи
Мотоцикл(ы): Road King FLHRS 2008
|
Вставлю свои пять шеккелей: Сегодня (25.08) поставил на учёт Дайну. Ребята из Сочи писали что у них отказывают ставить на учёт с прямотоками.... Сдал документы, номера итд.... Прождал минут 15. Потом инспектор говорит: заезжай на смотровую площадку: заехал. Второй говорит:(дословно) "Нихрена себе он грохочет!"...Я уже было хотел выдать заготовленную тираду по поводу что так делают на заводе и все вопросы к руководству Harley Davidson, но не успел:)))) "Спас" первый инспектор (в это время он сверял номер рамы) Говорит: "Ты чё? Фильмы не видел? Это ж Харлеи, они все так тарахтят":))))) Короче - спасибо Голливуду:))))) На оформление ушло порядка полутора часов (из которых добрые минут 40 я ждал пока принесут номера) А вот парня на Ямахе ДрэгСтар - завернули!!! У него там вообще лютый колхоз с обмотками, а не прямоток. Потом встретил его у магазина, спрашиваю как и чаво... Он говорит: как - как.... "штраф" уплатил и выдали номера.... Как-то так:))))
|
25 авг 2018, 14:52 |
|
|
potapi4
Зарегистрирован: 11 май 2017, 18:20 Сообщения: 753 Откуда: Москва Химки
Мотоцикл(ы): FLSTSCI Springer
|
Я 20.04.2019 на Лобненской хотел поставить мот на учет, мне написали про выхлопную систему что не штатная, сразу же забыл потребовать письменный отказ. сегодня 23.04.2019 поехал с утра к начальнику отделения, меня снова отправили на осмотр, по итогу осмотра написали что чуть ли не весь мот не штатный, при чем толком не осматривали мотоцикл.
|
23 апр 2019, 11:02 |
|
|
rocky da
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 08:25 Сообщения: 1777 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): XL883 '07
|
а до меня докопались на осмотре. руль не тот((( разрешилось... но как-то все... хорошо что первые скримы по децибелам проходят.
|
23 апр 2019, 11:18 |
|
|
Barabas
Мотоцикл(ы): Как у всех-BMW + FLHTCU'93 Sidecar
|
potapi4 писал(а): Я 20.04.2019 на Лобненской хотел поставить мот на учет, мне написали про выхлопную систему что не штатная, сразу же забыл потребовать письменный отказ. сегодня 23.04.2019 поехал с утра к начальнику отделения, меня снова отправили на осмотр, по итогу осмотра написали что чуть ли не весь мот не штатный, при чем толком не осматривали мотоцикл.
Первый отказ был удачный - без внесения в базу, уехал и поискал контакты, чтобы повторно - наверняка. Сейчас отказ занесен в базу, попадалово на устранение.
|
23 апр 2019, 11:39 |
|
|
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1801 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
Я бы расшифровку этих каракуль посмотрел и фотографию мопеда, прямо интересно что там наваяли 6 пунктов
|
23 апр 2019, 11:44 |
|
|
potapi4
|
Barabas писал(а): potapi4 писал(а): Я 20.04.2019 на Лобненской хотел поставить мот на учет, мне написали про выхлопную систему что не штатная, сразу же забыл потребовать письменный отказ. сегодня 23.04.2019 поехал с утра к начальнику отделения, меня снова отправили на осмотр, по итогу осмотра написали что чуть ли не весь мот не штатный, при чем толком не осматривали мотоцикл.
Первый отказ был удачный - без внесения в базу, уехал и поискал контакты, чтобы повторно - наверняка. Сейчас отказ занесен в базу, попадалово на устранение. Это не отказ, на обратной стороне заявления более подробно расписали просто.
|
23 апр 2019, 11:44 |
|
|
potapi4
|
Provider писал(а): Я бы расшифровку этих каракуль посмотрел и фотографию мопеда, прямо интересно что там наваяли 6 пунктов
|
23 апр 2019, 11:47 |
|
|
Barabas
Мотоцикл(ы): Как у всех-BMW + FLHTCU'93 Sidecar
|
Provider писал(а): Я бы расшифровку этих каракуль посмотрел и фотографию мопеда, прямо интересно что там наваяли 6 пунктов Вроде, большинство пунктов понятны. Кратко: "Демонтированы: 1). Штатный руль, 2). Штатный выхлоп, 3). Штатная переняла фара, 4). Подсветка ГНЗ, 5). Светоотражающий "катафот" задний красного цвета, 6). Стоп-сигнал." potapi4 писал(а): Это не отказ, на обратной стороне заявления более подробно расписали просто. Ну я не знаю... В Москве, с всем известными сложностями постановки на учет при несоответствии конструкции, идти на удачу с раскуроченным по многим очевидным пунктам мотом без "поддержки", при наличии ресурсов... Главное сейчас - в базу с отказом не попасть, выбираться из нее сильно сложнее будет.
