Решил тут стать немного умнее, почитав умную книжку, но что-то не получается
Почему на левом графике минимальному значению по оси разрежения соответствует средний расход топлива?
Я так понимаю, что в состоянии максимального обогащения начинают закручивать винт состава смеси на хх, поскольку угол открытия заслонки ростоянный, то смесь беднеет. Но почему он вдруг начинает рости?
Подумал, что ошибка, но в интернетах нашелся такой же график
И за счет чего поддерживается постоянная скорость вращения двигателя, если дроссельная заслонка не подвижна?
Подскажите моменты затяжки болтов заднего и передних тормозных суппортов ? Имею ввиду основные болты крепления суппорта к мотоциклу. Стрит глайд 17 год.
10 ноя 2018, 15:05
alex650
Мотоцикл(ы): Sportster 1200C 2005 г.
Re: КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 19
Подскажите,подойдет ли корпус фильтра от инжекторного спортстера(Круглый от 72го)на "резиновый"карбюраторный спортстер.По фоткам,вроде,подойдет,может кто ставил и точно знает? https://allegro.pl/harley-sportster-obu ... 11401.html
12 ноя 2018, 21:05
seraserter
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2837 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
alex650 писал(а):
Подскажите,подойдет ли корпус фильтра от инжекторного спортстера(Круглый от 72го)на "резиновый"карбюраторный спортстер.По фоткам,вроде,подойдет,может кто ставил и точно знает? https://allegro.pl/harley-sportster-obu ... 11401.html
Низ выпиливать придётся, под поплавковую камеру. Не лезет просто так.
12 ноя 2018, 21:16
Dimiyan
Зарегистрирован: 24 май 2015, 16:56 Сообщения: 287 Откуда: Новокузнецк
Мотоцикл(ы): Sportster 883 2009/Road king 2004
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, по подбору краски: Где можно узнать маркировку краски для модели FLHTPI 2004, заранее спасибо.
Timusa писал(а):
У Харли нет никаких общеупотребимых кодов краски.
Спасибо, хоть не придется тратить время на поиски напрасно.
14 ноя 2018, 14:56
Gefest
Мотоцикл(ы): FCM PUNCHER 120" 2009
Экспресс-вопрос, гидрики устанавливаются отверстием для масла в сторону цилиндра на тс88?
15 ноя 2018, 20:41
seraserter
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2837 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
Gefest писал(а):
Экспресс-вопрос, гидрики устанавливаются отверстием для масла в сторону цилиндра на тс88?
Именно так. Экспресс сегодня задерживается. И желательно в это отверстие масла закачать, чтобы через верхнее отверстие полезло. В видео не закачивает, а зря.
Всегда так ставил,потому что так снимал,но в мануале ничего не нашел по поводу положения отверстия. Только что менял в 103м,снял вот такие,отверстиями к цилиндрам,а ставил новые отверстиями назад,т.е отверстия на 90 градусов смещены.
15 ноя 2018, 22:25
Gefest
dimidrol писал(а):
Всегда так ставил,потому что так снимал,но в мануале ничего не нашел по поводу положения отверстия. Только что менял в 103м,снял вот такие,отверстиями к цилиндрам,а ставил новые отверстиями назад,т.е отверстия на 90 градусов смещены.
seraserter писал(а):
Gefest писал(а):
Именно так. Экспресс сегодня задерживается. И желательно в это отверстие масла закачать, чтобы через верхнее отверстие полезло. В видео не закачивает, а зря.
Отлично, спасибо!
16 ноя 2018, 09:09
Gefest
Еще вопрос: Масло в коробку 5 ступку на ТС88, в мануале написано
Цитата:
Fill the transmission with 20-24 oz. (590-710 ml) of transmission lubricant or until the lubricant level on the dipstick of the filler plug is at the F(ULL) mark with the motorcycle in a level, upright position and the filler plug resting on the threads.
Разбег в 120 ml мне не понятен... С ходу залил 620-650 ml, вставил щуп, закрутил его, поставил мот вертикально, выкрутил щуп и там за отметку F перевалило, то есть перелил.
Сам вопрос, щуп надо вкручивать для проверки уровня, или уровень замеряется не закручивая, просто вставляя до упора на вертикально стоящем мотоцикле?
Еще вопрос: Масло в коробку 5 ступку на ТС88, в мануале написано
Цитата:
Fill the transmission with 20-24 oz. (590-710 ml) of transmission lubricant or until the lubricant level on the dipstick of the filler plug is at the F(ULL) mark with the motorcycle in a level, upright position and the filler plug resting on the threads.
Разбег в 120 ml мне не понятен... С ходу залил 620-650 ml, вставил щуп, закрутил его, поставил мот вертикально, выкрутил щуп и там за отметку F перевалило, то есть перелил.
Сам вопрос, щуп надо вкручивать для проверки уровня, или уровень замеряется не закручивая, просто вставляя до упора на вертикально стоящем мотоцикле?
Почему такой разбег в 120 ml ?
Вкручивать не надо.Разбег сухая после ремонта и простая замена разные объемы.Гидрокомпенсаторы можно ставить в 2х положениях.
Камрады, подскажите, пожалуйста, кто в теме - за сколько можно покрасить в Москве/М.О. в обычный черный глянец (не металлик) при условии, что все очищено до металла:
1. Только рама. 2. Рама + бензобак + 2 крыла. 3. Рама + бензобак + 2 крыла, с устранением вмятин на бензобаке и крыльях.
Интересуют НИЗКИЕ цены в проверенных конторах; буду благодарен за контакты. Супер-качество покраски и выравнивания поверхностей и попадание в именно харлеевский цвет НЕ интересуют. Надо как можно дешевле.
20 ноя 2018, 11:25
Dimiyan
Приветствую, подскажите, нужно ли снимать маслоплиту для идентификации валов? Снял правую крышку, увидел скрименовскую плиту с гидронатяжителями, а что за валы стоят я не в курсе.
Приветствую, подскажите, нужно ли снимать маслоплиту для идентификации валов? Снял правую крышку, увидел скрименовскую плиту с гидронатяжителями, а что за валы стоят я не в курсе.
вообще да, но есть вариант с камерой-эндоскопом. Я не уверен что она влезет, но кажись 5-6мм зазор там есть
вообще да, но есть вариант с камерой-эндоскопом. Я не уверен что она влезет, но кажись 5-6мм зазор там есть
Не факт, что увидишь маркировку. Некоторые производители пишут ее на концевиках вала, который в сторону колена смотрит
20 ноя 2018, 18:04
Dimiyan
ThE0ReTiC писал(а):
Mrak писал(а):
Dimiyan писал(а):
Не факт, что увидишь маркировку. Некоторые производители пишут ее на концевиках вала, который в сторону колена смотрит
Камрады, подскажите, пожалуйста, кто в теме - за сколько можно покрасить в Москве/М.О. в обычный черный глянец (не металлик) при условии, что все очищено до металла:
1. Только рама. 2. Рама + бензобак + 2 крыла. 3. Рама + бензобак + 2 крыла, с устранением вмятин на бензобаке и крыльях.
Интересуют НИЗКИЕ цены в проверенных конторах; буду благодарен за контакты. Супер-качество покраски и выравнивания поверхностей и попадание в именно харлеевский цвет НЕ интересуют. Надо как можно дешевле.
Если по месту не найдешь , я могу у своих спросить ! Доставить из Москвы и обратно не проблема !
Если по месту не найдешь , я могу у своих спросить ! Доставить из Москвы и обратно не проблема !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1