я много раз ездил смотрел людям харлеи, но только харлеи, так как в япах не знаю укромных мест куда смотреть, и поэтому всегда отказывал, а приехать с толщинометром и эндоскопом с алика и делать умную рожу читаю не правильным и не этичным, как потом людям глаза смотреть, когда им в сервисе найдут косяки, о которых я и не знал где смотреть. смотря видео все ждал, когда он начнет смотреть в нужные места, но так и не дождался))))) а так, к примеру чел со спортстером на 80%попал на подшипосы колесные и рулевые и на переборку первички. но это будет весело, он приезжает в сервис сделать ТО, а ему говорят, сэр у вас тут печалька, тут печалька тут печалька, а он в ответ- вы меня разводите у меня эксперт смотрел все супер! меняет маслично на мотюль)) уезжает, дальше через какое то врямя мот начинает воблить из за того что рулевым хана и начинаются старые песни о главном(харлей не рулящееся не тормозящее не едущее гуано) и привет авто.ру )))))) если что я про спортстер
За 800р нихрена не увидишь, даже с зеркальцем. Да, днище поршня и кусок стенки будет видно . На харлее выручает расположение свечи , видно чуть больше, но не в таком ракурсе. Тоже заинтересовался, что за эндоскоп , те , с которыми я работал, включая Wurth, не впечатлили совсем. С алишными разницы не видно . С поворотной управляемой головкой jprobe предлагают из недорогих, но его тоже не юзал.
у него как раз jprobe. На первом видео есть значек на панели задач Windows. Совпадает с их логотипом. Предположу, что это jProbe NT. Сам недавно пытался найти приемлемый бороскоп. В принципе, jProbe ST должен быть вполне работоспособным вариантом.
Так а что труъ эксперты скажут насчёт состояния стенок камеры и нагара в приведённом видео? На скорость не влияет? (а также на расход бензина, масла, на мощность?). Можно не париться?
Видал один раз такого клоуна с краскометром ) Работа на публику. Вот лично к белому Спортстеру претензий не вижу. Завести, послушать, передачи повключать и если все нормально то и взять не грех. Спортяга парень выносливый и если он уставший то это без приборов и специалистов видно .
Видал один раз такого клоуна с краскометром ) Работа на публику. Вот лично к белому Спортстеру претензий не вижу. Завести, послушать, передачи повключать и если все нормально то и взять не грех. Спортяга парень выносливый и если он уставший то это без приборов и специалистов видно .
У меня такие клоуны машину как то покупали. Меряли толщину краски на пластиковых бамперах и крыльях передних. Во я поржал
Приветствую. На Вашем месте, учитываю в каком салоне продается мотоцикл, я бы приложил максимум усилий с поиском его на аукционах и аукционными фотографиями. По данному салону скажу, интересовало меня там два ХL1200R один карбовый , один инжектор (на тот момент был в пути). ПО состояню аппарата 04 года , просто все печально, и у них излюбленная манера , стаканы красить в порошок . Когда приехал инжекторный, пробег уменьшился в два раза, ну и немного под... начистили мотоцикл ))
Возможно там и проскакивают весьма неплохие экземляры, но все же всегда лучше перепроверить.
У меня такие клоуны машину как то покупали. Меряли толщину краски на пластиковых бамперах и крыльях передних. Во я поржал
А я вот в краскомерах ничего смешного не вижу. Свою машину может и не стал бы брать, будь у меня такая штука в тот момент - вся покругу, кроме крыши, перекрашеная оказалась, облазить лак начал. Товарищь с таким вот краскомером рядом оказался. Так и оказалось - только на крыше толщина слоя везде одинаковая.
Ежели техника крашеная это уже повод задуматься и предмет для торга. А не взять хороший понравившийся аппарат только потому, что там где-то краски слой толще это не совсем понятно. Трудно найти совсем не коцаный авто, да и мотоцикл тоже. Начальник раз ауди приобрел лабазную (с виду). Серебристый металлик, лакокрасочное покрытие - изюм, под капотом - сказка, машина - свежак, чего там дальше то смотреть ? Правда точки крепления агрегатов снизу сантиметра на два не сходились с кузовом, но это уже после приобретения выяснили ) Прибалтика рулит ! Так что на приборы надейся, а сам не плошай !
Начальник раз ауди приобрел лабазную (с виду). Серебристый металлик, лакокрасочное покрытие - изюм, под капотом - сказка, машина - свежак, чего там дальше то смотреть ? Правда точки крепления агрегатов снизу сантиметра на два не сходились с кузовом,
Любишь ты, Борода, неокрепшие умы эпатировать, что не высказывание - то перл... )))
Вроде взрослые, а в сказки верите !? 21 век на дворе, давно есть металлополимерные шпаклевки и прочие маскирующие приспособы , только ХД ( даже самый навороченный и новый ) столько не стоит , чтобы над его ремонтом так заморачиваться ! Оперение легко покрывается аэрографией и пойди докажи, что все было затотолено в мясо, а потом армяне все это спотером не вытянули ! С рамой сложнее но все решаемо, был бы нормальный стапель и рукастые парни, а таких в России слава богу еще хватает ! Чтобы не купить хлам со всяких Копартов и прочих помоек, приходится рассчитывать на опыт проверенных людей, которые многие годы занимаются ремонтом мотоциклов именно этой марки ! А главное правило - все смотреть своими глазами и не вестись на дешевизну !
Ну я с Копарта второй уже мотоцикл покупаю. И чё? Что с первым проблем не было, что со вторым). Поди ка, купи где туринг 05 года с пробегом 10000 за 400000 рублей.
Ну я с Копарта второй уже мотоцикл покупаю. И чё? Что с первым проблем не было, что со вторым). Поди ка, купи где туринг 05 года с пробегом 10000 за 400000 рублей.
Тоже вот только только приехал оттуда же. Вроде норм.
Тоже вот только только приехал оттуда же. Вроде норм.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0