Автор |
Сообщение |
pinchyk_alex
Мотоцикл(ы): Road King
|
Кофры на Road King - обмен
Обменяю кофры кожаные родные на пластиковые с фурнитурой и ключами. Доставка с меня. Доплачу за состояние, предпочтение черным.
|
05 янв 2018, 21:28 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Re: Кофры на Road King - обмен
Пластик это утилитарно и не всегда уместно и эстетично. Дальше надо будет колеса на литье менять. Может проще о другой модели Кинга подумать ? Благо пластмассовых навалом и ценник на них меньше. В чем фишка приобретать ненужный по факту красивый мотоцикл а потом его уродовать ?
|
05 янв 2018, 21:58 |
|
|
pinchyk_alex
|
Boroda писал(а): Пластик это утилитарно и не всегда уместно и эстетично. Дальше надо будет колеса на литье менять. Может проще о другой модели Кинга подумать ? Благо пластмассовых навалом и ценник на них меньше. В чем фишка приобретать ненужный по факту красивый мотоцикл а потом его уродовать ? Каждому свое, как говориться, вот родные кожаные это точно уродство. А разве этот проект можно назвать уродством?
|
06 янв 2018, 16:06 |
|
|
Vladimir 46
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 14:40 Сообщения: 3627 Откуда: Железногорск 46
Мотоцикл(ы): XL883L 06г.
|
Фото не более 800рх в одну сторону ! Правлю в последний раз !
|
06 янв 2018, 16:19 |
|
|
Boroda
|
Проект и стандартная модель это разные вещи. С таким подходом на автору сейчас ни выбрать, ни посмотреть нечего. Народ, вон, из-за бугра до сих пор тащщит. Но дело хозяйское, просто думал чего новенькое, нестандартное услышать.
|
06 янв 2018, 21:19 |
|
|
Boroda
|
Я сразу такой искал бы в случае с кофрами. viewtopic.php?f=34&t=11115
|
06 янв 2018, 21:26 |
|
|
pinchyk_alex
|
В Беларуси сложно с подбором Harley, выбора нет, из Америки почти ничего не ввозится как раньше, только хлам сильно разбитый. Плюс у нас нет практически выбора запчастей на Harley Davidson, нужно ехать в Прибалтику и там покупать. Посылки у нас можно получать в пределах 20$ остальное облагается большими таможенными пошлинами. Не так просто выбрать себе мот под проект и его реализовать. Станет все это в немалые деньги. А этот достался по случаю по хорошей цене и целый. Для полного счастья мне не хватает только стекла, спинки водителя и спинки пассажира, пластиковых кофров с хромом и всё.
|
07 янв 2018, 11:04 |
|
|
Boroda
|
Цитата: В Беларуси сложно с подбором Harley, выбора нет, из Америки почти ничего не ввозится как раньше, только хлам сильно разбитый. Вы наверно с комрадом Furik в разных Белоруссиях живете ) А кофры быстрее продать по цене пластика хорошего наверно выйдет и купить пластик пока время до сезона есть. Недорогие варианты есть в продаже а вот за кожаные денег хотят нормальных таких.
|
07 янв 2018, 16:07 |
|
|
albanec
Мотоцикл(ы): RG FLTRXS 15'
|
Boroda писал(а): Пластик это утилитарно и не всегда уместно и эстетично. Дальше надо будет колеса на литье менять. Ну не знаю, мне наоборот пластиковые больше нравятся, и мот с ними смотрится отлично. Вот мой, и не надо никакого "литья" все и так хорошо. Как говорится на вкус и цвет....
|
08 янв 2018, 13:54 |
|
|
pinchyk_alex
|
albanec писал(а): Boroda писал(а): Пластик это утилитарно и не всегда уместно и эстетично. Дальше надо будет колеса на литье менять. Ну не знаю, мне наоборот пластиковые больше нравятся, и мот с ними смотрится отлично. Вот мой, и не надо никакого "литья" все и так хорошо. Как говорится на вкус и цвет.... l] вот в принципе что я и хочу построить, отличный вариант. Ну или продам кофры если что!))
|
08 янв 2018, 22:28 |
|
|
Valdar
Мотоцикл(ы): CVO Road Glide 2011
|
К сожалению это утопия. Кожаные кофры на пластик не поменять. сам пытался год поменять, ничего не вышло. еще один товарисч с форума тоже больше года объяву как разместил с похожим вопросом. Либо предлагают обмен на хлам либо ничего
|
09 янв 2018, 16:20 |
|
|
pinchyk_alex
|
Valdar писал(а): К сожалению это утопия. Кожаные кофры на пластик не поменять. сам пытался год поменять, ничего не вышло. еще один товарисч с форума тоже больше года объяву как разместил с похожим вопросом. Либо предлагают обмен на хлам либо ничего Есть тут завсегдатый на форуме, разместил такое объявление и поменял) Я почитал его ветку и решил сделать тоже самое)
|
09 янв 2018, 20:24 |
|
|
furik
Мотоцикл(ы): Road King 2004
|
Boroda писал(а): Цитата: В Беларуси сложно с подбором Harley, выбора нет, из Америки почти ничего не ввозится как раньше, только хлам сильно разбитый. Вы наверно с комрадом Furik в разных Белоруссиях живете ) А кофры быстрее продать по цене пластика хорошего наверно выйдет и купить пластик пока время до сезона есть. Недорогие варианты есть в продаже а вот за кожаные денег хотят нормальных таких. Насмешил. У каждого разные возможности. Конечно-же у нас проще все купить, чем в той-же РФ. Про ограничения в посылках он прав , но все это решается, даже не хочется об этом писать. Мотоцикл , что выше на фото - очень красивый. И эти слова уместны. По результатам зрительского голосования занял 2-е место. Народ оценил не кастом какой-то сумасшедший (которых полно было ) , а мотоцикл из заводских тюняшек. Он еще и едет прытко , даже очень. Был к стати тоже трохи тюкнут, но все сделали хорошо. Я его помогал покупать другу и когда он пришел , чуть себе не оставил. Не надо пугаться немного коцнутых , а целых боятся надо. Кто в теме тот поймет. По поводу кофров - каждому свое. У меня есть поклонники и тех и других. Я пользовал разные варианты. Лучшие для меня , это от свежих турингов или полицейские. У Албанца мот смотрится хорошо!!! Даже стекло не портит его, на удивление.
|
18 янв 2018, 00:08 |
|
|
shelevla
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 12:25 Сообщения: 109 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Heritage '05
|
Если ещё актуально, товарищ с удовольствием поменяется.
|
23 май 2018, 15:35 |
|
|
|