|
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:43
|
Топляк из Америки со страхового аукциона
Автор |
Сообщение |
Маэстро
Зарегистрирован: 01 дек 2017, 13:26 Сообщения: 134 Откуда: Набережные Челны
Мотоцикл(ы): FXD'09
|
Re: Топляк из Америки со страхового аукциона
SB_ писал(а): форумчане, проявите больше снисхождения и позитивного мышления.
я самим фактом покупки утопленного старичка ФХРа со страхового аукциона стою на стороне топик-стартера. да, авантюра и лотерея. но это МОЁ решение, мой риск, и у меня есть "план Б" на случай локальной неудачи. а у Гюнтера, судя по описанию, с этим в разы лучше чем у меня.
поэтому, только вперед. и удачи. Поддерживаю. Его время, его мот, его деньги. Да даже канал его
|
07 мар 2018, 12:39 |
|
|
Igor218
Мотоцикл(ы): FXDX T-Sport 2001
|
Red12 писал(а): Igor218 писал(а): furik писал(а): Я где-то уже писал( на форуме ) про товарища, который по такому пути пошел. Изначальная экономия в 30 процентов казалась вроде оправданной. Но и сегодня мотоцикл опять в ремонте. На вопрос сделал ли мотоцикл , ответ уже далеко не тот ,что был два года назад. Раздражительность прошлого года перешла в маты этого. От оптимизма скатился к полному отрицанию. Он конечно ездит. Но как. Мелкие косяки невозможно вылечить. То кнопочка , то лампочка , то пимпачка, вылазят постоянно. Почему с юмором пишу об этом. Да потому ,что, был момент когда можно было продать и не пытаться обмануть себя. Может и автору данной темы ,подшаманить да продать. А потом чуть получше что-то взять. А у нас больше десятка восстановленных мотоциклов ездит и ездит. Может таки дело в чем то другом? Первый топляк это спортстер, который сейчас у Данди. Который после переборки мотора съездил в Австрию на Фаакер зее, в те времена когда этого форума еще не было. Как то много здесь специалистов развелось... У Данди уже давно этого спортстера нет. А так у них в штатах топляк бывает считается и мот у которого даже вода до рамы не дошла))) Знакомые мотов 5 привозили,но в таком состоянии они не было в них все работало заводилось и сейчас они катаются много лет. Но эта электричка другой вариант,плавала она конкретно и глубоко В прошлом году вроде был с его слов. Он его собирался очередной раз переделывать. Я лично сливал с этого мотора воду с медузами. И состояние этого мотора было хуже чем у данной электрички. Там генератор сгнил, все было в соленой воде и долго.
|
07 мар 2018, 13:02 |
|
|
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
|
Rough RKL писал(а): Приветствую. Вопрос возник. Чем данная тема противоречит понятию "технической" для "технического форума"? Вполне себе о мотоциклах, даже Харлей Дэвидсон! Пусть хоть пять "утопленников" купит и снимает про них видео, в чем проблемы? Че бы "бомбите" так) Ну не прав он по вашему, и что? Или типо мнение одно может быть, "техническое" и никакое другое? Раз такие расклады, то стоит замутить цензурную проверку тем для форума, всего то! Что одобрили обожаемые цензоры, то и выпустит редакция) Если я не вкурил и дядя купил мот для последующей перепродажи, что маловелоятно ибо уже запалился конкретно с ним своей темой темой и видосами, то вам то че за лоха впрягаться о котором вы все тут заботитесь так? Наоборот, купит, зарегится, вопросы начнутся! Потешите самолюбие, мол я предупреждал, мол надо так делать а не сяк. Короче советами и нравоучениями закидаете. По любому, все это есть "околохарлея" и по моему в тему! Это надо было еще найти такую живую тему в полное глухозимье - ведь ни слова флуда, а за попкорном бегать не успеваешь.
|
07 мар 2018, 13:30 |
|
|
Litleman
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 07:57 Сообщения: 261 Откуда: Москва. Алтуфьево
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2008
|
Парни, я сам понимаю что большинство действий по восстановлению топляка не правильны, но у Михаила это его игрушка, его опыт: "Он художник, он так видит". Тем более Михаил присутствует не только здесь, но и во многих группах в вк, поэтому я считаю, если он надумает продавать этот топляк, то в большинстве своем, людям этот мот будет известен. Так что думаю это просто для него как некий эксперимент и средство отвести душу. ИМХО.
