|
Текущее время: 22 ноя 2024, 20:19
|
Автор |
Сообщение |
Baguk
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 12:49 Сообщения: 36 Откуда: Латвия, Рига
Мотоцикл(ы): FLHRCI 99
|
RoadKing 99[LV]
Всем доброго времени! Очень долго шёл в направлении пересесть, со спортбайка на что то потяжелее, как морально так и материально... Купил можно сказать "случайно/по знакомству".... Первые впечатления очень порадовали! Стиль вождения, чутка изменился... Ну мотоцикл не новый, покупался с дефектами, визуальными, после падения... Я первый владелец в Европе, он с Америки недавно... Фото чуть позже приложу...
|
18 сен 2017, 18:34 |
|
|
Baguk
|
Re: RoadKing 99[LV]
Что то не получается фото воткнуть...
|
19 сен 2017, 11:58 |
|
|
grub
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 11:35 Сообщения: 3248 Откуда: Королев, Владимир
Мотоцикл(ы): FLHTC1991; HondaSlasher400
|
Кинг классный. Но почему-то на боку и без кофров
|
19 сен 2017, 12:58 |
|
|
Baguk
|
grub писал(а): Кинг классный. Но почему-то на боку и без кофров Таким я его +/- получил, сейчас уже в сборе... На будущее в планах: Поменять кофры на жёсткие, низкие; Возможно смена руля на более высокий; Полная покраска, освежить цвет; Поворотники от стрит глайда, те что на вилке стоят... Что то типо баггера хочется получить по выполнению всех этих пунктиков...
|
19 сен 2017, 13:07 |
|
|
dimidrol
Мотоцикл(ы): E-Glide 103 2009
|
А где фотки?
|
19 сен 2017, 18:42 |
|
|
Vladimir 46
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 14:40 Сообщения: 3627 Откуда: Железногорск 46
Мотоцикл(ы): XL883L 06г.
|
Baguk писал(а): Что то не получается фото воткнуть... Вставка фото - http://www.harleyconv.ru/viewtopic.php?f=37&t=9
|
19 сен 2017, 18:50 |
|
|
Sethgazza
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:49 Сообщения: 1969 Откуда: Столичное подворье
Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
|
Интересно, можно ли реализовать некий экзамен при акцептовании юзера на форме , в виде: запости фотку в форме при регистрации на форуме и получи апрув ? А то как не новенький - так эпопея с фотками.
|
19 сен 2017, 19:12 |
|
|
Baguk
|
Фото в день прохождения государственого ТехОсмотра (ТО) глушители тихие поставил, мотоцикла совершенно не было слышно Фото почему то портит радикал.ру... или я что то не правильно делаю...
|
19 сен 2017, 21:27 |
|
|
Baguk
|
|
19 сен 2017, 21:52 |
|
|
Baguk
|
Вот и у нас в Латвии прошло закрытие мотосезона, прокатился тоже до места сбора, с Риги до Малпилса ~60км в одну сторону, ездил с женой... Первый раз ехал с пассажиром на этом мотоцикле, вывод таков мне удобно, а пасажиру не очень, не хватает или задней спинки, или полноценного турпака... Так же есть вопросс по взаимозаменяемости морды от Роад глайда на Роад кинг, или слишком муторно и оно того не стоит? Глушители у меня стоят прямотоки, и порой при отпускании ручки газа(на ходу) бывали прострелы, я так понимаю это надо холостой ход регулировать? Всем хороших выходных!
|
24 сен 2017, 10:17 |
|
|
fonat
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 21:19 Сообщения: 2013 Откуда: Белгород-Харьков-Могилёв
Мотоцикл(ы): R/K-06,,FXSTS,FLSTC Springer
|
Baguk писал(а): не хватает или задней спинки, или полноценного турпака... Так же есть вопросс по взаимозаменяемости морды от Роад глайда на Роад кинг, или слишком муторно и оно того не стоит?
Покупать новый комплект всего,дороже стоимости подержанного мотоцикла. Б.У цена от комплектации. Переоборудовать можно,но проще и дешевле поменять мотоцикл. Подробности отправил в личку.
|
24 сен 2017, 11:38 |
|
|
fonat
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 21:19 Сообщения: 2013 Откуда: Белгород-Харьков-Могилёв
Мотоцикл(ы): R/K-06,,FXSTS,FLSTC Springer
|
Если уже посматриваешь на Р.Г. ,то проще сразу, побыстрее, продать Р.К.
|
24 сен 2017, 11:57 |
|
|
Gulliver
Мотоцикл(ы): 2000 FXDWG
|
Я так понимаю, мотоцикл на инжекторе. Согласно году выпуска - Магнетти Марелли. Лучше от него избавиться путём: а) замены мотоцикла на карбюраторный или Delfi; б) замены самого инжектора на карбюратор (со всеми вытекающими...). Магнетти Марелли - инжектор-самодур, который может выкинуть любые коленца когда угодно, а лечение, это, обычно, танцы с бубном, ибо нет по нему программ диагностики и настройки даже у официалов. Короче говоря - лотерея.
