|
Текущее время: 27 ноя 2024, 19:45
|
ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
Автор |
Сообщение |
albanec
Мотоцикл(ы): RG FLTRXS 15'
|
Re: ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
Costaz писал(а): A скажи ка, не в курсе ли ты кто делал проданный весной слим 12 года, тот что был утопленником...
Пардон не по теме, Костя а куда был продан слим? Просто у меня товарищ купил из РБ как раз слима 12 года.
|
29 июн 2017, 09:05 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
Boroda писал(а): Цитата: Вот он. Изображение Лед-фары и винтажные покрышки это ли не цыганщина ? А так на моте много чего понавешано , это да. Блин, вот тут компромисс всё-таки должен быть какой-то, не? Чего же теперь, с газовыми горелками ездить если надо "быть а не казаться"? Нихрена не светят же эти фары с красивыми мелкими рубчиками, олдовые, конечно, но их, во-первых - хрен найдёшь, во-вторых - даже с нормальной галогенкой свет очень посредственный, мягко говоря. У меня такая есть правда она еще и светит на японскую сторону, но мне по освещенному городу не особенно она нужна, а кому-то по лесным дорожкам проехаться хочется. 21 век ведь уже давно... Если древний протектор как то можно современным составом резины обмануть, то, полагаю, с законами оптики всё немного сложнее.
|
29 июн 2017, 10:01 |
|
|
БАНДАНА
Мотоцикл(ы): Road King 1997
|
LebowskiyJr писал(а): Boroda писал(а): Цитата: Вот он. Изображение Лед-фары и винтажные покрышки это ли не цыганщина ? А так на моте много чего понавешано , это да. Блин, вот тут компромисс всё-таки должен быть какой-то, не? Чего же теперь, с газовыми горелками ездить если надо "быть а не казаться"? Нихрена не светят же эти фары с красивыми мелкими рубчиками, олдовые, конечно, но их, во-первых - хрен найдёшь, во-вторых - даже с нормальной галогенкой свет очень посредственный, мягко говоря. У меня такая есть правда она еще и светит на японскую сторону, но мне по освещенному городу не особенно она нужна, а кому-то по лесным дорожкам проехаться хочется. 21 век ведь уже давно... Если древний протектор как то можно современным составом резины обмануть, то, полагаю, с законами оптики всё немного сложнее. каноны..мода..стиль..да пофигу111 лишь бы хозяину нравилось.смысл получать удовольствие самому..а не подстраиваться под мнение других..а если подстраиваешься то становишься бараном в стаде.
|
29 июн 2017, 10:14 |
|
|
furik
Мотоцикл(ы): Road King 2004
|
Costaz писал(а): Да я без претензий ) Просто может слышал/видел чего... Подробностей про мотоцикл я не знаю, просто имел дело с двигателем от него,и знаю что его пытались подшаманить ваши умельцы, потому и интересуюсь Умельцы есть и в хорошем смысле, но там же платить надо . Надо прекращать в общей теме обсуждать чей-то мотоцикл. Человек может и не знать и все хорошо. А тут такое Пускай катается и радуется Харлею. Последнее сказано со всей теплотой и без ироний.
|
29 июн 2017, 10:19 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
БАНДАНА писал(а): каноны..мода..стиль..да пофигу111 лишь бы хозяину нравилось.смысл получать удовольствие самому..а не подстраиваться под мнение других..а если подстраиваешься то становишься бараном в стаде. Понятная философия, но слишком радикальная. Между быть не таким как все и быть смешным, между круто-самобытно и стрёмно-по-клоунски очень тонкая грань, надо признать. Не хочешь следовать канонам - иди своим путем, но найдёшь ли этот свой путь? Я то как раз не об этом. Не имея собственного художественного вкуса, отдавая себе в этом отчет, стараюсь придерживаться канонов, но полагаю, что компромиссы быть должны. Если речь не идет о серьезной реставрации антикварной техники. Потому и написал, что не вижу ничего ущербного в закосе под определенную эпоху, но с использованием современных технических достижений. Инжектор совсем не видно, его значит можно, а светляковую фару, если приглядеться, то видно, значит её нельзя... Я против данного постулата возражаю, не более того.
|
29 июн 2017, 10:33 |
|
|
БАНДАНА
Мотоцикл(ы): Road King 1997
|
LebowskiyJr писал(а): БАНДАНА писал(а): каноны..мода..стиль..да пофигу111 лишь бы хозяину нравилось.смысл получать удовольствие самому..а не подстраиваться под мнение других..а если подстраиваешься то становишься бараном в стаде. Понятная философия, но слишком радикальная. Между быть не таким как все и быть смешным, между круто-самобытно и стрёмно-по-клоунски очень тонкая грань, надо признать. Не хочешь следовать канонам - иди своим путем, но найдёшь ли этот свой путь? Я то как раз не об этом. Не имея собственного художественного вкуса, отдавая себе в этом отчет, стараюсь придерживаться канонов, но полагаю, что компромиссы быть должны. Если речь не идет о серьезной реставрации антикварной техники. Потому и написал, что не вижу ничего ущербного в закосе под определенную эпоху, но с использованием современных технических достижений. Инжектор совсем не видно, его значит можно, а светляковую фару, если приглядеться, то видно, значит её нельзя... Я против данного постулата возражаю, не более того. истину глаголишь.
