|
Текущее время: 24 ноя 2024, 16:48
|
Автор |
Сообщение |
Vadym
Мотоцикл(ы): Road King Police 2013
|
Re: Road King Police 2017
Ladykilla писал(а): А у меня вот так получилось. Из-за неправильного открытия боковых полицейских кофров пришлось чемодан ставить на 5см выше, проставки видны. Спасибо GELIK )) А вы на полицейскую платформу крепили кофр? Кофр оригинальный, для роад кинга
|
04 сен 2018, 20:04 |
|
|
Ladykilla
Зарегистрирован: 24 июн 2018, 16:34 Сообщения: 263 Откуда: Москоу Област
Мотоцикл(ы): FLHP 2011
|
Vadym писал(а): Ladykilla писал(а): А у меня вот так получилось. Из-за неправильного открытия боковых полицейских кофров пришлось чемодан ставить на 5см выше, проставки видны. Спасибо GELIK )) А вы на полицейскую платформу крепили кофр? Кофр оригинальный, для роад кинга Платформа полицейская, а турпак не от Root King.
|
04 сен 2018, 20:15 |
|
|
Vadym
|
Цитата: Платформа полицейская, а турпак не от Root King.
а чей турпак?
|
04 сен 2018, 20:52 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Vadym писал(а): кофр? Кофр ТУРПАК! У нас это называется ТУРПАК. Глаз режет немецкое слово не к месту. На фото черного Кинга - турпак образца 14 и новее. На фото белого Кинга - турпак образца ДО 13 года включительно. Седельные сумки на белом кинге - специальные полицейские, сделанные для возможности открывания на ходу, крайне удобные. За счет них полицейский Кинг был удобнее своего гражданского собрата до 13 года включительно. На черном Кинге обычные сумки 14+, они уже не имеют отличий от гражданских.
|
04 сен 2018, 23:07 |
|
|
vit292
Мотоцикл(ы): RoadKing Police 2017
|
Vadym писал(а): Это кофр для полицая или гражданский? Он крепится на штатную полицейскую платформу или отдельно докупалась платформа для кофра? Если сохранились part numbers всего связанного с кофрами (кофр, стопы, площадка, крепление и т.п.) - киньте в личку список, пожалуйста. Очень озадачен выбором, для моего года на офсайте Харлея в сша кофры мне не нравятся.
Тут коллега правильно заметил, что боковые кофры в гражданских версиях открываются по другому, у товарища электричка 2013 - кофр шикарный, влазят свободно два шлема. Это обычный гражданский турпак для современных Туринг моделей из каталога HD. Там есть две версии: побольше и поменьше. Это тот что побольше. Продают его в грунте (без покраски) и "голым": спинка/стоп-сигнал/гриль/колонки - это все допы с отдельными артикулами за отдельную плату. Крепление у меня быстросъемное версии SOLO. Оно обычное/гражданское, также из каталога. Разница в том что висит ближе к раздеру вместо пассажира. Под быстросъемное крепление турпака нужны кронштейны с кругляшками, за которые оно защелкивается. На обычном Кинге они уже в комплекте, на них можно также спинку пассажира цеплять. На полицейском нет - пришлось докупать их. Родное крепление турпака в моем случае было не быстросъемное, черное, отведено назад (есть место пассажиру, но нет сиденья). Я его снял почти сразу после покупки, очень меня оно бесит если кому такое нужно - пишите в ЛС, готов продать. Выглядело стандартное крепление турпака на байке вот так (фото из салона при покупке сделал):
|
05 сен 2018, 13:52 |
|
|
Vadym
|
Timusa писал(а): Vadym писал(а): кофр? Кофр ТУРПАК! У нас это называется ТУРПАК. Глаз режет немецкое слово не к месту. Турпак - так турпак. Цитата: На фото черного Кинга - турпак образца 14 и новее.
На фото белого Кинга - турпак образца ДО 13 года включительно. После 14 года годятся для 13? Это просто дизайн? Цитата: Седельные сумки на белом кинге - специальные полицейские, сделанные для возможности открывания на ходу, крайне удобные. За счет них полицейский Кинг был удобнее своего гражданского собрата до 13 года включительно.
На черном Кинге обычные сумки 14+, они уже не имеют отличий от гражданских. Как я понимаю, именно из-за полицейских сумок пришлось "колхозить" (поднимать) турпак на белом кинге. Или есть другие варианты? П.С. Мы тут развели дискуссию в чужой ветке. Может лучше создать отдельную тему "Турпак для полицейских"? У меня куча вопросов.
|
05 сен 2018, 13:55 |
|
|
Vadym
|
vit292 писал(а): Крепление у меня быстросъемное версии SOLO. Оно обычное/гражданское, также из каталога. Разница в том что висит ближе к раздеру вместо пассажира. Под быстросъемное крепление турпака нужны кронштейны с кругляшками, за которые оно защелкивается. На обычном Кинге они уже в комплекте, на них можно также спинку пассажира цеплять. На полицейском нет - пришлось докупать их. Родное крепление турпака в моем случае было не быстросъемное, черное, отведено назад (есть место пассажиру, но нет сиденья). Я его снял почти сразу после покупки, очень меня оно бесит если кому такое нужно - пишите в ЛС, готов продать. Высота креплений одинакова? Бастросъёмное - это палка о двух концах: вам удобно и быстро снимать и плохим людям тоже легко. Если получится я буду оставлять родное, его снимать/ставить 20 минут работы.
|
05 сен 2018, 14:05 |
|
|
Mrak
Мотоцикл(ы): FLHTCI03
|
Vadym писал(а): Бастросъёмное - это палка о двух концах: вам удобно и быстро снимать и плохим людям тоже легко. Если получится я буду оставлять родное, его снимать/ставить 20 минут работы. есть защелки с ключом
|
05 сен 2018, 14:24 |
|
|
vit292
|
Vadym писал(а): Высота креплений одинакова?
