Техника годная, телки зачетные, певуны на репперов от рок-н-ролла похожи с обезьяньими замашками. Чот с подозрением к людям из барбершопов (слово то какое) отношусь )
23 дек 2017, 15:29
Toru Okada
Мотоцикл(ы): FatBoy 1995, FLHTK 2010
Re: Видеоролики с участием Harley-Davidson
Boroda писал(а):
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=5aQYGRs0phI
Техника годная, телки зачетные, певуны на репперов от рок-н-ролла похожи с обезьяньими замашками. Чот с подозрением к людям из барбершопов (слово то какое) отношусь )
А я, как человек, который посещает барбершопы, настороженно отношусь к людям, которые ходят, как старообрядцы с нечесаными бородами
А я, как человек, который посещает барбершопы, настороженно отношусь к людям, которые ходят, как старообрядцы с нечесаными бородами
Со старообрядцами понятно, а вот когда мужики начинают друг у друга в волосьях ковыряться в определенного типа заведениях не совсем ясно. Неужели в обычных парикмахерских хороших брадобреев нет чем эту радужную вещь осваивать ?
Boroda писал(а):
Цитата:
Со старообрядцами понятно, а вот когда мужики начинают друг у друга в волосьях ковыряться в определенного типа заведениях не совсем ясно. Неужели в обычных парикмахерских хороших брадобреев нет чем эту радужную вещь осваивать ?
А в чем разница? Что в волосах на голове копошатся, что на лице. По своей сути это та же парикмахерская, там же не только бороды стригут, но и головы. Разница только в названии и расширенном наборе предоставляемых услуг.
А в чем разница? Что в волосах на голове копошатся, что на лице. По своей сути это та же парикмахерская, там же не только бороды стригут, но и головы. Разница только в названии и расширенном наборе предоставляемых услуг.
Растительности вообще фиолетого как и кто ее будет облагораживать. А вот с названием неувязочка ) Это как клуб по интересам. Для меня что салон парикмахерский, что барбершоп, что гей-клуб где-то в одной плоскости. Оружие то никто чистить в салон не несет и коллективное обслуживание только в армии после учений или плановое ) Борода это чисто индивидуально а не объект фалломорфирования кого б это ни было.
Пока не отформатировали можно и потыкать кнопочки не по теме ) Зима она такая )
24 дек 2017, 16:32
Toru Okada
Boroda писал(а):
Цитата:
Растительности вообще фиолетого как и кто ее будет облагораживать. А вот с названием неувязочка ) Это как клуб по интересам. Для меня что салон парикмахерский, что барбершоп, что гей-клуб где-то в одной плоскости. Оружие то никто чистить в салон не несет и коллективное обслуживание только в армии после учений или плановое ) Борода это чисто индивидуально а не объект фалломорфирования кого б это ни было.
Пока не отформатировали можно и потыкать кнопочки не по теме ) Зима она такая )
Мне кажется, что мы о разных вещах говорим. У вас какое-то странное отношение к этому) в любом случае мусолить эту тему не хочется
А такую древность наверное вообще никто не видел) Слова песни написал Серж Гэйнсбург. Он же снял короткий ролик, в котором Бардо поёт и позирует на Харлее. Это было одно из первых музыкальных видео.
29 дек 2017, 01:31
Papakarla
Зарегистрирован: 15 июн 2016, 13:16 Сообщения: 562 Откуда: Татарстан
Мотоцикл(ы): Street glide special 2020
Не знал куда закинуть, а похвастаться охото. Харлей тоже присутсвует в ролике. Достроил гараж, осталось немного. https://youtu.be/In0yEiLHfk4
04 янв 2018, 15:43
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
...А вот решение на последнем в ряду мотаке с "пустым" колесом вообще довольно незаурядное, и в данном стайле, имхо, очень перспективное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2