|
29 июн 2017, 10:35 |
|
|
furik
|
От части соглашусь , но в большинстве своем мнение окружающих не безразлично. И тот кто думает и говорит так , он то и зависит от этого больше других. На примере готов, хиппи, панков итд посмотри. Вроде как, мы такие как есть, а на самом деле часами наряжаются. Так где тут индивидуальность, нету. Все мы под кого-то подстраиваемся, это нормально. Пока кнопки жал , накидали уже сообщений.
|
29 июн 2017, 10:37 |
|
|
ilvdovin
Мотоцикл(ы): Softail Deluxe FLSTNI 2005
|
Джентельмены, для начала спасибо за ваше мнение и внимание к моему мотоциклу. Выскажусь и я, как владелец, про переднюю покрышку. Во-первых, я точно буду ее менять. Сразу по нескольким объективным причинам. 1) Она старая. Хоть глубина протектора еще и нормальная, но резина начинает "дубеть". Испытывать на себе долговечность покрышки не хочу. Еще много нереализованных планов в жизни 2) Задний балон, увы, не такой же. Т.е. имеет абсолютно иной вид протектора. Что, на мой взгляд, совсем нехорошо и с точки зрения ТТХ, и с точки зрения эстетики. На вопрос: когда буду менять, то буду ли менять на такую же (в паре с задним балоном, разумеется)? Я пока ответа себе не дал. Окончательного мнения на тему - нравится ли МНЕ такой вид покрышке именно на моем мотоцикле или нет - я еще не имею. Сейчас я в эйфории. Время критического взгляда еще не пришло Ну а насчет "цыганщины", канонов и т.д. Думается это сугубо личное дело каждого из нас. И, как мне кажется, мы все уже достаточно взрослые и мужественные для того, чтобы делать свои мотоциклы такими, какими они в первую очередь нравится нам, а не окружающим. Semper Fi.
|
29 июн 2017, 12:03 |
|
|
furik
|
ilvdovin писал(а): Джентельмены, для начала спасибо за ваше мнение и внимание к моему мотоциклу. Выскажусь и я, как владелец, про переднюю покрышку. Во-первых, я точно буду ее менять. Сразу по нескольким объективным причинам. 1) Она старая. Хоть глубина протектора еще и нормальная, но резина начинает "дубеть". Испытывать на себе долговечность покрышки не хочу. Еще много нереализованных планов в жизни 2) Задний балон, увы, не такой же. Т.е. имеет абсолютно иной вид протектора. Что, на мой взгляд, совсем нехорошо и с точки зрения ТТХ, и с точки зрения эстетики. На вопрос: когда буду менять, то буду ли менять на такую же (в паре с задним балоном, разумеется)? Я пока ответа себе не дал. Окончательного мнения на тему - нравится ли МНЕ такой вид покрышке именно на моем мотоцикле или нет - я еще не имею. Сейчас я в эйфории. Время критического взгляда еще не пришло Ну а насчет "цыганщины", канонов и т.д. Думается это сугубо личное дело каждого из нас. И, как мне кажется, мы все уже достаточно взрослые и мужественные для того, чтобы делать свои мотоциклы такими, какими они в первую очередь нравится нам, а не окружающим. Semper Fi. Был бы невзрачным , так и не заметили бы. А так видишь как тема развилась.
|
29 июн 2017, 15:46 |
|
|
sps
Мотоцикл(ы): FLHR 1998 EVO
|
Boroda писал(а): Цитата: Вот он. Изображение Лед-фары и винтажные покрышки это ли не цыганщина ? А так на моте много чего понавешано , это да. Нет, это не цыганщина. Хорошее ездовое решение. Хороший свет это в первую очередь безопасность. Вы же тоже почему то не льете в двигатель олдскульное масло камазовских времен, правильно? А винтажные покрышки могут запросто быть новоделом под старину, с отличными характеристиками, чай не спортивный байк все таки. А красиво понавесить и не переборщить это тоже знаете ли не всем дано. Присоединяюсь к поздравлениям - красивый Софтейл!
