Всем привет! Я вернулся. Год был насыщенным. Проект стоял на месте. Развод с женой, смена работы. Вообщем все гуд. В планах до весны полностью доделать деда. Прямо сейчас еду к мастеру по стеклопластику.
Итак первым делом надо закончить все дела по мотору. Головы перебраны, сейчас отправлю на расточку цилиндры. Раз уже частично разобрал мотор......было решено расколоть его полностью и сделать по человечески. Имеется тюнинговый распредвал, хочу заменить карб и масляный насос на тюнинговый. Ну разумеется посмотрю состояние картера и колена с подшипником. Параллельно отдал сегодня бэтвинг на переделку профессионалу по стеклопластик.....так как у меня терпения не хватило Далее планирую из металла переделать бак у Palan Choppers и сделать от бака до кофров лопухи. Думаю заморочусь однозначно на пневмо подвеску
Итак сегодня приобрёл 26 крыло из металла, кит для переделки передней подвески под воздух и кит задней подвески. Жду посылки. Работы ведутся параллельно. В течении 2 недель слепим пластик и подготовим раму к покраске, а в это время Palau будет собирать мотор.
Итак вчера цилиндры уехали к Косте в Финляндию. Мотоцикл больше будет на выставках чем в дороге, приняли решение ставить хорошее литьё. Так как оно прощает ошибки эксплуатации да и тише работает. Цена вопроса 380€
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5