З.Ы. сам бы на такое не подписался..
|
07 мар 2018, 19:49 |
|
|
furik
Мотоцикл(ы): Road King 2004
|
Igor218 писал(а): А у нас больше десятка восстановленных мотоциклов ездит и ездит. Может таки дело в чем то другом? Первый топляк это спортстер, который сейчас у Данди. Который после переборки мотора съездил в Австрию на Фаакер зее, в те времена когда этого форума еще не было. Как то много здесь специалистов развелось... А у вас , это где ? Странное это - у вас. Столько утопленных мотоциклов. Я рад от души за вас. Специалистом себя не считаю ни в коем разе. Я всего лишь описал то , что происходит у друга. Он ездит, но как-то не так как хотелось. В дурдоме и валенок используют вместо женщины. Но это не есть нормально. Любимое выражение моего отца. Это я в очень мягкой форме выразился.
|
07 мар 2018, 20:35 |
|
|
Msky
Мотоцикл(ы): FatBoy 91 Terminator Edition
|
Просьба к автору размещать фотки. Смотреть такое видео невозможно, 15 минут воду льёт, в прямом и переносном. Если ТС своего времени не жалко, может пожалеет время других?
|
07 мар 2018, 21:23 |
|
|
Rough RKL
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 22:25 Сообщения: 606 Откуда: Suomi Kotka
Мотоцикл(ы): IMZ 8.1238/7
|
furik писал(а): Igor218 писал(а): А у нас больше десятка восстановленных мотоциклов ездит и ездит. Может таки дело в чем то другом? Первый топляк это спортстер, который сейчас у Данди. Который после переборки мотора съездил в Австрию на Фаакер зее, в те времена когда этого форума еще не было. Как то много здесь специалистов развелось... А у вас , это где ? Странное это - у вас. Столько утопленных мотоциклов. Я рад от души за вас. Специалистом себя не считаю ни в коем разе. Я всего лишь описал то , что происходит у друга. Он ездит, но как-то не так как хотелось. В дурдоме и валенок используют вместо женщины. Но это не есть нормально. Любимое выражение моего отца. Это я в очень мягкой форме выразился. После такого поста возникает вопрос в адекватности человека его оставившего. Это взгляд со стороны если что.
|
07 мар 2018, 21:54 |
|
|
furik
Мотоцикл(ы): Road King 2004
|
Rough RKL писал(а): furik писал(а): Igor218 писал(а): А у нас больше десятка восстановленных мотоциклов ездит и ездит. Может таки дело в чем то другом? Первый топляк это спортстер, который сейчас у Данди. Который после переборки мотора съездил в Австрию на Фаакер зее, в те времена когда этого форума еще не было. Как то много здесь специалистов развелось... А у вас , это где ? Странное это - у вас. Столько утопленных мотоциклов. Я рад от души за вас. Специалистом себя не считаю ни в коем разе. Я всего лишь описал то , что происходит у друга. Он ездит, но как-то не так как хотелось. В дурдоме и валенок используют вместо женщины. Но это не есть нормально. Любимое выражение моего отца. Это я в очень мягкой форме выразился. После такого поста возникает вопрос в адекватности человека его оставившего. Это взгляд со стороны если что. Смайлики придуманы для того , что бы передать в каком контексте передается информация. Не воспринимайте все в буквальном смысле , Уважаемый. Смотрите на все с некой иронией. А что бы совсем понятно Вам было , я спросил где находится выше указанное место , только потому , что нет в профиле адреса. Ни в коем разе не хотел Вас обидеть. Тем более на кануне праздника. Хорошего настроения Вам.
