|
Текущее время: 10 ноя 2024, 22:46
|
Дайна Супер Глайд Кастом 2009
Автор |
Сообщение |
Mrak
Мотоцикл(ы): FLHTCI03
|
Re: Дайна Супер Глайд Кастом 2009
Бари бабтист писал(а): [ К сожалению в угоду стилю пришлось распрощаться с подогревом ручек. Вместо подогрева, будет другая защита - щитки для рук от Мемфис
дык, поставь heat demons
|
28 ноя 2018, 11:55 |
|
|
Бари бабтист
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 07:36 Сообщения: 1653 Откуда: Сектор Газа Воронеж
Мотоцикл(ы): FXDC "09
|
Mrak писал(а): Бари бабтист писал(а): [ К сожалению в угоду стилю пришлось распрощаться с подогревом ручек. Вместо подогрева, будет другая защита - щитки для рук от Мемфис
дык, поставь heat demons Хит демон остался в моем старом миниэйпе) Снимать очкую ибо боюсь оторвать провода) а 13к я лучше потрачу на звезды с цепью на замену ремня)
|
28 ноя 2018, 13:06 |
|
|
Mrak
Мотоцикл(ы): FLHTCI03
|
Бари бабтист писал(а): Mrak писал(а): Бари бабтист писал(а): [ К сожалению в угоду стилю пришлось распрощаться с подогревом ручек. Вместо подогрева, будет другая защита - щитки для рук от Мемфис
дык, поставь heat demons Хит демон остался в моем старом миниэйпе) Снимать очкую ибо боюсь оторвать провода) а 13к я лучше потрачу на звезды с цепью на замену ремня)
|
28 ноя 2018, 13:22 |
|
|
Surfer
Зарегистрирован: 23 авг 2017, 11:11 Сообщения: 493 Откуда: Черное море (93rus)
Мотоцикл(ы): FXDWG '11
|
Heat Demon + Hand Guards - мне кажется будет как дома у камина вот в таких варежках что выше))
Бари, почему решил ставить цепь?
|
28 ноя 2018, 13:25 |
|
|
Бари бабтист
|
Дим, ну шутки-шутками, а муфта на руль реально классная вещь, теплая и не промокает. И ценник ниже в 6 раз)
|
28 ноя 2018, 13:27 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
Бари бабтист писал(а): Дим, ну шутки-шутками, а муфта на руль реально классная вещь, теплая и не промокает. И ценник ниже в 6 раз) Это как на "рулях" детских колясок? На щитки прям натягиваются?)))
|
28 ноя 2018, 13:52 |
|
|
Бари бабтист
|
LebowskiyJr писал(а): Бари бабтист писал(а): Дим, ну шутки-шутками, а муфта на руль реально классная вещь, теплая и не промокает. И ценник ниже в 6 раз) Это как на "рулях" детских колясок? На щитки прям натягиваются?))) Практически) Вот такие штуки: Surfer писал(а): Бари, почему решил ставить цепь? Чтобы не как у всех) Хочу цепь мощную золотую и автосмазчик. Со смазчиком ресурс у цепи очень высокий и можно не бояться разрывов, т.к. в планах дальнобои в те места, где замена ремня будет настоящей проблемой)
|
28 ноя 2018, 14:59 |
|
|
Sardi
Зарегистрирован: 25 сен 2016, 17:23 Сообщения: 831 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): XL1200C 2003, FLHTCUI 103 2008
|
Боюсь думать, как с цепью ездить в дальнобой. С утра смажь, подтяни. В обед смажь, подтяни. Вечером смажь, подтяни. Попал в дождь - смажь, подтяни. Был у меня цепной привод, продал, трижды перекрестился.
|
28 ноя 2018, 15:04 |
|
|
Бари бабтист
|
Sardi писал(а): Боюсь думать, как с цепью ездить в дальнобой. С утра смажь, подтяни. В обед смажь, подтяни. Вечером смажь, подтяни. Попал в дождь - смажь, подтяни. Был у меня цепной привод, продал, трижды перекрестился. Был у меня турист, я на него сделал смазчик и забыл о всём этом) Капля трансмиссионки в минуту на цепь избавляет от головняка. Проехал за поездку около 8 т.км. и даже не пришлось подтягивать
|
28 ноя 2018, 15:49 |
|
|
sz83
Зарегистрирован: 01 янв 2017, 17:06 Сообщения: 598 Откуда: г.Благовещенск
Мотоцикл(ы): никому не интересно
|
Бари бабтист писал(а): Купил себе руль Билтвел Тайсон.
