ээхх.... Первый мотоцикл... Моим первым мотоциклом был Восход-3м, который даже не заводился...Как давно это было и в то же время как будто вчера. Р-ка красивая зараза
На выходных добрался прокатится. В итоге: -Нужно видимо помыть и настроить карб, на холостых чихает. -Отвалилось стекло спидометра когда переезжал рельсы, пока не ясно че с этим делать
Итак, сформировался лист хотелок, запишу тут что бы не забыть -Выхлоп V&H Shortshots -Аморты помягче -Сидушка (еще не решил на пружинах или нет)
Нужно будет заехать куда-то в салон и посидеть на спортстерах с разными рулями и сидухами, что бы окончательно решить что мне нужно Так же есть мысли покрасить все в матовый цвет . Низ черный мат, а оранджевые детали сделать более яркими орандживыми и матовыми, пока думаю.
06 июн 2018, 09:48
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: Мой Sportster XL883R
dreamerEtS писал(а):
Итак, сформировался лист хотелок, запишу тут что бы не забыть -Выхлоп V&H Shortshots -Аморты помягче -Сидушка (еще не решил на пружинах или нет)
Нужно будет заехать куда-то в салон и посидеть на спортстерах с разными рулями и сидухами, что бы окончательно решить что мне нужно Так же есть мысли покрасить все в матовый цвет . Низ черный мат, а оранджевые детали сделать более яркими орандживыми и матовыми, пока думаю.
Ну глушаки, рули, сидушки - это стандартный набор (неизбежность)) А вот родную краску пощадил бы, эрка и так огонь!
06 июн 2018, 10:08
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Глушаки, рули, сидушки?!
Спортстер... Это бабочка!! Бабочка!! Черт бы ее побрал...
Итак, договорился про покупку выхопа тут на форуме, V&H Big Radius 2in2 black. Родной выхлоп как думаете продавать или оставить если будет голова болеть от нового ?
08 июн 2018, 10:53
Sardi
Зарегистрирован: 25 сен 2016, 17:23 Сообщения: 831 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): XL1200C 2003, FLHTCUI 103 2008
dreamerEtS писал(а):
Итак, договорился про покупку выхопа тут на форуме, V&H Big Radius 2in2 black. Родной выхлоп как думаете продавать или оставить если будет голова болеть от нового ?
Вчера ездил узнавал по поводу сделать руль. Теперь нужной найти у кого-то спортстер с рулем палкой или слегка согнутой палкой и попробовать посидеть. Если у кого такой есть то дайте знать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6