Плюсану предыдущему оратору. Может электронное зажигание и хорошее, но скучное и не эстетичное. У меня вот фото кулачкового на заставке бывает всплывает. По моему оно прекрасно)
Это через чур ) Полтора сезона ездил с таким девайсом пока жабу не задушил и не заменил сами контакты на датчик хола. Значительно упрощает жизнь не меняя концепции.
На 1992г эво ,что стоит не подскажите? А то у меня ещё опломбировано ,вскрывать ради интереса неохота.
думаю ОНО, у меня на 91м стояло(если память не изменяет)
Ононо чо! Редко я на форум захожу почитать) а то все голову ломал-какому счастливому обладателю fxr Дима свой шлем продал?) И куда пропал с дороги его кинг? ) Поздравляю с обновкой! В жизни мотик динамичней смотрится чем на фото.
так то все мило конечно, но этот подсумок справа - реально мечта херитаговода на этом моте я б его сжег, ну или на крайняк отдал Гобусику за пиво, хотя не, лучше все же сжечь ....
Посетила идея вкорячить вилку от какого-нить спорта, тк изыскал возможность сделать траверсы под нее. Решается два вопроса разом, тормоза и сопливая вилка. Соответственно вопрос в студию, от какого мапеда вилку вкорячить и есть ли у кого чертежи траверс под это дело, по любому я не первый и не последний.
Не знаю с чем связано, но в Европе почему-то чаще всего ставят вилки от Suzuki GSX-R 1100 1991-1998 годов ( это тот, что с красивой "горбатой" рамой ) я ее измерял , по длинне она не намного короче спортсеровской . Траверсы Ром-Ромыч делает , возможно у него чертежи есть
Не знаю с чем связано, но в Европе почему-то чаще всего ставят вилки от Suzuki GSX-R 1100 1991-1998 годов ( это тот, что с красивой "горбатой" рамой ) я ее измерял , по длинне она не намного короче спортсеровской . Траверсы Ром-Ромыч делает , возможно у него чертежи есть
Посетила идея вкорячить вилку от какого-нить спорта, тк изыскал возможность сделать траверсы под нее. Решается два вопроса разом, тормоза и сопливая вилка. Соответственно вопрос в студию, от какого мапеда вилку вкорячить и есть ли у кого чертежи траверс под это дело, по любому я не первый и не последний.
У моего друга Дайна в клаб-стайле ,с вилкой и колесом от Ямахи Варриор .Тормоза офигенные ,шестипоршневые ,вилка тоже перевёртыш ,ну колесо правда литое ,так у него и заднее тоже ....
Нет сейчас ,дружище ,колхоза не заметил ,в смысле удлинения вилки ,перьев . Я ездил на ней ,тормоза огонь ,вилка отрабатывает чётко .Дайна2005г.в. на 95 поджатом моторе с шестиступкой ,так что тормоза там хорошие нужны. Фотки только летом ,мот в Литве)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0