Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
Re: Видеоролики с участием Harley-Davidson
Цитата: "Во время финансового отчета генеральный директор Harley-Davidson Мэтью Левэтич... открыто сказал, что Harley-Davidson LiveWire встанет на конвейер в течении 18 месяцев." Даже ведь бензином пахнуть не будет. А потом ДВС отомрут, как мамонты. Жуть, в голове пока не укладывается
Даже ведь бензином пахнуть не будет. А потом ДВС отомрут, как мамонты. Жуть, в голове пока не укладывается
да, думаю когда-нибудь отомрут, все к этому и идет. но думаю на наш век еще хватит бензиновых ДВС, с учетом что отказываться от добычи нефти в мире пока не собираются, то не думаю что глобально за 25лет что-то изменится, так что я не паниковал бы))
15 фев 2018, 12:24
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
Это будет великолепно! Если они батарейку (а также какой-нибудь режим "Insane") реализуют еще и на бегемотов вроде Электрички, то любой спортбайк будет наказан "чемоданом" ВСЕГДА, в ЛЮБОЙ момент, с места и до 180, с постоянным ускорением на максимальном крутящем моменте Внешне, кстати, новый Фэт Бой уже готов к батарейному будущему.
16 фев 2018, 01:48
Sardi
Зарегистрирован: 25 сен 2016, 17:23 Сообщения: 831 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): XL1200C 2003, FLHTCUI 103 2008
Dynaman писал(а):
Даже ведь бензином пахнуть не будет. А потом ДВС отомрут, как мамонты. Жуть, в голове пока не укладывается
А до электродвигателей ворчали на АБС, а до АБС на инжектор, а до инжектора на электростартер, а до электростартера на наличие подвесок, а до наличия подвесок еще на что-то.
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Цитата:
Цитата:
А до электродвигателей ворчали на АБС, а до АБС на инжектор, а до инжектора на электростартер, а до электростартера на наличие подвесок, а до наличия подвесок еще на что-то.
В общем-то, это далеко не всем и пригодилось. Я раньше тоже кексы/булочки из ваты, яблочки, которые высыхают, а не гниют, баб резиновых - представить себе не мог. Просто, можно тут на форуме спорить о том - Шовел/не Шовел, та наклейка на бак/не та, но при слове "мотоцикл" у всех ведь вполне определенные ассоциации возникают. При слове "Harley-Davidson" ещё более определенные. А эта тема с отказом от ДВС у меня четко в приведенный ассоциативный ряд попадает... Ладно, стритфайтеры на электродвигле. Туринги большие, мягкие, комфортные - как развитие ГолдВинга, прям очень в тему будет. Но чоппер-то? Харлики-то ведь для нас чопперы в первую очередь?.. как можно представить что-то подобное на "пальчиковых батарейках"?..
Этот человек до сих пор не далеко ушел в своих взглядах на сегодняшний день ) Но обстоятельства заставляют как то приобщаться к цивилизации. Проще не стало. Это иллюзия. Эйнштейн позаботился.
Форумчане, с пополнением - два новых мота от ХД. Пополнение в Спортстерах.
На Мотовесне 2017, кстати (если не обратили внимание), на стенде ХД предлагали забавное изделие: дилер взял 48-й, поставил на него Эйп, одиночное седло, установил впуск-нулевик, выпуск (по-моему) Ваню-Ханю, поменял несколько безделушек... И предлагал это в качестве новой модели - дилерского кастома: за 1 700 000 руб.!!! Их идею в Милуоки подхватили (как видим). И теперь решили жёстко демпинговать (на оф. сайте модель выставлена по обычному для Спортстеров ценнику).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0