|
07 мар 2018, 23:44 |
|
|
Rough RKL
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 22:25 Сообщения: 606 Откуда: Suomi Kotka
Мотоцикл(ы): IMZ 8.1238/7
|
furik писал(а): Смайлики придуманы для того , что бы передать в каком контексте передается информация. Не воспринимайте все в буквальном смысле , Уважаемый. Смотрите на все с некой иронией. А что бы совсем понятно Вам было , я спросил где находится выше указанное место , только потому , что нет в профиле адреса. Ни в коем разе не хотел Вас обидеть. Тем более на кануне праздника. Хорошего настроения Вам. И Вам того же.
|
08 мар 2018, 13:23 |
|
|
Зурабыч
|
Спасибо ТС за такую тему! Я на форуме недавно зарегился, как раз чтоб побольше узнать о ХД, так как планировал пересесть на него. А теперь все больше сомнений, а стоит ли? Один в эво китайские поршня запихнул, у другого движок разворотило, ТС ихтиандра пытается откачать)) а если поглубже капнуть, сколько "таких" ХД растворилось на необъятных просторах страны?
|
08 мар 2018, 16:06 |
|
|
sergey18rus
Мотоцикл(ы): FXD 02
|
Зурабыч писал(а): Спасибо ТС за такую тему! Я на форуме недавно зарегился, как раз чтоб побольше узнать о ХД, так как планировал пересесть на него. А теперь все больше сомнений, а стоит ли? Один в эво китайские поршня запихнул, у другого движок разворотило, ТС ихтиандра пытается откачать)) а если поглубже капнуть, сколько "таких" ХД растворилось на необъятных просторах страны? Вы лучше лайков автору темы наставьте ,ну и увеличьте количество подписчиков на канале ,для этого я думаю весь этот пиар затеян.
|
08 мар 2018, 16:43 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
Зурабыч писал(а): Спасибо ТС за такую тему! Я на форуме недавно зарегился, как раз чтоб побольше узнать о ХД, так как планировал пересесть на него. А теперь все больше сомнений, а стоит ли? Один в эво китайские поршня запихнул, у другого движок разворотило, ТС ихтиандра пытается откачать)) а если поглубже капнуть, сколько "таких" ХД растворилось на необъятных просторах страны? Пересаживайся. Если уже такая мысль тебя посетила, значит все... бацилла уже попала в кровь ))) Это тока вопрос времени теперь... Присмотрись к моцикам на Твин Камах с 99 по 05 год, они самые надежные.
|
08 мар 2018, 16:52 |
|
|
sz83
Зарегистрирован: 01 янв 2017, 17:06 Сообщения: 598 Откуда: г.Благовещенск
Мотоцикл(ы): никому не интересно
|
Смотрю видео Михаила переодически. Обсуждать их не буду, мнение свое составил. Касаемо топляка - тоже смотрю. Ну как бы тут это уже вдоль и поперек обсудили - осудили-похвалили и т.д. Тоже не особо охота выссказывать свое. А вот что хочется сказать, попробую выразить максимально понятно свое мнение. Ну и поднакинуть тут на "технический" вентилятор на "техническом" же форуме Просмотрев все видео, вижу, с чего автор начал и к чему пришел, сделал выводы. Михаил не такой простой и глупый человек, как мне кажется, чтоб просто так "выкинуть" двести с лишним тысяч на "поиграться" перед камерой. Человек сначала за 750 тысяч покупает один мотоцикл, потом еще один - тоже не дешево. И потом ЕЩЕ один)))) Причем не просто ковыряет их молча в своем гараже, а снимает видео, монтирует, выкладывает, тратит на это время (для всех не секрет, что этот процесс отнимает его ну очень много). Я его даже прозвал "человек-видеокамера")))) Ага, обрастает определенной аудиторией, становится даже некоторой "звездой", к нему тянутся люди с вопросами, считая его уже некоторым специалистом (переписку с некоторыми он сам не этично выкладывал в ВК для того, чтобы высмеять их). Тут он становится представителем КрашТойза, тут же следует покупка этого "топляка", ну типа мне вот стало интересно, что же такое вот этот топляк, ага, решил я типа потратить просто так деньги чтоб узнать, можно или нельзя, рассказать и показать всем - бред. Не верю. Никогда просто так ничего не делается. И тут же по видосикам пошла реклама аж в двух местах (у более продвинутых блогеров на нее не попадал, а тут - ага). А под занавес - добавим ка срачу на ХарлейКонве))) Тоже плюс к рейтингу. Ну и это выклянчивание денег на подъемник в