|
Текущее время: 26 ноя 2024, 21:20
|
Едет кто на Harley Days в Питер?
Автор |
Сообщение |
Poput
Мотоцикл(ы): Electra glide Police 2011
|
Re: Едет кто на Harley Days в Питер?
Пока доезал , влетел в две огромные ямы.....теперь мот колбасит, особенно когда газ сбрасываешь прям в стороны кидать начинает.......у меня раньше похожее было,если не ошибаюсь спицы подтягивали.... кто посоветует , к кому в Питере можно обратиться с данным вопросом? HELP
|
05 авг 2017, 00:07 |
|
|
viber
Мотоцикл(ы): sporster XL1200c 2013г YamahaTT250R
|
Poput писал(а): Пока доезал , влетел в две огромные ямы.....теперь мот колбасит, особенно когда газ сбрасываешь прям в стороны кидать начинает.......у меня раньше похожее было,если не ошибаюсь спицы подтягивали.... кто посоветует , к кому в Питере можно обратиться с данным вопросом? HELP звони если смогу помогу...8129442504..
|
05 авг 2017, 02:30 |
|
|
den73
Мотоцикл(ы): FLHT 08,FLHT19
|
Poput писал(а): Пока доезал , влетел в две огромные ямы.....теперь мот колбасит, особенно когда газ сбрасываешь прям в стороны кидать начинает.......у меня раньше похожее было,если не ошибаюсь спицы подтягивали.... кто посоветует , к кому в Питере можно обратиться с данным вопросом? HELP Прямо там к Алексеичу, на стенде Мото -м...,добрейшей души человек....,если не сможет сам, направит куда надо
|
05 авг 2017, 07:53 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
Парни, кто был, расскажите как все прошло?
|
06 авг 2017, 23:19 |
|
|
Alcoadept
Зарегистрирован: 28 июл 2016, 10:03 Сообщения: 216 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): Softeil FLSTN&GSA LC
|
Дождь,дождь,дождь....Это если коротенько. Народу было очень мало,стендов тоже не много.Скорее всего,жадность устроителей,сыграла свою роль. Мне было скучно,но я смотрел на все "трезвым взглядом",поэтому придирчив.
|
07 авг 2017, 07:53 |
|
|
KPOBOCOC
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:05 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): Softail 2004
|
Да, чет действо не фонтан, но у нас был бонус
|
07 авг 2017, 08:05 |
|
|
Vaal
Мотоцикл(ы): FLHRI 2005 SE Firefighter 95"
|
Был в пятницу днём - вообще никого и ничего не было. Пара стендов от дилеров, пара клубных, 10 кастомов, очередные ларьки с всякой дрянью. Хотел m8 затестить, но с такой погодой ну его нафиг. Долго ржал над 2 недостендами Фортов, где предлагали... погонять на квотер! КВОТЕР НА ДИНОСТЕНДАХ, КАРЛ!
|
07 авг 2017, 10:10 |
|
|
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
|
В четверг было солнце. Приехал после работы, постоял, покурил, встретил пару знакомых и уехал пить пиво. В пятницу дождь. Особо делать было нечего. Ну если только музыку послушать и встретить кого-то из знакомых. Суббота, колонна на Дворцовой, адовый ливень и как-то не весело. Перед стартом колонны дождь почти прошел. На маршруте кое где опять полил. Кстати маршрут был классный. Ехали довольно долго и проехали почти весь центр города. На "поляне" как всегда толкучка и суматоха, как и где поставить байк. Ну кто успел, тот и припарковался. Очень порадовала музыка. Не вся конечно, но некоторые бэнды были в кайф. Порадовали ХОГи из Гонг-Конга. Смешные и прикольные ребята. Очень позитивные и дружелюбные)). В прочем организация неплохая в этот раз. Много точек, где можно вкусно поесть и попить. Красивые девочки и мотоциклы. Но все равно как-то скучновато. Много "попсятины" и мало рок ин ролла. Особенно досаждали гламурные шкуры пытающиеся взгромоздиться без спроса на чужой байк и сфотографироваться. При этом царапая сидение и хром своими лабутенами))). Со своего байка не раз сгонял. Хоть не отходи. Надо было веник прихватить В следующий раз на сидение приделаю гвозди, не меньше сотки, чтобы не повадно было Для встреч с друзьями и знакомыми - пойдет. Для приехать никого не зная просто так потусить - скучно. ИМХО Да и погода подвела......
|
07 авг 2017, 12:57 |
|
|
Vaal
|
Woorhees писал(а): В следующий раз на сидение приделаю гвозди, не меньше сотки, чтобы не повадно было Так на некоторых мотах в пятницу я видел сидушки, обмотанные скотчем с гвоздями =)
|
07 авг 2017, 13:01 |
|
|
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
|
Vaal писал(а): Woorhees писал(а): В следующий раз на сидение приделаю гвозди, не меньше сотки, чтобы не повадно было Так на некоторых мотах в пятницу я видел сидушки, обмотанные скотчем с гвоздями =) На одном видел, да. А как по другому? ))
|
07 авг 2017, 13:24 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Цитата: На одном видел, да.
А как по другому? )) В свое время было желание игрушку из секс-шопа приспособить. А праздник удался , все как всегда. Особо всем запомнятся дожди )
|
07 авг 2017, 22:34 |
|
|
Pikasso
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 00:04 Сообщения: 1069 Откуда: Санкт- Петербург
Мотоцикл(ы): FLTRI 2005г.
|
Vaal писал(а): Woorhees писал(а): В следующий раз на сидение приделаю гвозди, не меньше сотки, чтобы не повадно было Так на некоторых мотах в пятницу я видел сидушки, обмотанные скотчем с гвоздями =) Одна мне заявила, типа тут же выставка, всё можно. Я ей говорю- щас за сиськи схвачу, тоже всё можно. Сразу спрыгнула и убежала
|
08 авг 2017, 00:35 |
|
|
Vaal
|
Pikasso писал(а): Vaal писал(а): Woorhees писал(а): В следующий раз на сидение приделаю гвозди, не меньше сотки, чтобы не повадно было Так на некоторых мотах в пятницу я видел сидушки, обмотанные скотчем с гвоздями =) Одна мне заявила, типа тут же выставка, всё можно. Я ей говорю- щас за сиськи схвачу, тоже всё можно. Сразу спрыгнула и убежала Это пять Надо взять на вооружение)
|
08 авг 2017, 11:31 |
|
|
|