Автор |
Сообщение |
Sardi
Зарегистрирован: 25 сен 2016, 17:23 Сообщения: 831 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): XL1200C 2003, FLHTCUI 103 2008
|
Re: Много ли понадобится на восстановление этого Стрит Глайд
Artikhonov писал(а): в смысле? это так и есть. перегонщик знакомый (не лично, но рекомендованный). Я верю, что мотоцикл в Клайпеде, но судя по автомобильной теме, литовские машины все как одна конструктор-утопленник.
|
22 июл 2018, 23:42 |
|
|
Artikhonov
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 02:17 Сообщения: 1530 Откуда: Ленинград
Мотоцикл(ы): FLSTS 95th Anniversary
|
рыжий писал(а): Artikhonov писал(а): По агрегатам все живо здорово. Техас, Хьюстон. Подтопление пресной воды. Мот заводится ровно работает, коробка перещелкивает хорошо. Мот в клайпеде стоит. вопрос именно по "внешке". Матовый черный вроде у него - родной. Закрашена именно вся обвеска... Забери мой, отдаю дешевле, чем ты похожее в америке найдёшь он уже не в америке (клайпеда) А что у тебя продается? Можно ссылку?
|
22 июл 2018, 23:43 |
|
|
furik
Мотоцикл(ы): Road King 2004
|
Sardi писал(а): Artikhonov писал(а): Мот в клайпеде стоит. Такой большой, а в сказки веришь. Не добавить , не убавить.
|
22 июл 2018, 23:46 |
|
|
рыжий
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:32 Сообщения: 742 Откуда: Курчатов 46
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Artikhonov писал(а): он уже не в америке (клайпеда) А что у тебя продается? Можно ссылку? кастом по цене спортстера, срочно! viewtopic.php?f=34&t=12707изучай
|
22 июл 2018, 23:59 |
|
|
furik
Мотоцикл(ы): Road King 2004
|
Artikhonov писал(а): рыжий писал(а): Artikhonov писал(а): По агрегатам все живо здорово. Техас, Хьюстон. Подтопление пресной воды. Мот заводится ровно работает, коробка перещелкивает хорошо. Мот в клайпеде стоит. вопрос именно по "внешке". Матовый черный вроде у него - родной. Закрашена именно вся обвеска... Забери мой, отдаю дешевле, чем ты похожее в америке найдёшь он уже не в америке (клайпеда) А что у тебя продается? Можно ссылку? Какая разница в том где он? Как по мне так это минус. Ну тут как бы не просто балаболю. В какой воде он утоп конечно важно , но лучше не пробовать на " вкус ". Понимаю , что вроде не сильно дорого. Но тут это вроде и страшит. Если тебе белорусы говорят что стремно , то точно стремно.
|
23 июл 2018, 00:54 |
|
|
Artikhonov
|
Sardi писал(а): Artikhonov писал(а): в смысле? это так и есть. перегонщик знакомый (не лично, но рекомендованный). Я верю, что мотоцикл в Клайпеде, но судя по автомобильной теме, литовские машины все как одна конструктор-утопленник. Клайпеда всего лишь одна из точек ввоза удобных к последующей растаможке в РБ. Раньше через Казахстан еще любили ввозить. именно технику с Salvage title. В Питере например оченьмного так мотоциклов ввезено.
|
23 июл 2018, 08:59 |
|
|
13-й воин
Мотоцикл(ы): Dyna Super Glide`08(FXDC)
|
Artikhonov писал(а): Sardi писал(а): Artikhonov писал(а): в смысле? это так и есть. перегонщик знакомый (не лично, но рекомендованный). Я верю, что мотоцикл в Клайпеде, но судя по автомобильной теме, литовские машины все как одна конструктор-утопленник. Клайпеда всего лишь одна из точек ввоза удобных к последующей растаможке в РБ. Раньше через Казахстан еще любили ввозить. именно технику с Salvage title. В Питере например оченьмного так мотоциклов ввезено. Вот ты настойчивый. Решил брать, бери, зачем тогда советов искать или ты хотел, что б тебя поддержали в твоём выборе?
|
23 июл 2018, 09:12 |
|
|
Artikhonov
|
13-й воин писал(а): Вот ты настойчивый. Решил брать, бери, зачем тогда советов искать или ты хотел, что б тебя поддержали в твоём выборе? [/quote] Я интересовался - много ли понадобиться на восстановление внешнего вида этого мотоцикла. Агрегаты и пр я и не хотел обсуждать. Я не "вытягиваю" ответы брать или не брать ))) Заранее хотелось прикинуть по восстановлению "внешности". Вот и все.
|
23 июл 2018, 11:07 |
|
|
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
|
Ну так прошерсти объявления по продаже обвеса и все. Покрашенные до состояния "точно как было" не восстановить.
|
23 июл 2018, 11:21 |
|
|
Rough RKL
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 22:25 Сообщения: 606 Откуда: Suomi Kotka
Мотоцикл(ы): IMZ 8.1238/7
|
C хрома краску смыл, вот и все твое восстановление. Про хелсовский мот, порадовали)
|
23 июл 2018, 18:02 |
|
|
tvoronin
Мотоцикл(ы): electra TC88 02
|
думаю что вопрос состоит в том что ты хочешь увидеть? если в сток это одно, и не дешево, а если просто в ездабельный аппарат то совсем немного...
|
23 июл 2018, 18:19 |
|
|
Artikhonov
|
Rough RKL писал(а): C хрома краску смыл, вот и все твое восстановление. Про хелсовский мот, порадовали) Ага, у Бадюка еще придется спрашивать разрешения, можно на нем ездить или нет
|
23 июл 2018, 18:47 |
|
|
Artikhonov
|
Сторговались по цене на этот мот - 430Р. С гарантией на мотор и коробку.
|
27 июл 2018, 11:51 |
|
|
|