Хороший вопрос. Нужно найти где у меня хранится родная площадка турпака и попробовать сравнить высоту ее и высоту быстро-съемной вместе с креплением, которое под нее прикручено. Очень скорого ответа не обещаю Это надо полчаса времени и набор отверток, чтобы все замерить в точности. Vadym писал(а): Бастросъёмное - это палка о двух концах: вам удобно и быстро снимать и плохим людям тоже легко. Если получится я буду оставлять родное, его снимать/ставить 20 минут работы. Существуют замки на быстросъём. https://www.harley-davidson.com/store/d ... k-90300047В реальности (говорю о себе) этот быстросъём чтобы снять/надеть нужен молоток и пасатижи... Он так туго входит в крепление, что силы пальцев не хватает. Так что я не парюсь пока что... А вообще очень много что снимается с ХД в 2 минуты. Ну хотя бы свет. Диодная головная фара стоит как турпак.
|
05 сен 2018, 14:28 |
|
|
Ladykilla
Зарегистрирован: 24 июн 2018, 16:34 Сообщения: 263 Откуда: Москоу Област
Мотоцикл(ы): FLHP 2011
|
Vadym писал(а): Timusa писал(а): Vadym писал(а): кофр? Кофр ТУРПАК! У нас это называется ТУРПАК. Глаз режет немецкое слово не к месту. Турпак - так турпак. Цитата: На фото черного Кинга - турпак образца 14 и новее.
На фото белого Кинга - турпак образца ДО 13 года включительно. После 14 года годятся для 13? Это просто дизайн? Цитата: Седельные сумки на белом кинге - специальные полицейские, сделанные для возможности открывания на ходу, крайне удобные. За счет них полицейский Кинг был удобнее своего гражданского собрата до 13 года включительно.
На черном Кинге обычные сумки 14+, они уже не имеют отличий от гражданских. Как я понимаю, именно из-за полицейских сумок пришлось "колхозить" (поднимать) турпак на белом кинге. Или есть другие варианты? П.С. Мы тут развели дискуссию в чужой ветке. Может лучше создать отдельную тему "Турпак для полицейских"? У меня куча вопросов. +1.
|
05 сен 2018, 15:28 |
|
|
vit292
|
На ЧБ пленку. Сам снимал, сам проявлял (на кухне)
|
07 сен 2018, 01:25 |
|
|
custom88
Мотоцикл(ы): custom, FXDWGI'06, K1600gtl
|
Bravo. It is love ...
|
07 сен 2018, 01:33 |
|
|
Mrak
Мотоцикл(ы): FLHTCI03
|
нарядный как фара-то кстати? хорошо светит?
|
07 сен 2018, 10:47 |
|
|
vit292
|
Mrak писал(а): нарядный как фара-то кстати? хорошо светит? Центральная светит довольно узко на ближнем и вообще лазерным лучом в даль на дальнем, поэтому ее одной не достаточно, но в паре с люстрой, фары которой светят близко и в бок свет как у хорошего современного мерседеса - видно все и далеко и близко. На порядок круче родной галогенки.
|
08 сен 2018, 09:24 |
|
|
Alon
Мотоцикл(ы): Electra Glide Police FLHTP'18
|
vit292 писал(а): Кофр все же приехал, правда уже по возвращению из поездки. Поставил - получилось вот так. Пока только кофр ради теста. Стоп-сигнал и решетку гриль не ставил - тут в сервис нужно в проводку подключать, сверлить. Также кофр надо красить (он в грунте) и замок еще жду по VIN-номеру с завода чтобы подходил под единый ключик. Крепление кофра версии SOLO = висит над местом пассажира. Фирменный чемодан ХД в комплекте имеет ремни с вилками-защелками пластиковыми. Ремень вяжется за решетку гриль (или как в моем случае за основание для крепления кофра) и дальше пристегивается с 4 сторон за чемодан - все очень просто. Подкажи, а что за глушители стоят? Это ведь не сток?
|
18 сен 2018, 19:51 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Алон, это Ванс унд Хайнс Хай Аутпут.
"Не нужна тебе такая машина, брат" (с)
|
19 сен 2018, 10:46 |
|
|
Alon
Мотоцикл(ы): Electra Glide Police FLHTP'18
|
Timusa писал(а): Алон, это Ванс унд Хайнс Хай Аутпут.
"Не нужна тебе такая машина, брат" (с) Понял, спасиб:)
|
19 сен 2018, 11:47 |
|
|
|