крайних видосах... Скинуться толпой своего "колхоза" и купить пару подкатов, или даже стол - не думаю, что сильная проблема на фоне остальных затрат "колхоза". В карман не лезу - упаси он самый. Но и не люблю, когда в мой начинают навязчиво лезть. Если до этого у меня и зрело хорошее предложение к автору по подъемникам, то после "объявления сбора средств для нуждающегося" - желание отпало. Естественно, Михаил, не раскроет всех карт и целей. Да, возможно начиналось все на любительском уровне снять-выложить. Но сейчас это явно нечто большее. Но под личиной - вот я такой наивный, типа, ради интереса. Это - коммерческий уже проект. И ломать об него копья - пустая трата времени и только плюс для автора. Это мое мнение. Сформированное при анализе увиденного, прочитанного на разных ресурсах, из личного общения. Просто высказываю. p.s. Почему никто и нигде не упоминает и не задается вопросом - в какой воде он был утоплен? В пресной или соленой? Ведь разница то огромна!!!
|
08 мар 2018, 17:21 |
|
|
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
|
sz83 писал(а): ... А вот что хочется сказать, попробую выразить максимально понятно свое мнение. Ну и поднакинуть тут на "технический" вентилятор на "техническом" же форуме ...ну типа мне вот стало интересно, что же такое вот этот топляк, ага, решил я типа потратить просто так деньги чтоб узнать, можно или нельзя, рассказать и показать всем - бред. Не верю. Никогда просто так ничего не делается.... Брат, мы тут в основном все далеко не школьники, и на собственной шкуре давно уже испытали, что ничего просто так не делается, и за все надо платить. Если человеку кажется, что он сможет заработать на околохарлейной тематике - в чем тут криминал/в чем попрание моральных устоев? Выкладывая эти видосы, с нас с тобой денег он не берет. А по технической стороне вопроса ничего ты не добавил, к сожалению.
|
08 мар 2018, 17:44 |
|
|
sz83
Зарегистрирован: 01 янв 2017, 17:06 Сообщения: 598 Откуда: г.Благовещенск
Мотоцикл(ы): никому не интересно
|
Dynaman писал(а): sz83 писал(а): ... А вот что хочется сказать, попробую выразить максимально понятно свое мнение. Ну и поднакинуть тут на "технический" вентилятор на "техническом" же форуме ...ну типа мне вот стало интересно, что же такое вот этот топляк, ага, решил я типа потратить просто так деньги чтоб узнать, можно или нельзя, рассказать и показать всем - бред. Не верю. Никогда просто так ничего не делается.... Брат, мы тут в основном все далеко не школьники, и на собственной шкуре давно уже испытали, что ничего просто так не делается, и за все надо платить. Если человеку кажется, что он сможет заработать на околохарлейной тематике - в чем тут криминал/в чем попрание моральных устоев? Выкладывая эти видосы, с нас с тобой денег он не берет. А по технической стороне вопроса ничего ты не добавил, к сожалению. По технической стороне тут и без меня уже пять страниц накатали Все таки не смог я выразить мысль так, чтоб меня правильно поняли. Но пытаться дальше лень, и так кучу времени в пустую потратил на эту писанину - дернуло зацепиться))) По "карману". Михаил точно прав вот в чем: "Ребята, вы не смотрите мои видосы, а пытаетесь обсуждаеть" Вот если смотреть таки, все будет сразу понятно. Если человек у своего зрителя, т.е. у меня, просит денег, я считаю, он лезет в мой карман.
|
08 мар 2018, 18:13 |
|
|
Зурабыч
|
sergey18rus писал(а): Зурабыч писал(а): Спасибо ТС за такую тему! Я на форуме недавно зарегился, как раз чтоб побольше узнать о ХД, так как планировал пересесть на него. А теперь все больше сомнений, а стоит ли? Один в эво китайские поршня запихнул, у другого движок разворотило, ТС ихтиандра пытается откачать)) а если поглубже капнуть, сколько "таких" ХД растворилось на необъятных просторах страны? Вы лучше я знаю мне абсолютно параллельно с какой целью ТС тут пишет. меня, как я уже писал выше, озадачило совсем другое, как самому не вляпаться в "такой" ХД
|
08 мар 2018, 18:35 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
|
sz83, ты хорошо написал и например я суть твоих высказываний сразу уловил.
