От сюда,но дело в том,что именно 4 и 6 (с подогревом) позиции в описании отсутствуют. Или не от сюда...Я ronniepartsfinder пользую. http://www.shopronniesharleydavidson.com/
Комрады приветствую, подскажите оптика (центральная и люстра) с софта слим 17 года встанет на Кинга 05 года? По подключению что нить колхозить надо будет?
Всем привет! Плавающий вопрос у меня Можно ли использовать диэлектрическую смазку или спрей для контактов шины CanBus в турингах от 2014 года и новее? Я всегда использовал пасту и аэрозоли что бы уберечь от влаги, но почитав амер форумы, немного запутался... там пишут что нельзя, якобы связано что то с напряжением и т.д.... а кто наоборот говорит... Я это к тому, что свежие модели вроде как страдают косяком при попадании влаги в пульты... Вот и подумал разобрать их сразу и все промазать, НО, теперь думаю может наоборот не контакты смазать, в сверху разьемы... Или это все глупость? И не стоит заморачиваться?
Про пасту не знаю,а про очиститель контактов теперь точно знаю Побрызгав в коннекторы ,не смог их защёлкнуть и сдуру сломал защёлки ,потому что резинки внутри разбухли и превратились в сопли ....
У меня вопрос к знатокам. Я в "яблоках" вообще не разбираюсь, как и во всех этих гаджетах - смаджетах, айподах- айпадах - не интересовался никогда особо.
Вот в планах купить такой айпод - модуль:
и такой, например, айпод: или такой:
Что еще мне нужно докупить, чтоб одно присоединить к другому? Я так понимаю, должен быть еще какой то шнур, так?
И еще - я правильно понимаю, что если у меня будет этот модуль, к нему будет подключен какой то из этих девайсов на фотках выше, то по сути, в итоге я получаю подключенную к моему родному Харману флэшку с музыкой на 2 (4) гига и с возможностью переключать треки на пультах? Так? Или есть какие то нюансы? Если обсуждалось где-то - киньте ссылку. Поиск по запросу "ipod" ничего толком не выдал - только случайные упоминания.
Давеча разобрал свой "кейхин" для профилактики, а скорее ради интереса ) Еще раз убедился в простоте конструкции старых харлеев. Помыл, почистил, поставил, отрегулировал ХХ. Все работает. Вот вопрос возник: с какой целью расковыривают винт качества. Я так понимаю он спереди в вертикальном канале под заглушкой ? Еще вот 185-й главный жиклер это стандарт или нет и не нашел маркировки второго, мелкого, жиклера. Игла вроде стандартная, без регулировок. Мне чего-то кажется что 7 литров на сотню в городе многовато, да и по трассе 6 литров не гуманно для Харлея.
Ну вот,осталось пару проводков купить или сделать и система готова!)
25 янв 2018, 23:27
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
Re: КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 16
sz83 писал(а):
Вот в планах купить такой айпод - модуль
Я заморачивался на тему айпода, ибо очень хотелось избавиться от колгоспа в виде проводов. Проработка вопроса показала, что кроме модуля и проводов, ссылку на которые тебе любезно скинул sz83, нужно заморочиться еще вопросом, куда же все-таки этот айпод положить. А предполагается, что класть его ты будешь в специальный карман, который хорошо показан тут: . Что касается разъема, то проблем с айподом нет - там стандарстный разъем предыдущего поколения, который присутствовал в АйПод Тач 4 - последних на Авито полным полно с разным объемом памяти. В итоге все это вместе дает 3 преимущества: 1. Отсутствие видимых проводов; 2. Постоянная зарядка самого плеера; 3. Возможность переключать треки вперед-назад с пульта и вверх/вниз по папкам - с кнопок на родной магнитоле. Одна фигня - все это ОЙ КАК не бюджетно. И даже б/у стоит все каких-то нереальных денег. В итоге, совершенно рабочим в моем случае оказался следующий вариант: айпод висит в кредле от Курякина,
а переключение треков, плей/пауза (ну, и звук если надо) переключаются с копеечной блутутовой кнопки с Алиэкспресса, которая крепится на руль в специальном кредле, либо клеится на двусторонний скотч в любом месте - хоть на баке, хоть на "торпеде"
Ну, а от плеера в магнитолу идет обычный аудио шнурок в разъем AUX (да, совсем без колхоза не получается). Главное, что работы этого плеера на полностью заряженной батарейке хватает на более чем 2 часа поездки. Я приезжал на дачу, ставил на зарядку и обратно ехал в том же режиме. А случись разряд - легко втыкается шнур питания в прикуриватель, с этим разъемом их в любом автомагазине или электронном рынке полно. Бюджет при этом - минимален, а эффект - wow!
