Доброго всем. Вот уж совсем задам квадратный вопрос. При замене задних торм.колодок на спортстере 2001г. колесо надо снимать? Поиск не помог, видео не нашёл. Спасибо.
Доброго всем. Вот уж совсем задам квадратный вопрос. При замене задних торм.колодок на спортстере 2001г. колесо надо снимать? Поиск не помог, видео не нашёл. Спасибо.
а скажите года выпуска фэтбоба.... везде пишут 80 год и с 2008года...разве в промежутке он не выпускался? у меня фэтбобовская траверса не помню с какого она года..хочу купить бушинги рулевых стоек вроде как на всех дайнах они одинаковые.. это так?
и кстати ктонибудь ставил полиупетановые.. как впечатления?
а скажите года выпуска фэтбоба.... везде пишут 80 год и с 2008года...разве в промежутке он не выпускался? у меня фэтбобовская траверса не помню с какого она года..хочу купить бушинги рулевых стоек вроде как на всех дайнах они одинаковые.. это так?
и кстати ктонибудь ставил полиупетановые.. как впечатления?
Бушинги рулевых стоек на всех HD,начиная с 1986 г, кроме Touring, одинаковые. С полиуретановыми, руль меньше болтается относительно траверс, но вибрация на него передаётся ощутимее. И это всё сильнее ощущается, прямопропорционально высоте руля.
Подскажите кто знает, есть ли для Спортстеров 07+ альтернатива родному спидометру более компактного размера, чем родной? И желательно чтобы в нем присутствовали контрольные лампы, а не отдельно как на родном.
Подскажите кто знает, есть ли для Спортстеров 07+ альтернатива родному спидометру более компактного размера, чем родной? И желательно чтобы в нем присутствовали контрольные лампы, а не отдельно как на родном.
Вот отсюда если листать дальше то можно выбрать на любой вкус
Зарегистрирован: 07 янв 2015, 19:47 Сообщения: 932 Откуда: Москва, ЗАО
Мотоцикл(ы): 2014 FXDL
Re: КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 16
Alexey_b писал(а):
Тоже озадачен поиском и не нашёл ничего болт-он. Только через отдельный адаптер, который стоит over $150. Ну и под это дело нашёл самый маленький аналоговый спидометр с инф. дисплеем и лампами(дальний, повороты итд)- 48 mm. Over $200. Это все без доставки. Так что в этом году пока без приборов покатаю:)
Вот отсюда если листать дальше то можно выбрать на любой вкус
Пишут, что встаёт на стоковую плиту 99-06 (которая под мех. натяжители). Я бы ещё и насос в этом случае повышенной производительности поставил . Того же фьюлинга например.
Пишут, что встаёт на стоковую плиту 99-06 (которая под мех. натяжители). Я бы ещё и насос в этом случае повышенной производительности поставил . Того же фьюлинга например.
Спасибо Дмитрий ! Надо брать ! P.S тюремной плиту сделал IPhone, санкции наверное ..
Не собирался я женить. Глянул спросонья бегло описание. И сделал предположение. Тоже потом подумал, что в старой плите нет маслоканалов под гидронатяжители. А сообщение уже не поправить, 10 мин.прошло.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8