|
Текущее время: 28 ноя 2024, 09:34
|
ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
Автор |
Сообщение |
axl
Зарегистрирован: 07 ноя 2017, 10:55 Сообщения: 363 Откуда: г. Щелково Мос.обл.
Мотоцикл(ы): H-D FXDWG 2003
|
Re: ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
после точки должно быть "jpg"
|
12 фев 2018, 16:40 |
|
|
DiCasper1983
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 22:22 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Сочи
Мотоцикл(ы): Road King FLHRS 2008
|
Игорь Смоленск писал(а): Добрый день, коллеги! Наконец то разобрался как добавить фото или ссылку. Отдельное спасибо " Sethgazza" за помощь. Извиняюсь за офф Вот ссылка на радикал https://radikal.ru/Жмёшь "выбрать файлы", затем "уменьшить картинку до" (выбираешь 800) и "Загрузить на сервер", в выпадающем окне выбрать "картинка в тексте", копируешь ссыль и вставляешь в своё сообщение. Выглядит сложно - но на деле проще паренной репы
|
12 фев 2018, 16:41 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
SoulBro писал(а): Костоправ писал(а): Я и Харлей дэвидсон в Косово Сначала текст прочитал перед тем как фото подгрузилось, подумал " ого, в Косово? Смело")))) Ничего смелого. Я был в Косово на Харлее. Едучи из Греции в Черногорию. Проезжал через Косовску Митровицу и Приштину. Машины и мотоциклы с иностранными номерами, из Косово в Сербию не пускают пограничники, а 75% границы Косово - это с Сербией. Пришлось через горы по каким-то мелким дорогам объезжать, т.к. мой путь лежал как раз через 25-ти километровый кусок Сербии. В Косово не действует грин-карта, надо покупать транзитную страховку за 25€. Дороги по большинству плохие, разбитые военной техникой. Вдоль дорог везде свалка из полуразобранных машин. Из этих же машин там строят целые деревни, в которых живут всякие там косовские албанцы и прочие беззубые цигане, одетые в тряпьё. Вместо полиции, везде патрульные машины, якобы с "миротворцами" на самом деле, охраняют они только американские военные базы, и перевалочные пункты наркоты из Азии в Европу. И ещё присматривают, что бы никто не сворачивал с основных дорог на гравийки, потому что очень много заминированных мест. Так что, Косово для курортного отдыха я не рекомендую !
|
13 фев 2018, 20:40 |
|
|
Belik
Зарегистрирован: 09 фев 2018, 10:58 Сообщения: 17 Откуда: Narva Estonia
Мотоцикл(ы): FLHTP 2008
|
|
15 фев 2018, 12:58 |
|
|
soulBro
Мотоцикл(ы): FLHTCU 94
|
DMC писал(а): SoulBro писал(а): Костоправ писал(а): Я и Харлей дэвидсон в Косово Сначала текст прочитал перед тем как фото подгрузилось, подумал " ого, в Косово? Смело")))) Ничего смелого. Я был в Косово на Харлее. Едучи из Греции в Черногорию. Проезжал через Косовску Митровицу и Приштину. Машины и мотоциклы с иностранными номерами, из Косово в Сербию не пускают пограничники, а 75% границы Косово - это с Сербией. Пришлось через горы по каким-то мелким дорогам объезжать, т.к. мой путь лежал как раз через 25-ти километровый кусок Сербии. В Косово не действует грин-карта, надо покупать транзитную страховку за 25€. Дороги по большинству плохие, разбитые военной техникой. Вдоль дорог везде свалка из полуразобранных машин. Из этих же машин там строят целые деревни, в которых живут всякие там косовские албанцы и прочие беззубые цигане, одетые в тряпьё. Вместо полиции, везде патрульные машины, якобы с "миротворцами" на самом деле, охраняют они только американские военные базы, и перевалочные пункты наркоты из Азии в Европу. И ещё присматривают, что бы никто не сворачивал с основных дорог на гравийки, потому что очень много заминированных мест. Так что, Косово для курортного отдыха я не рекомендую ! спасибо за инфу. планирую в августе проезжать Косово из Сербии в Черногорию. ночевку планирую в сербской (северной) Митровице. далее на запад через Печ в Черногорию. так кстати и не понятно что со штампами делать при вьезде в эту замечательную "республику" ставить или нет.
|
15 фев 2018, 13:07 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
SoulBro писал(а): спасибо за инфу. планирую в августе проезжать Косово из Сербии в Черногорию. ночевку планирую в сербской (северной) Митровице. далее на запад через Печ в Черногорию. так кстати и не понятно что со штампами делать при вьезде в эту замечательную "республику" ставить или нет.
