|
Текущее время: 22 ноя 2024, 20:48
|
Прошу вразумить - Softail Springer EVO
Автор |
Сообщение |
Barabas
Мотоцикл(ы): Как у всех-BMW + FLHTCU'93 Sidecar
|
Re: Прошу вразумить, Softail Springer EVO
gobusik писал(а): Quadrigo писал(а): Привет, вот я себе мотоцикл купил, жесть, только сейчас понимаешь, второй мотоцикл остаётся однозначно, ездить то надо на чём-то, а не только маструбировать на мотоцикл. зато теперь можешь наматывать вокруг шеи уже как шарфик - когда у меня был спортстер я доставал пинцетом, когда купил херитагу стал чесать возле колена, когда стал свидетелем FLSTS - сматываю в бухту как пожарный шланг Тогда боковые кофры однозначно нужны! Бухту в них перекладывать, когда на мотоцикле.
|
16 ноя 2017, 13:20 |
|
|
Quadrigo
Мотоцикл(ы): FLSTS EVO, XL EVO
|
Привет всем, ну всё, загнал в стойло, Руль сразу загнул назад, в линию с баком. Наживулил поджопник. Рефлектор в фаре был умерший, поставил от более свежей модели прозрачный, лампочку тоже сразу в топку, поставил nightbreaker h4, попробую поменять ещё оригинальный, не знаю, входит ли в гарантию подержанного мота. Выхлоп стоит супертрапп от туринга, видно державки спилили и вверх тормашками приколхозили. Зеркала для пробы снял с роад кинга. Ну а здесь потата в заключении для картофельников. https://www.youtube.com/watch?v=tj7mdiG ... e=youtu.be
|
16 ноя 2017, 23:02 |
|
|
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
|
Quadrigo писал(а): Привет всем, ну всё, загнал в стойло, ... Ну а здесь потата в заключении для картофельников. Приветствую! Он шикарен. Вот люди шеи-то сворачивать будут...
|
16 ноя 2017, 23:12 |
|
|
sps
Мотоцикл(ы): FLHR 1998 EVO
|
Картофельники одобряют) И хотя канонично просятся фиштейлы, звук божественный. Прздравляю.
|
16 ноя 2017, 23:43 |
|
|
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1935 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
Quadrigo писал(а): ....
Руль сразу загнул назад, в линию с баком.
... руль чума - рога олдскульные,их еще надо назад, утопить прям - рулежка должна быть потрясающая
|
17 ноя 2017, 00:16 |
|
|
Yumm
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 14:31 Сообщения: 447 Откуда: Кастрычник. Москва.
Мотоцикл(ы): FLSTS 97
|
Красавец! Поздравляю! Комплект всего на мотоцикле вообще огонь! И руль хорош. Вот только глушители не оч)
|
17 ноя 2017, 00:50 |
|
|
Alex Zharoff
Мотоцикл(ы): FLHX'09, FLTRU’18
|
Он конечно красив! Прям захотелось такой. Только леды не будешь надеюсь ставить в фары..
|
17 ноя 2017, 01:21 |
|
|
Springer
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 21:18 Сообщения: 1201 Откуда: Челябинск
Мотоцикл(ы): FLSTFI 2002
|
Дааааа, шедевральный мотоцикл! Поздравляю с приобретением! Это и моя глубинная мечта... Вряд-ли осуществимая. Глушаки ужасны. Эти зеркала и оптика ему совсем не подходят. Зеркала нужны квадратные обязательно. Спинка без заднего сиденья удивляет. Пеги на дугах выглядят, как на корове седло. Но их функциональность понимаю, конечно. Но не одобряю. Категорически не одобряю решетки на платформах и педали тормоза, вероятно, и на переключалке передач. Жуткая попсятина и безвкусица. Фильтр, наверное, многие не одобрят. Но лично я эту СиСовскую капельку просто обожаю! В общем, завидую белой завистью!
|
17 ноя 2017, 06:45 |
|
|
fonat
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 21:19 Сообщения: 2013 Откуда: Белгород-Харьков-Могилёв
Мотоцикл(ы): R/K-06,,FXSTS,FLSTC Springer
|
Фару рекомендую найти оригинальную тех лет. Эта, не как не вписывается с люстрой. Зеркала считаю самые хорошие, сам такие пользую. Слежу за темой. Хороший, самый правильный выбор.
|
17 ноя 2017, 09:38 |
|
|
dreep
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 15:24 Сообщения: 235 Откуда: Моск.обл. г. Жуковский
Мотоцикл(ы): FLSTC, продан
|
В люстре лампы-фары? Без лампочек т.е.??
