Доброго дня. Дениска из Финляндии. Мотоцикл мой , наверняка, видели многие в видосах Костаса. Причем во всех подробностях. И в трубу ему все заглядывали и в цилиндры дышали. Так что даже как-то признаться, не уютно себя ощущаю. Как голенький что-ли. По-сему выпала вот такая старая картинка с портированной при помощи бритвы головой и отполированная заливная крышка Ильича. Ильич ( 2006 г р ) был куплен в США после непродолжительной эксплуатации на пожарной станции со справкой о страховом случае. Был растаможен на Россию и, после , растаможен на Финляндию. Но это совсем другая история достойная посиделок у огня с кружками и сосисками.
28 мар 2017, 13:32
mark
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 17:08 Сообщения: 652 Откуда: Suomi Siikakoski
Мотоцикл(ы): BMW как у всех
Ну, с почином на форуме тебя,старичок! Узнаю старика Крупского! )))
28 мар 2017, 16:52
den73
Мотоцикл(ы): FLHT 08,FLHT19
Re: ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
Редиска писал(а):
Доброго дня. Дениска из Финляндии.
Рады видеть и приветствовать уважаемых людей
28 мар 2017, 17:03
Quadrigo
Мотоцикл(ы): FLSTS EVO, XL EVO
Редиска писал(а):
Доброго дня. Дениска из Финляндии. Мотоцикл мой , наверняка, видели многие в видосах Костаса. Причем во всех подробностях. И в трубу ему все заглядывали и в цилиндры дышали. Так что даже как-то признаться, не уютно себя ощущаю. Как голенький что-ли. По-сему выпала вот такая старая картинка с портированной при помощи бритвы головой и отполированная заливная крышка Ильича. Ильич ( 2006 г р ) был куплен в США после непродолжительной эксплуатации на пожарной станции со справкой о страховом случае. Был растаможен на Россию и, после , растаможен на Финляндию. Но это совсем другая история достойная посиделок у огня с кружками и сосисками.
Всем, ещё раз привет! Я Виталий, Краснодар 41 год. Три дня назад приобрёл свой первый ХД Street Glide 2010. Безумно счастлив, собираю вещи на HOG MINSK. Так что принимайте
Привет всем участникам и модераторам. Вот и я стал счастливым обладателем 2013 Harley-Davidson FLHTCU Ultra Classic Electra Glide, цвет бэлий-бэлий. На сегодняшний день он ещё в Штатах, ожидается прибытие в конце лета. О себе. Военный пенсионер, имею маленький бизнес в сфере транспорта. Любимое занятие - мотодальнобой (предпочтение - Альпы). В настоящее время передвигаюсь на Kawasaki VN2000F ClassicLT. Ранее, имел удовольствие быть владельцем следующей техники: Yamaha XVS1100>Suzuki Boulevard M109R>HD VRSC>Kawasaki VN1700 VoyagerABS.
Всем здрасьти! Давно уже читаю этот форум и даже с кем-то знаком. Разрешите представиться - Валера Буль. В январе купил свой первый Харли, спасибо отдельным людям форума за помощь в этом. Теперь осваиваю его... после Урала чет совсем непривычно)))
В следующие выходные планирую закончить с постановкой на учет и покататься уже нормально, а не только возле гаражей.
Привет мужики! Встречайте и помогайте с ответами!) Зовут Антон, пару дней назад взял V-Rod мускул 2009 года. Это мой первый Харлей поэтому много вопросов. Ездил на всяком, начиная от спортов и на данный момент круизеров. Буду благодарен если максимально подробно ответите на мои вопросы: 1. Мот у меня с японского аукциона - отличаются ли они чем-то от американских? Кроме метрической системы. 2. Куплю: коммандер, короткий прямоточный выхлоп (рассмотрю любые варианты), нулевики. 3. Планирую ставить баллон 280мм на родной диск, отпишитесь те,кто это делал. У меня диск 8,5, баллон 10,5 - есть опасения,что не встанет. 4. При переключении коробки передач есть металлический звук (будто бьешь железной палочкой по стеклянной бутылке), по моим предположениям звук идёт не из коробки, а от шкива, буду выяснять. 5. Выхлоп. Люблю громко и басисто) пока в-род в этом плане расстраивает. Варриор на трубах VH big shots выдавал очумелый звук,а в-род на короткой трубе VH выдавал так себе звук. У кого есть опять установки кастомного выхлопа, любого короткого выхлопа? На выходе хочу получить громко и басисто.
Привет мужики! Встречайте и помогайте с ответами!) Зовут Антон, пару дней назад взял V-Rod мускул 2009 года. Это мой первый Харлей поэтому много вопросов. Ездил на всяком, начиная от спортов и на данный момент круизеров. Буду благодарен если максимально подробно ответите на мои вопросы: 1. Мот у меня с японского аукциона - отличаются ли они чем-то от американских? Кроме метрической системы. 2. Куплю: коммандер, короткий прямоточный выхлоп (рассмотрю любые варианты), нулевики. 3. Планирую ставить баллон 280мм на родной диск, отпишитесь те,кто это делал. У меня диск 8,5, баллон 10,5 - есть опасения,что не встанет. 4. При переключении коробки передач есть металлический звук (будто бьешь железной палочкой по стеклянной бутылке), по моим предположениям звук идёт не из коробки, а от шкива, буду выяснять. 5. Выхлоп. Люблю громко и басисто) пока в-род в этом плане расстраивает. Варриор на трубах VH big shots выдавал очумелый звук,а в-род на короткой трубе VH выдавал так себе звук. У кого есть опять установки кастомного выхлопа, любого короткого выхлопа? На выходе хочу получить громко и басисто.
(Не разобрался как вставлять изображения)
Поздравляю!!! Ну а с фотографиями надо посидеть, почитать и все получится. Будут удалять , если не соответствуют размеру. И это правильно, форум не перегружен. Все открывается быстро.
5. Выхлоп. Люблю громко и басисто) пока в-род в этом плане расстраивает. Варриор на трубах VH big shots выдавал очумелый звук,а в-род на короткой трубе VH выдавал так себе звук. У кого есть опять установки кастомного выхлопа, любого короткого выхлопа? На выходе хочу получить громко и басисто.
(Не разобрался как вставлять изображения)
Ездил на вроде с выхлопом BUB Jug Hugger Не особо короткие, но звук адский, будто вертолет над ухом взлетает
18 апр 2017, 19:39
тов.Сухов
Мотоцикл(ы): FLSTFI'07
Цитата:
Пока сказать нечего, я его только позавчера выиграл на аукционе. Приедет через пару месяцев. Вот ролик от продавца.
видео шикарное! надо тоже такие презентационные ролики снимать при продаже техники!))
18 апр 2017, 22:13
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
Ну, собственно, всем снова здравствуйте! После непродолжительного прошлого сезона по причине легкого сотрясения себя и мотоцикла, довел до ума последнего. И себя заодно Постарался все сделать гармонично, без особого выпендрежа и супер-пупер тюнинга. Вот что в итоге получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0