На сайте, где нет клейма, написано, что фото несут только ознакомительный, наглядный характер. А к продаже предлагается именно Эндрюс-как то так. Лучше списаться с продавцом и уточнить.
03 окт 2018, 11:37
seraserter
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2837 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
Re: КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 19
grub писал(а):
В связи с этим вопрос. Дешовая шестерня она действительно от Андрю или такая же тайваньская как у меня уже есть за 6+4тр? Че делать, как быть?
Это реальный Андрю. С этим продавцом всегда такие заморочки, фотки часто левые, которые поставщик ему выдал, на некоторых даже подделка, а по факту продаётся оригинал, и присылает оригинал, если подписано каким-то брендом. Доверенный продавец, проверено не только мной. Если товар в наличии у поставщика, то всегда всё гладко, если нет, то гемор.
03 окт 2018, 15:36
silver
Мотоцикл(ы): ROAD KING 2003
Здравствуйте. А есть ли способ разобраться с дребезжащей дроссельной заслонкой на микуни? Ремкомплект какой, или еще что?
Вопросец есть.. Если я удлинню прямотоки на 10 см, мне опять мозги мота перенастраивать?
И вот ещё, звук выхлопа не нравится: много высоких тонов, не басовитый, холерического характера. Как возможно изменить? Или только замена на иные трубы?
Приветствую! Кто-нибудь что-нибудь слышал про афтермаркет-сцепления марки Energy One? Т. е. комплекты дисков и пружины. Как они в сравнении с ОЕМ и с Barnett, например?
Вопросец есть.. Если я удлинню прямотоки на 10 см, мне опять мозги мота перенастраивать?
И вот ещё, звук выхлопа не нравится: много высоких тонов, не басовитый, холерического характера. Как возможно изменить? Или только замена на иные трубы?
Коллеги, иногда, с моим 21" эйпом, на плохих дорогах, возникает проблемка: проворот руля в стойках. Кто как укрепляет трубу руля дабы избежать проворота? Латунные полоски? Медь? Иные решения?
Спасибо всем.
04 окт 2018, 10:54
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
Convoy писал(а):
Коллеги, иногда, с моим 21" эйпом, на плохих дорогах, возникает проблемка: проворот руля в стойках. Кто как укрепляет трубу руля дабы избежать проворота? Латунные полоски? Медь? Иные решения?
Спасибо всем.
Полоски из пивной банки помогают
04 окт 2018, 11:01
Gefest
Мотоцикл(ы): FCM PUNCHER 120" 2009
Доброго дня, нужна помощь, надо определить что за глушитель стоит, мотоцикл из Японии прибыл, не прямоток, опозновательных знаков нет.
Или где можно(если можно), восстановить глушитель?
Народы, поделитесь знаниями.
Флейты вставить. И/или намотать дополнительных слоев материала (стекловата или мин.вата, или что там еще используют для глушаков) внутри банки. Но мозги лучше бы в любом из этих случаев подстроить, наверное
...Флейты вставить. И/или намотать дополнительных слоев материала (стекловата или мин.вата, или что там еще используют для глушаков) внутри банки. Но мозги лучше бы в любом из этих случаев подстроить, наверное
Невставляемо, ибо пустые трубы. Колхозить не хочу.
Приветствую! Кто-нибудь что-нибудь слышал про афтермаркет-сцепления марки Energy One? Т. е. комплекты дисков и пружины. Как они в сравнении с ОЕМ и с Barnett, например?
Юзаю несколько лет на Спортстере. Никаких проблем, доволен. Лошадок 80-90 на заднем колесе (приблизительно, не замерял) выдерживают без пробуксовки.
Приветствую! Юзаю несколько лет на Спортстере. Никаких проблем, доволен. Лошадок 80-90 на заднем колесе (приблизительно, не замерял) выдерживают без пробуксовки.
Спасибо! Стандартный комплект брал или усиленный? Какой пробег с этими дисками?
04 окт 2018, 20:20
alex650
Мотоцикл(ы): Sportster 1200C 2005 г.
Convoy писал(а):
Спасибо всем.
16-й эйп,было также,под крышку стойки подложил наждачку,а снизу на стойку,под трубу руля холодную сварку ,выставил руль в нужном положении(с помощником)и зажал,лишняя "сварка" выдавилась.2-3 сезона все в норме,проворотов не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0