. . я споты с таким каноническим стеклянным рассеивателем 4½", помнится, два сезона искал . . . Когда будешь разбирать свет глянь, плиз, как эти лампы коннектятся к проводке. Через штатные разъёмы? Или как?
|
17 ноя 2017, 10:06 |
|
|
Quadrigo
|
Привет друзья,
всем спасибо за комментарии, зеркала кстати имеются олдскулные квадратные, буду пробовать, хотя мне эти очень нравятся, на счёт хайвей пегов, у меня руки чесались их снять, я уже писал выше, внешний вид перегружен всякими навесами.
Насадочки фиштэйл имеются.
|
17 ноя 2017, 10:21 |
|
|
Quadrigo
|
dreep писал(а): В люстре лампы-фары? Без лампочек т.е.??
. . я споты с таким каноническим стеклянным рассеивателем 4½", помнится, два сезона искал . . . Когда будешь разбирать свет глянь, плиз, как эти лампы коннектятся к проводке. Через штатные разъёмы? Или как? Привет, совершенно верно, стоят такие люстры, как коннектятся гляну, сделаю картинки, фары изнутри выглядят довольно печално. Буду руку прикладывать, исправлять. Главную фару, вернее рефлектор, попробую поменять по гарантии.
|
17 ноя 2017, 10:27 |
|
|
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1935 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
Quadrigo писал(а): Привет друзья,
всем спасибо за комментарии, зеркала кстати имеются олдскулные квадратные, буду пробовать, хотя мне эти очень нравятся, на счёт хайвей пегов, у меня руки чесались их снять, я уже писал выше, внешний вид перегружен всякими навесами.
Насадочки фиштэйл имеются. Квадратные наше все! Они удобнее кстати
|
17 ноя 2017, 13:20 |
|
|
Quadrigo
|
Продал по моему квадратные зеркала, тысяча чертей, ладно пока останутся эти,
рефлекторы Bosch в оригинале больше не выпускаются, нашли чего-то в каталоге.
|
17 ноя 2017, 17:32 |
|
|
scobak
Зарегистрирован: 11 май 2015, 16:27 Сообщения: 999 Откуда: Рига - Мюнхен
Мотоцикл(ы): fltc'91
|
Поздравляю! Красавец!
|
19 ноя 2017, 21:16 |
|
|
Quadrigo
|
dreep писал(а): В люстре лампы-фары? Без лампочек т.е.??
. . я споты с таким каноническим стеклянным рассеивателем 4½", помнится, два сезона искал . . . Когда будешь разбирать свет глянь, плиз, как эти лампы коннектятся к проводке. Через штатные разъёмы? Или как? Привет, вот сама лампа, провода подключаются очень старомодно, наконечник на кабеле и болтиком прикручивается, но можно подключить также разъём- штекер.
|
19 ноя 2017, 23:27 |
|
|
Quadrigo
|
scobak писал(а): Поздравляю! Красавец! Спасибо, я очень счастлив.
|
19 ноя 2017, 23:28 |
|
|
Quadrigo
|
Сегодня кстати заглянул в выхлоп, установил что он пустой, там ничего нет. Любому полицейскому стоит только встать на колено и привет, нахлобучил одну насадочку фиштэйл.
|
19 ноя 2017, 23:41 |
|
|
Alex Zharoff
Мотоцикл(ы): FLHX'09, FLTRU’18
|
Руль
|
20 ноя 2017, 03:07 |
|
|
Quadrigo
|
Привет,
спасибо за картинку, но такой руль от строительной тачки для меня не очень, мотoцикл останется максимально в оригинале, а вот как на картинке поворотники под противотуманками, это тема, я тоже об этом думал, аля Роад Кинг.
|
20 ноя 2017, 10:45 |
|
|
|