|
29 июн 2017, 17:48 |
|
|
ilvdovin
Мотоцикл(ы): Softail Deluxe FLSTNI 2005
|
furik писал(а): ilvdovin писал(а): Джентельмены, для начала спасибо за ваше мнение и внимание к моему мотоциклу. Выскажусь и я, как владелец, про переднюю покрышку. Во-первых, я точно буду ее менять. Сразу по нескольким объективным причинам. 1) Она старая. Хоть глубина протектора еще и нормальная, но резина начинает "дубеть". Испытывать на себе долговечность покрышки не хочу. Еще много нереализованных планов в жизни 2) Задний балон, увы, не такой же. Т.е. имеет абсолютно иной вид протектора. Что, на мой взгляд, совсем нехорошо и с точки зрения ТТХ, и с точки зрения эстетики. На вопрос: когда буду менять, то буду ли менять на такую же (в паре с задним балоном, разумеется)? Я пока ответа себе не дал. Окончательного мнения на тему - нравится ли МНЕ такой вид покрышке именно на моем мотоцикле или нет - я еще не имею. Сейчас я в эйфории. Время критического взгляда еще не пришло Ну а насчет "цыганщины", канонов и т.д. Думается это сугубо личное дело каждого из нас. И, как мне кажется, мы все уже достаточно взрослые и мужественные для того, чтобы делать свои мотоциклы такими, какими они в первую очередь нравится нам, а не окружающим. Semper Fi. Был бы невзрачным , так и не заметили бы. А так видишь как тема развилась. Точно!
|
29 июн 2017, 19:54 |
|
|
fonat
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 21:19 Сообщения: 2013 Откуда: Белгород-Харьков-Могилёв
Мотоцикл(ы): R/K-06,,FXSTS,FLSTC Springer
|
Повторюсь мотоцикл красивый,но в нём переплетается два стиля в перемешку,убавить или малость заменить. А покрышка ,скорее всего как намёк посмотреть дальше. Возможно бывший хозяин не успел завершить задуманное. Фиштейлы,эмблемы,спидометр,шина,я думаю не в этом стиле,остальное перевешивает как большинство всего мотоцикла. Если будешь продавать или менять фиштейлы,я бы поменял-купил.
|
29 июн 2017, 20:39 |
|
|
Vic
Мотоцикл(ы): M72,Softail, Street glide
|
ilvdovin писал(а): Приветствую вас!
Хороший мопед! Главное что бы тебе нравилось... Что то в нем есть!
|
29 июн 2017, 21:07 |
|
|
Штуша Кутуша
Мотоцикл(ы): FLSTC'91
|
ilvdovin писал(а): Вот он. Поздравляю - отличный байк! Софтейлы - моя слабость, а ДеЛюкс - вообще любимец! (ну, с Херитэйджем на ровне, естественно)
|
29 июн 2017, 22:57 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Цитата: Нет, это не цыганщина. Хорошее ездовое решение. Хороший свет это в первую очередь безопасность. Какое нахрен хорошее ездовое решение. Хорошие фары подразумевают активную езду в любое время а дешевая резина этому мало способствует. Я Шинку такую не от хорошей жизни поставил и штатного света мне хватало за глаза. Давеча ездили в стольный град Москву за мотоциклом и на Валдае заходили в сувенирные лавки. Так вот подобные решения на мотоцикле как раз напоминают такие заведения. Так то если он технически исправен то и слава богу. Для первого мотоцикла очень даже ничего для ознакомления с трясуйщейся железякой )
|
29 июн 2017, 23:37 |
|
|
roman fxr
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FXRS'89, FXRS'90, CB750L'79
|
Последнее слово в названии мастерской говорит обо всем)) "Mihailoff custom CUCLES")))
|
29 июн 2017, 23:48 |
|
|
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
|
Boroda писал(а): и штатного света мне хватало за глаза.
...Не знаю, меня при езде ночью со штатным светом на неосвещенных дорогах постоянно преследует желание послать вперед себя гонца со свечкой. Какая там активная езда...
|
29 июн 2017, 23:53 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Вот и я говорю что с дешевой резиной мегафары не нужны .
|
30 июн 2017, 00:15 |
|
|
furik
|
Boroda писал(а): Вот и я говорю что с дешевой резиной мегафары не нужны . Вам немного другое пытались сказать. Но тем не менее мотоцикл хороший и не на "коленях". Тут же появляются уже после покупки, за редким исключением. А вот если бы совет спрашивали перед покупкой, вот потеха была бы. Повторюсь, что если бы спросили совета, то этот был бы в тройке тех что можно брать. По всем критериям, включая цену. И это из всего предложения ХД. Ребята, они в идеале только в наших мечтах. Даже в салоне они нас отталкивают чем-то. Потому как свой(реальный или мечтабельный) он всегда лучше.
|
30 июн 2017, 00:42 |
|
|
windrider
Зарегистрирован: 01 мар 2015, 22:36 Сообщения: 80 Откуда: Saint-Petersburg
Мотоцикл(ы): FXSTC '92
|
Boroda писал(а): Собственно стал обладателем чудного "Конверта" 1999 года. Сразу отвечу на один вопрос интересующимся - я имею желание ездить. За Шовел и Эво сейчас просят как за чугунный мост по непонятным причинам, а твин-кама на карбюраторе у меня еще не было.
поздравляю, хороший мот
|
30 июн 2017, 11:51 |
|
|
|