К вопросу о деньгах...
Я не считаю зазорным когда человек рекламирует свой труд или свою продукцию. И я тоже себя рекламирую,хотя некоторым это очень не нравится,но мне на них чихать,потому что мне не стыдно за свой труд, как и тебе за свои подъемники...
А вот с утоплеником тема получается такая, что Михаил льет в уши своим адептам откровенную чушь,типа сейчас промоем киросинчиком и конек полетит пуще прежнего,попутно нелестно отзываясь о нас, механиках,которые ремонтируют моторы профессионально.
Уже только ради одного этого я буду выступать, высказывая свое мнение, чтобы люди просто знали к кому идти чиниться после таких вот горе-продаванов...
|
08 мар 2018, 18:39 |
|
|
Зурабыч
|
Costaz писал(а): Зурабыч писал(а): Спасибо ТС за такую тему! Я на форуме недавно зарегился, как раз чтоб побольше узнать о ХД, так как планировал пересесть на него. А теперь все больше сомнений, а стоит ли? Один в эво китайские поршня запихнул, у другого движок разворотило, ТС ихтиандра пытается откачать)) а если поглубже капнуть, сколько "таких" ХД растворилось на необъятных просторах страны? Пересаживайся. Если уже такая мысль тебя посетила, значит все... бацилла уже попала в кровь ))) Это тока вопрос времени теперь... Присмотрись к моцикам на Твин Камах с 99 по 05 год, они самые надежные. присмотреться то можно, но во внутрь не заглянешь, а я хочу проводить время на мотоцикле а не рядом с ним) вот присмотрел себе такой: https://auto.ru/mototsikly/used/sale/pc ... -905d4f15/что скажете? зы прошу прощения, что в чужой теме спрашиваю)
|
08 мар 2018, 18:57 |
|
|
DiCasper1983
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 22:22 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Сочи
Мотоцикл(ы): Road King FLHRS 2008
|
А у меня вот вопрос к автору: Михаил, выше в теме ты привёл комментарий подписчика с "благодарностью" за твои видео и характеристикой аудитории "Того форума" (то есть этого), о том что здесь идёт высмеивание, желчь, и желание кому-нибудь что-нибудь впарить.... А что же ты свои ответы тут не публикуешь??? Мне просто не понятен один момент: если ты согласен с комментами своих подписчиков, считаешь что здесь "сидят" откровенные "тролли" и "барыги" высмеивающие смелые начинания, бросающиеся в каждом посту желчью и.т.д. Вопрос: а за каким ты вообще на этом форуме, раз он так тебе омерзителен???? Не понимаю людей которые везде твердят что ненавидят гречку, а сами каждое утро бегут за ней в магазин. Не надо делать из нас школьников и твердить что всё это не часть пиара. Посыл понятен: на одном примере с помощью видео, доказать неокрепшему детскому мозгу, что покупая топляк с краш тойз - ничего страшного нет! Тем самым привлекая будущую клиентуру и тем самым формируя конъюктуру рынка в данной области. И да!!! Все высказывания в адрес аудитории этого форума - я воспринимаю на свой счёт, ибо являюсь частью этой аудитории.
К Уважаемым модераторам: я понимаю что получилось несколько грубо - но как есть.
|
08 мар 2018, 19:11 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
|
Зурабыч, Этот мотоцикл хорош,но он не для дальней езды ) Если на нем планируются длительные поездки, то как раз время будешь проводить не на нем а рядом с ним
|
08 мар 2018, 19:13 |
|
|
|