Да, через I-pod interface, мафон конектится не со всеми гаджетами от apple. Со старым I-pod и с телефонами 4-5 точно конектится. Для его подключения надо будет ещё провод для самого источника (по партс-программе HD стоит около 100$) И пару проводов от самого интерфейса приткнуть во второй большой разъём мафона. Если не следовать схеме, предложенной HD и не покупать дорогой interconnect harness.
Давеча разобрал свой "кейхин" для профилактики, а скорее ради интереса ) Еще раз убедился в простоте конструкции старых харлеев. Помыл, почистил, поставил, отрегулировал ХХ. Все работает. Вот вопрос возник: с какой целью расковыривают винт качества. Я так понимаю он спереди в вертикальном канале под заглушкой ? Еще вот 185-й главный жиклер это стандарт или нет и не нашел маркировки второго, мелкого, жиклера. Игла вроде стандартная, без регулировок. Мне чего-то кажется что 7 литров на сотню в городе многовато, да и по трассе 6 литров не гуманно для Харлея.
Борода, ты хочешь чтоб полторалитровый мотор не потреблял бензин в процессе работы, а воиспроизводил что ли ?!
В итоге, совершенно рабочим в моем случае оказался следующий вариант: айпод висит в кредле от Курякина....
....Ну, а от плеера в магнитолу идет обычный аудио шнурок в разъем AUX (да, совсем без колхоза не получается). ...... Бюджет при этом - минимален, а эффект - wow!
на роуд глайде для айпода я использовал перчаточные ящики в фейринге, и оттуда провод в AUX. и почему бы не использовать перчаточный ящик в валенках, если они есть? зачем еще кредл на фейринг?
В итоге, совершенно рабочим в моем случае оказался следующий вариант: айпод висит в кредле от Курякина....
....Ну, а от плеера в магнитолу идет обычный аудио шнурок в разъем AUX (да, совсем без колхоза не получается). ...... Бюджет при этом - минимален, а эффект - wow!
на роуд глайде для айпода я использовал перчаточные ящики в фейринге, и оттуда провод в AUX. и почему бы не использовать перчаточный ящик в валенках, если они есть? зачем еще кредл на фейринг?
Нет, всякие лишние кнопочки, крепления и прочая лишняя ерунда на руле-батвинге - не мой выбор. За исключением съемного навигатора в редких случаях.
Пойду по пути модуль + айпод. И да, айпод как раз в планах убрать в валенок.
26 янв 2018, 15:56
Zhoze1911
Зарегистрирован: 07 янв 2015, 19:47 Сообщения: 932 Откуда: Москва, ЗАО
Мотоцикл(ы): 2014 FXDL
Известны ли истории или сообществу случаи выхода из строя, из-за вибраций, катушки, если ее повесить на крышки рокербоксов ТС88, вместо клаксона? Или можно смело вешать?
Известны ли истории или сообществу случаи выхода из строя, из-за вибраций, катушки, если ее повесить на крышки рокербоксов ТС88, вместо клаксона? Или можно смело вешать?
Можно. Через демпфер повесь
26 янв 2018, 23:29
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
DIMOOON42 писал(а):
и почему бы не использовать перчаточный ящик в валенках, если они есть? зачем еще кредл на фейринг?
Ты совершенно прав - так и было. До установки в валенки чудесных 16 см колонок от Hertz И в том числе поэтому я в своих предпочтениях мечусь между Стритом и Роудом - и никак не выберу, т.к. оба нравятся!
sz83 писал(а):
Нет, всякие лишние кнопочки, крепления и прочая лишняя ерунда на руле-батвинге - не мой выбор. За исключением съемного навигатора в редких случаях. Пойду по пути модуль + айпод. И да, айпод как раз в планах убрать в валенок.
Поддерживаю двумя руками! Я бы так и сделал - к сожалению, жаба пересилила (пока, но ведь все может быть ) Просто поделился опытом более бюджетного и вполне рабочего варианта. У меня сейчас вообще музыка заведена с Гарминовского нафигатора.
26 янв 2018, 23:34
Zhoze1911
Зарегистрирован: 07 янв 2015, 19:47 Сообщения: 932 Откуда: Москва, ЗАО
Мотоцикл(ы): 2014 FXDL
ThE0ReTiC писал(а):
Zhoze1911 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4