Вот это другое дело! А насчет цепи - нормально с ней в дальняке, правда, смазку с собой возить и смазывать каждые 500-700 км. И если мчишь не две-три тысячи км, а больше - одного баллончика не хватит. И хорошие цепи не вытягиваются, только к концу ресурса, может быть, который маленький - 20-25 тыс км и менять в куче со звездами. Но почему не люблю цепь - дело грязное. И если дома еще как то чистоту поддерживаешь, то в дальняке - это полный трындец! И смазывать приходится поверх кучи слоев грязи вперемешку со смазкой... На мойке в дороге нормально не отмывается все. Дома потом два дня после поездки мопед отмываешь чуть ли не с полной разборкой. А если автоматический смазчик - еще хуже, сам не владел, но в дороге встречал. Жирный плюс цепи на ХД один - как раз в дальняке в разы ремонтопригоднее. Вообще, если мотор не прокачан до дури, решение такое сомнительное, на самом деле. Но хозяин - барин)
|
28 ноя 2018, 18:20 |
|
|
Barabas
Мотоцикл(ы): Как у всех-BMW + FLHTCU'93 Sidecar
|
sz83 писал(а): Бари бабтист писал(а): Купил себе руль Билтвел Тайсон.
Вот это другое дело! А насчет цепи - нормально с ней в дальняке, правда, смазку с собой возить и смазывать каждые 500-700 км. И если мчишь не две-три тысячи км, а больше - одного баллончика не хватит. И хорошие цепи не вытягиваются, только к концу ресурса, может быть, который маленький - 20-25 тыс км и менять в куче со звездами. Но почему не люблю цепь - дело грязное. И если дома еще как то чистоту поддерживаешь, то в дальняке - это полный трындец! И смазывать приходится поверх кучи слоев грязи вперемешку со смазкой... На мойке в дороге нормально не отмывается все. Дома потом два дня после поездки мопед отмываешь чуть ли не с полной разборкой. А если автоматический смазчик - еще хуже, сам не владел, но в дороге встречал. Жирный плюс цепи на ХД один - как раз в дальняке в разы ремонтопригоднее. Вообще, если мотор не прокачан до дури, решение такое сомнительное, на самом деле. Но хозяин - барин) А на харлеях за поездку можно и 5 тыс проехать? Тут есть такие?
|
28 ноя 2018, 19:11 |
|
|
SWD
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 16:08 Сообщения: 74 Откуда: Рига, Латвия
Мотоцикл(ы): FXDWG 2013
|
Ага! Тоже хочу такой руль уже давно и решаю между 12 и 14 дюймов. По фоткам не очень понятно, спросить особо не у кого. Вопрос знатокам! 12 или 14 на FXDWG при росте 189см? И придётся ли менять троса, провода или родных хватит?
|
28 ноя 2018, 19:30 |
|
|
Kap1tan
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:52 Сообщения: 872 Откуда: Volgograd
Мотоцикл(ы): FLTRI 2003 года
|
Barabas писал(а): А на харлеях за поездку можно и 5 тыс проехать? Тут есть такие? Убил прям на повал!!!! Такое даже я исполнял
|
28 ноя 2018, 19:46 |
|
|
Сурен
Зарегистрирован: 15 май 2016, 18:17 Сообщения: 1233 Откуда: Малоярославец
Мотоцикл(ы): FLHCTUI 2008
|
Kap1tan писал(а): Barabas писал(а): А на харлеях за поездку можно и 5 тыс проехать? Тут есть такие? Убил прям на повал!!!! Такое даже я исполнял Нет ,тока на БНВ можно !!!
|
28 ноя 2018, 20:34 |
|
|
Barabas
|
Kap1tan писал(а): Убил прям на повал!!!! Такое даже я исполнял Сурен писал(а): Нет ,тока на БНВ можно !!! Неее, не каждое ломучее ..вно за пределы МКАДа сможет выйти.)) Если серьезно, то у меня вызывает восхищение каждый мотоциклист на хорлее на номерах, не характерных для данного региона. Например, когда увидел в Мурманской области 2х парней на электричках с московскими номерами. Уважуха! Или человек, проехавший Памир на нем. На мой взгляд, харлей - инструмент для городского фланирования.)
