Самый красивый (пожалуй - самый субъективный критерий) - Накл. Но. Он сильно дорогой и сильно древний. Шовел - компромисс...
А если Шовел, но с генератором (альтернатором, я плохо разбираюсь) перед двигателем, а не на валу КВ в гусятнице? Что-то рядом с 70-м годом смена произошла. Толи в конце 60-х толи в начале 70х поменяли корпус картера. Не помню точно.
ТС, прости за флуд. Генератор-альтернатор... Да головы на цилиндрах же там самое что приходит на ум рассматривать и сравнивать... Генератор там стоит перед двигом, обычный, со щетками, с проводами прикрученными гайками с текстолитовыми шайбами, здоровый страшный... На Айронхэде стоял еще в 80м.
я как бы вообще и хотел призвать моторы обсуждать не в этой ветке, и что о вкусах и фломастерах...
13 сен 2017, 11:01
mark
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 17:08 Сообщения: 652 Откуда: Suomi Siikakoski
Мотоцикл(ы): BMW как у всех
Re: +1 c FXRS 1988
Ну есть на конфе пару тройку человек с измененным сознанием , большей части комрадов это зачем.? Девушки любят молодых политически грамотных.(с) Забейте вы на это туфта мамонта. Уже придуман 750 и много нового и технологичного , чтобы захватить новые рынки и ниши.пусть искусство умрет да здравствует одноразовая посуда?
Вчера поставил зажигание ультима, синглфаер, товарищ прокатился и со словами "нуивонфиг он какой то бешенный" быстро спрыгнул с мота И соглашусь, пока еще я не ездил ни на одном хд, что бы он был так же резв, исключая автермаркетовые моторы. Однозначно, установка данной зажигалки, заместо кулачковой архаики, дало плюс и к мощам и к стабильности работы мотора в целом. Пропали чихи в карб, до этого, что только не делал и как только не регулировал, полностью от них не мог избавиться, сейчас прям сильно лучше. И да, ультима наконец то сделали нормальные переключалки. PS так же ободрал "юбилейность" с мота, вот теперь думаю, красить ли в чОрный цвет и вешать ли фэйринг? А то серость какая то и на 130+ сдувает нещадно
FXR - это секта внутри секты. Отличный конь, респект и поздравления!
внутри РЕЛИГИИ!!! ибо когда когда число адептов переваливает за лям - секта априори становится религией а по делу - чет я прям заинтригован, как этот почтенный антиквариат может ехать бодрее 103го твинкаму??
внутри РЕЛИГИИ!!! ибо когда когда число адептов переваливает за лям - секта априори становится религией а по делу - чет я прям заинтригован, как этот почтенный антиквариат может ехать бодрее 103го твинкаму??
Старт дикий!
хммм.... ну у меня эво тоже на старте рвет, первые метров 50 а потом с гордым видом нюхаешь выхлоп удаляющегося в точку скутера
Рома ФХР говорит моего умудрился до 100 миль разогнать когда карб отстраивал я до сих пор пытаюсь понять каким демонам он молился
Рома это вообще отдельная песня, мне кажется он тазик сможет так разогнать, дай только время на настройку
30 сен 2017, 14:34
Ольга
Мотоцикл(ы): HD FLSTN 2011
Re: +1 c FXRS 1988
Sethgazza писал(а):
Вчера поставил зажигание ультима, синглфаер, товарищ прокатился и со словами "нуивонфиг он какой то бешенный" быстро спрыгнул с мота И соглашусь, пока еще я не ездил ни на одном хд, что бы он был так же резв, исключая автермаркетовые моторы. Однозначно, установка данной зажигалки, заместо кулачковой архаики, дало плюс и к мощам и к стабильности работы мотора в целом. Пропали чихи в карб, до этого, что только не делал и как только не регулировал, полностью от них не мог избавиться, сейчас прям сильно лучше. И да, ультима наконец то сделали нормальные переключалки. PS так же ободрал "юбилейность" с мота, вот теперь думаю, красить ли в чОрный цвет и вешать ли фэйринг? А то серость какая то и на 130+ сдувает нещадно
Плюсану предыдущему оратору. Может электронное зажигание и хорошее, но скучное и не эстетичное. У меня вот фото кулачкового на заставке бывает всплывает. По моему оно прекрасно)
.... Может электронное зажигание и хорошее, но скучное и не эстетичное. У меня вот фото кулачкового на заставке бывает всплывает. По моему оно прекрасно)
Плюсану предыдущему оратору. Может электронное зажигание и хорошее, но скучное и не эстетичное. У меня вот фото кулачкового на заставке бывает всплывает. По моему оно прекрасно)
Это через чур ) Полтора сезона ездил с таким девайсом пока жабу не задушил и не заменил сами контакты на датчик хола. Значительно упрощает жизнь не меняя концепции.
Это через чур ) Полтора сезона ездил с таким девайсом пока жабу не задушил и не заменил сами контакты на датчик хола. Значительно упрощает жизнь не меняя концепции.
На 1992г эво ,что стоит не подскажите? А то у меня ещё опломбировано ,вскрывать ради интереса неохота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1