Лучше в личке на эту тему поговорить, что бы не засорять тему не по теме. ))
|
15 фев 2018, 13:29 |
|
|
Kap1tan
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:52 Сообщения: 872 Откуда: Volgograd
Мотоцикл(ы): FLTRI 2003 года
|
Belik писал(а): Добрый день . Читаю давно . Харлей у меня уже пятый сезон. Вот вышел из тени )
Добро пожаловать ну очень с моей точки зрения колоритный дядька рассказывай хвались!!!
|
15 фев 2018, 19:53 |
|
|
Belik
|
Цитата: Добро пожаловать ну очень с моей точки зрения колоритный дядька рассказывай хвались!!! Про мотоцикл- брал специально в стоке , чтоб ездить далеко и беспроблемно. Ну насколько позволяют финансы и отпуск. Прошлый сезон по Украине покатался, позапрошлый до Нового Уренгоя добрался. До Харлея менял мото раз в три года , а тут вот или постарел или зацепило. И надежней были и удобней. Поменяю если только на посвежее.
|
16 фев 2018, 00:09 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
Belik писал(а): чтоб ездить далеко и беспроблемно. Натяжители ГРМ-а проверял?
|
16 фев 2018, 00:14 |
|
|
Belik
|
Costaz писал(а): Belik писал(а): чтоб ездить далеко и беспроблемно. Натяжители ГРМ-а проверял? проверил . купил и натяжители и комплект прокладок и подшипники. ближе к весне поменяю . За это форуму спасибо ). замахнулся было и на валы - но посчитал что важнее будет таппеты поменять . слышу цокание при сбросе газа . слышу без прогресии третий год .на разных маслах , и на фирменном и кастроль был и вальволяйн- люди из ХД таллин сказали -забей . это нормально . я немного сомневаюсь.
|
16 фев 2018, 01:14 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
Belik писал(а): проверил . купил и натяжители и комплект прокладок и подшипники. ближе к весне поменяю . За это форуму спасибо ). замахнулся было и на валы - но посчитал что важнее будет таппеты поменять . слышу цокание при сбросе газа . слышу без прогресии третий год .на разных маслах , и на фирменном и кастроль был и вальволяйн- люди из ХД таллин сказали -забей . это нормально . я немного сомневаюсь. Дело не в таппетах. Проблема в том что скорее всего из-за застрявших продуктов износа башмаков, одна из маслофорсунок зависла в открытом состоянии и поэтому гидрику не хватает давления. Не слушай Имре и его работников а садись по весне на паром и приезжай ко мне. У меня и дешевле а главное лучше.
|
16 фев 2018, 01:34 |
|
|
Tral
Зарегистрирован: 23 фев 2018, 21:15 Сообщения: 159 Откуда: Новороссийск
Мотоцикл(ы): FLHTC 1984 trike, Shovelhead 81
|
Вписываюсь, Дмитрий Новороссийск Электричка 84 года, на цепи
|
01 мар 2018, 22:08 |
|
|
Tral
|
Последний раз редактировалось Tral 01 мар 2018, 22:16, всего редактировалось 3 раз(а).
|
01 мар 2018, 22:10 |
|
|
Tral
|
Прелесть модели возможная эксплуатация без батвинга
|
01 мар 2018, 22:11 |
|
|
Red12
Мотоцикл(ы): Cross Bones FLSTSB2008
|
Tral писал(а): Прелесть модели возможная эксплуатация без батвинга Поздравляю с покупкой! Мотоцикл моего друга (которого с сожалению больше нет с нами). Покупал этот мотик я ему в Москве в мистер мото и отправлял в Кабардинку. Как говорится "сухих дорог и мокрых женщин"
|
01 мар 2018, 22:28 |
|
|
Semen76
Мотоцикл(ы): Road Glide 2015, Sportster 48 2016
|
DMC писал(а): Ничего смелого. Я был в Косово на Харлее. Едучи из Греции в Черногорию. Все доходчиво и понятно
|
01 мар 2018, 22:39 |
|
|
Костоправ
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 18:12 Сообщения: 305 Откуда: Монтевидео
Мотоцикл(ы): fxds conv 1998
|
Tral писал(а): Прелесть модели возможная эксплуатация без батвинга Привет! В покраску разбираешь или решил как есть оставить?
|
11 мар 2018, 11:00 |
|
|
Tral
|
Костоправ писал(а): Tral писал(а): Прелесть модели возможная эксплуатация без батвинга Привет! В покраску разбираешь или решил как есть оставить? Решил перетряхнуть, промазать все к лету))) да и подкрасить не помешало бы.... на стадии поиска цировщика...
|
12 мар 2018, 00:15 |
|
|
DiCasper1983
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 22:22 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Сочи
Мотоцикл(ы): Road King FLHRS 2008
|
Tral писал(а): Костоправ писал(а): Tral писал(а): Прелесть модели возможная эксплуатация без батвинга Привет! В покраску разбираешь или решил как есть оставить? Решил перетряхнуть, промазать все к лету))) да и подкрасить не помешало бы.... на стадии поиска цировщика... Отлично выглядит мотоцикл!!!!! Вот даже немного больше нравится визуально чем мой год.... ))
|
12 мар 2018, 00:24 |
|
|
Tral
|
Да у него и состояние для своих лет просто супер!!! 30000км
|
12 мар 2018, 19:52 |