|
28 ноя 2018, 20:57 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Barabas писал(а): Kap1tan писал(а): Убил прям на повал!!!! Такое даже я исполнял Сурен писал(а): Нет ,тока на БНВ можно !!! Неее, не каждое ломучее ..вно за пределы МКАДа сможет выйти.)) Если серьезно, то у меня вызывает восхищение каждый мотоциклист на хорлее на номерах, не характерных для данного региона. Например, когда увидел в Мурманской области 2х парней на электричках с московскими номерами. Уважуха! Или человек, проехавший Памир на нем. На мой взгляд, харлей - инструмент для городского фланирования.) У меня 13 тыс. за 17 дней в 2012 г. поездка была, через всю скандинавию и прибалтику. По 10 тыс. каждое лето уезжаю на Балканы. Это в смысле непрерывно. Самый длинный пробег с остановками только на поесть и заправится = 2450 км. за 33 часа (Faaker See - Москва). В Абхазию три раза, в сентябре в бархатный сезон как будто на дачу съездил между делом. Раньше отчёты писал, сюда выкладывал. Потом надоело.
|
28 ноя 2018, 21:12 |
|
|
Эндрю
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 14:13 Сообщения: 283 Откуда: Москва, Ярославка.
Мотоцикл(ы): FLHTCI '02
|
DMC писал(а): Barabas писал(а): Kap1tan писал(а): Убил прям на повал!!!! Такое даже я исполнял Сурен писал(а): Нет ,тока на БНВ можно !!! Неее, не каждое ломучее ..вно за пределы МКАДа сможет выйти.)) Если серьезно, то у меня вызывает восхищение каждый мотоциклист на хорлее на номерах, не характерных для данного региона. Например, когда увидел в Мурманской области 2х парней на электричках с московскими номерами. Уважуха! Или человек, проехавший Памир на нем. На мой взгляд, харлей - инструмент для городского фланирования.) У меня 13 тыс. за 17 дней в 2012 г. поездка была, через всю скандинавию и прибалтику. По 10 тыс. каждое лето уезжаю на Балканы. Это в смысле непрерывно. Самый длинный пробег с остановками только на поесть и заправится = 2450 км. за 33 часа (Faaker See - Москва). В Абхазию три раза, в сентябре в бархатный сезон как будто на дачу съездил между делом. Раньше отчёты писал, сюда выкладывал. Потом надоело. Вот это, кстати говоря, жаль, что перестал)...
|
28 ноя 2018, 21:50 |
|
|
Бари бабтист
|
SWD писал(а): Вопрос знатокам! 12 или 14 на FXDWG при росте 189см? И придётся ли менять троса, провода или родных хватит? У меня рост 188 и на 12" руле очень удобно. На супер глайде в стоке руль низкий, но при установке 12-ти дюймового т-бара, тросов и проводов хватает. Тебе, как вариант, могу предложить попробовать поднять свой руль на уровень 12-ти дюймов и хотя бы визуально оценить, хватит длинны тросов с проводами или нет.
|
28 ноя 2018, 21:56 |
|
|
Barabas
|
DMC писал(а): Barabas писал(а): Неее, не каждое ломучее ..вно за пределы МКАДа сможет выйти.)) Если серьезно, то у меня вызывает восхищение каждый мотоциклист на хорлее на номерах, не характерных для данного региона. Например, когда увидел в Мурманской области 2х парней на электричках с московскими номерами. Уважуха! Или человек, проехавший Памир на нем. На мой взгляд, харлей - инструмент для городского фланирования.) У меня 13 тыс. за 17 дней в 2012 г. поездка была, через всю скандинавию и прибалтику. По 10 тыс. каждое лето уезжаю на Балканы. Это в смысле непрерывно. Самый длинный пробег с остановками только на поесть и заправится = 2450 км. за 33 часа (Faaker See - Москва). В Абхазию три раза, в сентябре в бархатный сезон как будто на дачу съездил между делом. Раньше отчёты писал, сюда выкладывал. Потом надоело. Это - сродни подвигу! Предположу, что таких «буйных» - абсолютное меньшинство.)
|
29 ноя 2018, 11:00 |
|
|
Sardi
Зарегистрирован: 25 сен 2016, 17:23 Сообщения: 831 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): XL1200C 2003, FLHTCUI 103 2008
|
Barabas писал(а): А на харлеях за поездку можно и 5 тыс проехать? Тут есть такие? Каждый год езжу в Европу, примерно 7 тысяч проезжаю за поездку. Не вижу в этом ничего выдающегося, сел-поехал.
|
29 ноя 2018, 11:03 |
|
|
|