Re: Продам запы на HD электричку 2006г и не только
Konstantin писал(а):
Сорян, конечно, но как по мне цена не адекват. Имхо. хозяин-барин
Не адекват это в корне не подходящее слово к данным лотам если только конечно цены указанных в узбекских сумах! Тот кто купит конченную крышку сцепления за 2000 или мятые накладки на перья за 4000 отпишите хочу знать вас в лицо
28 фев 2018, 07:54
alex1972
Мотоцикл(ы): hd Bager
Pikasso писал(а):
Интересна накладка между двигателем и коробкой. Кронштейны крепления есть?
Есть только накладка.
28 фев 2018, 20:51
alex1972
Кирпич писал(а):
Konstantin писал(а):
Сорян, конечно, но как по мне цена не адекват. Имхо. хозяин-барин
Не адекват это в корне не подходящее слово к данным лотам если только конечно цены указанных в узбекских сумах! Тот кто купит конченную крышку сцепления за 2000 или мятые накладки на перья за 4000 отпишите хочу знать вас в лицо
юморист похоже тут паренек с мотиком в профиле “hd Bager”, который на форум заглянул чтобы побарыжить запчастями оставшимися от постройки «багера». пользы от тебя а форуме пока мы не увидели. и цены на подобное барахло ты не удосужился посмотреть здесь. так что с аншлагом ты бы не торопился. замечания верные тебе сделали.
а «багер» свой ты бы засветил, а то как то голословна подпись и аватарка
28 фев 2018, 21:53
alex1972
DIMOOON42 писал(а):
юморист похоже тут паренек с мотиком в профиле “hd Bager”, который на форум заглянул чтобы побарыжить запчастями оставшимися от постройки «багера». пользы от тебя а форуме пока мы не увидели. и цены на подобное барахло ты не удосужился посмотреть здесь. так что с аншлагом ты бы не торопился. замечания верные тебе сделали.
а «багер» свой ты бы засветил, а то как то голословна подпись и аватарка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16