Совершенно не нужная в данном случае деталь. Забьётся эмульсией и перестанет "дышать". Устанешь его мыть, выкинешь в итоге. Зачем фильтровать то, что летит на выброс? Если клапаны в головах в порядке (оттуда дуется, туда нет), трубка просто выводится туда, где не будет загаживать всё вокруг себя.
Если все пойдет по такому сценарию, то можно и выкинуть, когда забьется
12 мар 2019, 23:18
Зурабыч
Re: PCW Detroit Chopper
Приварены новые скобы, взамен отвалившихся от вибрации
Все хорошо, но шляпофильтр сапуна просто жесть. Бро выкинь такое безобразие на помойку, весь вид портишь, я сейчас на кастоме одном той же хренью занялся, но все гораздо проще. Сделаю сфоткаю. Ты видимо любишь запах жареной эмульсии))
15 мар 2019, 23:52
Зурабыч
Это пробный вариант, если будет работать - облагорожу, если нет - выкину
16 мар 2019, 08:57
Barabas
Мотоцикл(ы): Как у всех-BMW + FLHTCU'93 Sidecar
Зурабыч писал(а):
Barabas писал(а):
Зурабыч писал(а):
Вчера совместил приятное с полезным - съездил на Manowar, а по дороге на стадион, купил себе шлем Scorpion Exo-combat
Defender Ride like the wind Fight proud, my son You're the defender God has sent
Откуда вы знаете текст этой песни?
Ко мне пришла муза, когда я увидел на фото черного рыцаря.
Now your mission lies ahead of you As it did mine so long ago To help the helpless ones Who all look up to you And to defend them to the end
16 мар 2019, 09:57
Зурабыч
Barabas писал(а):
Ко мне пришла муза, когда я увидел на фото черного рыцаря.
Now your mission lies ahead of you As it did mine so long ago To help the helpless ones Who all look up to you And to defend them to the end
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0