Последний раз редактировалось Barabas 23 апр 2019, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
23 апр 2019, 12:08 |
|
|
SanchezGrizzly
Мотоцикл(ы): FLHTCU
|
Есть у меня контакт, черта лысого ставят...нужен, пишите в личку
|
23 апр 2019, 12:10 |
|
|
Gefest
Мотоцикл(ы): FCM PUNCHER 120" 2009
|
Barabas писал(а): Первый отказ был удачный - без внесения в базу, уехал и поискал контакты, чтобы повторно - наверняка. Сейчас отказ занесен в базу, попадалово на устранение. В базу заносят только после письменного отказа. То, что там инспектор написал на осмотре, всего лишь его замечание на основании которого и пишется отказ, если письменного отказа не дали значит и в базу не заносили. to potapi4Или тыркайся во все МРЭО на удачу, или ставь сток для постановки на учет, ну или через связи. У меня в далеком прошло Ямаха была такая: В Москве на Глушко мне понаписали пунктов 10, поехал на Нагатинскую, там без проблем поставил на учет, ни каких вопросов не было
|
23 апр 2019, 12:47 |
|
|
kostasenko
Зарегистрирован: 23 июл 2017, 16:57 Сообщения: 61 Откуда: Тамбов - Москва
Мотоцикл(ы): Sportster 883N > Пешеход
|
В Зеленограде (по крайней мере с шорт-шотами от Vance-Hines) ставят без вопросов
|
23 апр 2019, 13:40 |
|
|
Plast73
Мотоцикл(ы): flhxs 14
|
Надо записываться через госуслуги., и в случае чего туда телегу с отзывом. Как вариант.
А вот про руль я не подумал!, второй раз кишки заводить я не переживу)
|
23 апр 2019, 15:53 |
|
|
potapi4
|
Plast73 писал(а): Надо записываться через госуслуги., и в случае чего туда телегу с отзывом. Как вариант.
А вот про руль я не подумал!, второй раз кишки заводить я не переживу) Аналогично
|
23 апр 2019, 16:24 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
А что все так засуетились-то, халява кончилась ? За все в этом мире платить надобно . И за базар отвечать.
|
23 апр 2019, 19:42 |
|
|
шарабан
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): 98' FXSTC Evo 111"
|
Boroda писал(а): А что все так засуетились-то, халява кончилась ? За все в этом мире платить надобно . И за базар отвечать. а как же пыль дорог и ветра свист, волосы назад...?? ты не романтик
|
23 апр 2019, 22:02 |
|
|
Сурен
Зарегистрирован: 15 май 2016, 18:17 Сообщения: 1233 Откуда: Малоярославец
Мотоцикл(ы): FLHCTUI 2008
|
Злой ты Борода )))У нас в Калуге пока всё прокатывает ,тьфу 3 раза)
|
23 апр 2019, 22:06 |
|
|
DimaXR
Мотоцикл(ы): XL883C 2006
|
Купил мотоцикл с прямотоками и фуелпаком из-за которого сиденье нормально не устанавливалось. Грохот был нетерпимый. Во двор когда заезжал, то все меня ненавидели... Продал прямотоки и фуелпак и на вырученные деньги купил новые шины (были старые-«дубовые») и нашёл стоковые глушаки в идеальном состоянии. После поехал в ГАИ ставить на учёт. Соответственно вопросов при постановке не было. Мотоцикл теперь работает так как должен работать и на нервы никому не действует. Стоковый выхлоп мне больше нравится. Да и двигатель теперь слышно, а не только звук выхлопа. И с работы лучше незаметно уезжать)
|
23 апр 2019, 22:06 |
|
|
Sethgazza
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:49 Сообщения: 1969 Откуда: Столичное подворье
Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
|
DimaXR писал(а): Купил мотоцикл с прямотоками и фуелпаком из-за которого сиденье нормально не устанавливалось. Грохот был нетерпимый. Во двор когда заезжал, то все меня ненавидели... Продал прямотоки и фуелпак и на вырученные деньги купил новые шины (были старые-«дубовые») и нашёл стоковые глушаки в идеальном состоянии. После поехал в ГАИ ставить на учёт. Соответственно вопросов при постановке не было. Мотоцикл теперь работает так как должен работать и на нервы никому не действует. Стоковый выхлоп мне больше нравится. Да и двигатель теперь слышно, а не только звук выхлопа. И с работы лучше незаметно уезжать) Слабак
|
23 апр 2019, 22:08 |
|
|
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
|
Sethgazza писал(а): DimaXR писал(а): Купил мотоцикл с прямотоками и фуелпаком из-за которого сиденье нормально не устанавливалось. Грохот был нетерпимый. Во двор когда заезжал, то все меня ненавидели... Продал прямотоки и фуелпак и на вырученные деньги купил новые шины (были старые-«дубовые») и нашёл стоковые глушаки в идеальном состоянии. После поехал в ГАИ ставить на учёт. Соответственно вопросов при постановке не было. Мотоцикл теперь работает так как должен работать и на нервы никому не действует. Стоковый выхлоп мне больше нравится. Да и двигатель теперь слышно, а не только звук выхлопа. И с работы лучше незаметно уезжать) Слабак Согласен
|
23 апр 2019, 22:12 |
|
|
|