Спасибо! Это вечный конструктор...уже не раз пересматривалась концепция и переделывалось многое... и надо бы уже переделать переделанное, но запал пропал...По факту ездить на этих машинах некуда, тем более по новособянинской Москве и при наличии мотоцикла. Поэтому остаются только всякие выставки... дрэгрйсинги редкие и выезды в соседние республики и страны.
07 фев 2019, 17:14
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
Re: ДжанкЯрд в России
Camaroz28 писал(а):
Николай Святов писал(а):
Машина огонь!!!
Спасибо! Это вечный конструктор...уже не раз пересматривалась концепция и переделывалось многое... и надо бы уже переделать переделанное, но запал пропал...По факту ездить на этих машинах некуда, тем более по новособянинской Москве и при наличии мотоцикла. Поэтому остаются только всякие выставки... дрэгрйсинги редкие и выезды в соседние республики и страны.
Да,сам вот думаю прикупить себе старый ,американский пикап,для души,а по Москве стараюсь не ездить,ни на машине,тем более на мотоцикле....
Кстати, всем интересующимся старыми ведрами...Очень рекомендую подписаться на сообщество Madbuckets... очень клевые тематичные ребята, которые можно сказать подняли движение из пепла))
вот несколько видосов с прошлых мероприятий..Можно как-нибудь даже вместе скататься к ним на очередной тусыч.)
Мотоцикл(ы): Night Rod Special
Camaroz28 писал(а):
ну и немного результатов моих трудов двух десятилетий))
Потрясный! Девушка такая маленькая и хрупкая на фоне этого монстра. Хотя казалось бы, купе, но размеры впечатляют. Есть фото в большом разрешении?
20 авг 2019, 00:12
BUTSCH WIND
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:46 Сообщения: 1211 Откуда: SEWASTOPOL,BERLIN
Мотоцикл(ы): Big Dog K-9 S&S 117 (2007 )
LowriderRF писал(а):
А вот потом они куда деваются? Я б купил бы к примеру шевель.
Лоу, Браза - если надо могу связать с Сергеем по вопросу покупки чего нить.Он очень адекватный интеллигентный человек. Общаюсь с ним.
20 авг 2019, 10:25
BUTSCH WIND
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:46 Сообщения: 1211 Откуда: SEWASTOPOL,BERLIN
Мотоцикл(ы): Big Dog K-9 S&S 117 (2007 )
Кста - зачем тему-то закрывать? разве она мешает? Тоже знаком с Сергеем ни чего , кроме глубочайшего уважения - этот увлечённый Человек не вызывает.... И очень интересна всегда такая тема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2