|
25 сен 2017, 08:05 |
|
|
vadims
Мотоцикл(ы): flhtcui 1999
|
Gulliver писал(а): Я так понимаю, мотоцикл на инжекторе. Согласно году выпуска - Магнетти Марелли. Лучше от него избавиться путём: а) замены мотоцикла на карбюраторный или Delfi; б) замены самого инжектора на карбюратор (со всеми вытекающими...). Магнетти Марелли - инжектор-самодур, который может выкинуть любые коленца когда угодно, а лечение, это, обычно, танцы с бубном, ибо нет по нему программ диагностики и настройки даже у официалов. Короче говоря - лотерея. я на этой лотерее 3 сезона и в хвост ,и в гриву по любым дорогам,вообще проблем никаких.да и у знакомых такие есть и нормально работают
|
25 сен 2017, 21:28 |
|
|
Четкий Чоппер
Мотоцикл(ы): FLHT
|
vadims писал(а): Gulliver писал(а): Я так понимаю, мотоцикл на инжекторе. Согласно году выпуска - Магнетти Марелли. Лучше от него избавиться путём: а) замены мотоцикла на карбюраторный или Delfi; б) замены самого инжектора на карбюратор (со всеми вытекающими...). Магнетти Марелли - инжектор-самодур, который может выкинуть любые коленца когда угодно, а лечение, это, обычно, танцы с бубном, ибо нет по нему программ диагностики и настройки даже у официалов. Короче говоря - лотерея. я на этой лотерее 3 сезона и в хвост ,и в гриву по любым дорогам,вообще проблем никаких.да и у знакомых такие есть и нормально работают Так оно и есть, пока не проехал на правильном ХД.
|
25 сен 2017, 23:51 |
|
|
dimidrol
Мотоцикл(ы): E-Glide 103 2009
|
Хороший байк,лично мне отстрелы на сбросе газа нравятся,пока едет нечего туда лезть.Купи стекло и споилера на вилку,сразу дуть в лицо перестанет. Купи удобную спинку супруге и все.
|
26 сен 2017, 00:07 |
|
|
Gulliver
Мотоцикл(ы): 2000 FXDWG
|
vadims писал(а): Gulliver писал(а): Я так понимаю, мотоцикл на инжекторе. Согласно году выпуска - Магнетти Марелли. Лучше от него избавиться путём: а) замены мотоцикла на карбюраторный или Delfi; б) замены самого инжектора на карбюратор (со всеми вытекающими...). Магнетти Марелли - инжектор-самодур, который может выкинуть любые коленца когда угодно, а лечение, это, обычно, танцы с бубном, ибо нет по нему программ диагностики и настройки даже у официалов. Короче говоря - лотерея. я на этой лотерее 3 сезона и в хвост ,и в гриву по любым дорогам,вообще проблем никаких.да и у знакомых такие есть и нормально работают Поздравляю. Везёт. Но когда встанет, например, вопрос о замене топливного фильтра, находящегося в баке, то вопрос его доступности и стоимости (как на е-бэях, так и у официалов) вас неприятно удивит, в сравнении с теми же компонентами Delphi. Я уже не говорю про желание оптимизировать характеристики двигалеля путём перепрошивки мозгов - даже не знаю возможно ли это в принципе (вопрос к Уважаемому Тимофею). Пока Магнетти Марелли едет - он едет, а когда выскочит "чек энджин" (по закону подлости - неожиданно), то отсюда начинается бездна вопросов, которые даже мануал толком не прояснит, а официальный диллер просто скажет, что на имено эти старые инжектора давно уже нет ни запчастей, ни файлов, ни программ.
|
26 сен 2017, 07:53 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
Gulliver писал(а): Я уже не говорю про желание оптимизировать характеристики двигалеля путём перепрошивки мозгов - даже не знаю возможно ли это в принципе Мозг перепрошить не получится но есть "коробочки" для коррекции смеси. При желании можно даже скорректировать под новые распреды и увеличенный объем. Но перевод на карб конечно-же лучше )
|
26 сен 2017, 09:34 |
|
|
vadims
|
Gulliver писал(а): vadims писал(а): Gulliver писал(а): Я так понимаю, мотоцикл на инжекторе. Согласно году выпуска - Магнетти Марелли. Лучше от него избавиться путём: а) замены мотоцикла на карбюраторный или Delfi; б) замены самого инжектора на карбюратор (со всеми вытекающими...). Магнетти Марелли - инжектор-самодур, который может выкинуть любые коленца когда угодно, а лечение, это, обычно, танцы с бубном, ибо нет по нему программ диагностики и настройки даже у официалов. Короче говоря - лотерея. я на этой лотерее 3 сезона и в хвост ,и в гриву по любым дорогам,вообще проблем никаких.да и у знакомых такие есть и нормально работают Поздравляю. Везёт. Но когда встанет, например, вопрос о замене топливного фильтра, находящегося в баке, то вопрос его доступности и стоимости (как на е-бэях, так и у официалов) вас неприятно удивит, в сравнении с теми же компонентами Delphi. Я уже не говорю про желание оптимизировать характеристики двигалеля путём перепрошивки мозгов - даже не знаю возможно ли это в принципе (вопрос к Уважаемому Тимофею). Пока Магнетти Марелли едет - он едет, а когда выскочит "чек энджин" (по закону подлости - неожиданно), то отсюда начинается бездна вопросов, которые даже мануал толком не прояснит, а официальный диллер просто скажет, что на имено эти старые инжектора давно уже нет ни запчастей, ни файлов, ни программ. топливный фильтр поменял перед прошлогодним сезоном,параллельно проверил давление насоса(около 4 бар).разгон и динамика по сравнению с Юбилейным 2003 softail пободрее будет.оба в стоке
|
26 сен 2017, 20:30 |
|
|
vadims
|
Costaz писал(а): Gulliver писал(а): Я уже не говорю про желание оптимизировать характеристики двигалеля путём перепрошивки мозгов - даже не знаю возможно ли это в принципе Мозг перепрошить не получится но есть "коробочки" для коррекции смеси. При желании можно даже скорректировать под новые распреды и увеличенный объем. Но перевод на карб конечно-же лучше ) вот и Тимофей меня просвещал зимой , что для Марелли только коробочка , даже можно без стенда сток взбодрить немного...
|
26 сен 2017, 20:34 |
|
|
|