Текущее время: 13 апр 2025, 01:19

Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
 Помогите прочитать ошибки (вспышки), Электричка 2003 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): Электричка 2003
Непрочитанное сообщение Помогите прочитать ошибки (вспышки), Электричка 2003
Всем доброго дня.
Электричка 2003г.
Пробег 50 000 миль

Предыстория:
Очередной день подходил к своему завершению.Солнце начало прятаться за крышами высоких домов. Легкая прохлада намекала, что наступило время ехать в гараж и ставить электричку на ночлег. На следующее утро, вернулся в гараж. Выкатил мот и нежным нажатием кнопки "старт" получил полупчих, полуикоту или даже полубздех. Мот завелся и сразу заглох. Со второго раза повторил процедуру. Двигатель заработал но с резким перепадом оборотов.Минуты две они плавали вверх-вниз. Заглушил, завел заново. По всем ощущениям вроде бы все работает как и должно, но при движение обороты падали, глох и т.д. и чего я больше всего боялся выскочила ошибка "ЧЕК". Вернувшись домой, пересмотрел много видео и перечитал мануалы и советы, как диагностировать ошибки. Несколько раз спускался в гараж и пробовал все те методы которые нашел во всемирной паутине. Не помогло. Но - прочитал один метод с корявым переводом о количестве вспышек - справа снял крышку, вытащил диагностическую клемму, снял заглушку, замкнул контакты и тишина.
Уважаемые владельцы чудо техники HD, помогите кто чем может. Скиньте или ткните как войти в режим диагностики - по пунктам, что бы даже ребенок понял. Если появится доброволец который сможет приехать и показать этот метод - буду признателен во всех отношениях данного контекста. Место покоя Электрички - Ново-Косино

Огромное спасибо тем, кто откликнутся на этот крик души...

31 май 2017, 21:00
КОНСУЛЬТАНТ

Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
Непрочитанное сообщение Re: Помогите прочитать ошибки (вспышки), Электричка 2003
Плохо искал.
На ютюбе полно роликов как почитать ошибки.
Ищите да обрящите! Ибо сказано в Писании: по вере вашей будет вам... ;)

31 май 2017, 23:12
Профиль WWW

Непрочитанное сообщение Re: Помогите прочитать ошибки (вспышки), Электричка 2003
Нашел видео, на которых вспышки появляются после определенной манипуляции ключом зажигания, туда-сюда и соблюдая все паузы . Но на мне порча и как обычно, мне не помогло !) Если у вас 2003 то покажите КАК ...мне кажется я быстрее огонь добуду, чем эти вспышки

01 июн 2017, 08:52
КОНСУЛЬТАНТ

Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
смотреть с 45-й секунды

01 июн 2017, 10:15
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): FLHTP
Костик, у товарища мозги не связаны со спидометром по цифре.

01 июн 2017, 11:31

в мануале написано как запускать самодиагностику с помощью перемычки в диагностическом разъеме. а на видео - самодиагностика спидометра.

01 июн 2017, 12:01

установить между контактами 1 и 2 в диагностическом разъеме перемычку. включить зажигание. чек загорится на 4 секунды, потом погаснет на 6 секунд, потом начнется перечисление кодов. между каждым кодом лампа гаснет на 3 секунды. кнопка стоп/двигатель должна быть включена.

01 июн 2017, 12:25

Читал и этот мануал.Даже написано что перемычки подписаны. Мало того- в одном мануале написано даже цветовая гамма проводов которые замыкаются...Пробовал и этот метод- точнее я его и хочу изучить. Перечисление кодов так и не получил...была одна вспышка...и то горел ЧЕК и моргнул и дальше горит ...Во всех мануалах и в видосах написано, что система частичным морганием показывает что началась диагностика.

01 июн 2017, 14:29
Ответить на тему   [ Сообщений: 8 ]