Мотоцикл(ы): Street Glide 2010
Re: ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
И так, давайте заново! Меня зовут Виталий, 41 год, проживаю в Краснодаре. три дня назад купил вот этого товарища Street Glide 2010. Своим ходом перегнал из Москвы в Краснодар ! Я счастлив Принимайте в ряды харлееводов.
27 мар 2017, 23:30
Ostapus
27 мар 2017, 23:33
Ostapus
Ну и последняя
27 мар 2017, 23:36
Quadrigo
Мотоцикл(ы): FLSTS EVO, XL EVO
Ostapus писал(а):
Ну и последняя
Привет, гололёд прямо не вооружённым глазом видать, мотоцикл класс.
Что с тормозом? Стаканы от вирода и суппорт брембо?
Стаканы родные, не сразу обратил внимание что колодка свисает. ( Когда заметил снял колодку и сточил сразу все лишнее.))) Вот такой колхоз. Хотя стаканы конечно надо поменять, но пока лень.)))
28 мар 2017, 09:20
Бари бабтист
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 07:36 Сообщения: 1653 Откуда: Сектор Газа Воронеж
Мотоцикл(ы): FXDC "09
Может придумать переходник? Все дешевле получится. ГТЦ родной стоит?
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 16:56 Сообщения: 1671 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
Рокер писал(а):
Не секрет, ибо в данном случаи мне сильно повезло, торги были выиграны со ставкой 3150 долл.
Да, цена хорошая. В США я так понял покупался мот? Сколько еще станет доставка/растаможка, спланировано уже? Это я не в ключе подсчета чужих денег, а просто интересны реальные расходы покупки Там, ибо сам ищу присматриваю одну модель и хотелось бы примерно понимать сумму накладых расходов.
Не секрет, ибо в данном случаи мне сильно повезло, торги были выиграны со ставкой 3150 долл.
Да, цена хорошая. В США я так понял покупался мот? Сколько еще станет доставка/растаможка, спланировано уже? Это я не в ключе подсчета чужих денег, а просто интересны реальные расходы покупки Там, ибо сам ищу присматриваю одну модель и хотелось бы примерно понимать сумму накладых расходов.
А мотик классный! Поздравляю!
Думаю около 5500 долл.
28 мар 2017, 12:04
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
Рокер писал(а):
Бирюк писал(а):
Vladimir 46 писал(а):
Ничоси, IronHead ! Сколько жрет, сколько прет ? Хорошо бы отдельный дневничек по нему сделать !
Скока стоит, уж тогда, если не секрет конечно?
Мои поздравления, мот шикарный! Вот нет необходимости на таком "вжаривать" как угорелому, доказывать что-то кому-то. С него даже просто пыль посреди гостиной комнаты смахивать приятно, не то что в выходные без пробок катнуть... Передний тормоз, я так понимаю, не сток? Его бы, конечно, изменить на более изящное решение, имхо более ничего не менять, чтоб не испортить. (Если сток, то это сильно оригинально на фоне всей концепции.) На странице, Ютуба продавца https://www.youtube.com/channel/UCH83p-r3mtrw-cE58WQo0Fg/videos есть кстати еще достойные аппараты, может он и их к аукционам готовит (если еще не продал), н-р:
Cпасибо! Ни чего менять и не собираюсь. Проведу ревизию, что надо поменяю (электронное зажигание, катушки, провода и тд.) и отдам жене, пусть катается.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2