Текущее время: 26 апр 2025, 23:14

Ответить на тему  [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.
 "BOLD. OLD. GOLD" 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): Как у всех-BMW + FLHTCU'93 Sidecar
Непрочитанное сообщение Re: "BOLD. OLD. GOLD"
Alexey_b писал(а):
Barabas писал(а):
Alexey_b писал(а):
Открыл сезон сегодня! Рад как ребенок, эмоции через край :D

Клевый!
Прежний рул назад просится... :oops:

А я от нового руля просто кайфую))
С этим рулем и новой сидухой мотик стал намного удобнее. Рулится не то что силой мысли, а легким намеком))

Золотой эффект клевый. Он как называется?

25 мар 2017, 22:32
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): VRSCAW
Цитата:

Это кузнечная патина под золото. Сверху облито лаком.

25 мар 2017, 22:40

Мотоцикл(ы): Как у всех-BMW + FLHTCU'93 Sidecar
Alexey_b писал(а):
Цитата:

Это кузнечная патина под золото. Сверху облито лаком.

Красиво!

26 мар 2017, 09:27
Профиль WWW

Обновим темку.
Спрингерок вот забабахал....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Собрал все пока на скорую руку, дабы посмотреть чего выресовывается. Вроде ни чо так 8-)

18 фев 2018, 01:51

Мотоцикл(ы): HDMF
Шикарно аппарат выглядит! Очень стильно.
(ИМХО) единственное - сочетание спрингера и переднего двухдискового тормоза... Как сказать, необычно, что ли.

18 фев 2018, 02:27
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): FLTR 07
зачотный запил!
но кмк это "нечто" на заднем крыле вот всю картинку портит.

18 фев 2018, 09:39

Мотоцикл(ы): FLHTCI 2003.
На форуме писалось,что на резиновый спортстер нельзя поставить спрингер без существенных доработок.Как ты решал эти вопросы?Спрингер как я понимаю не оригинал.

18 фев 2018, 09:58

Мотоцикл(ы): FLHX'09, FLTRU’18
..кроме того угол наклона спрингера странный. Как-то колесо близко к мотоциклу мне кажется?

18 фев 2018, 10:28

Dynaman писал(а):
Шикарно аппарат выглядит! Очень стильно.
(ИМХО) единственное - сочетание спрингера и переднего двухдискового тормоза... Как сказать, необычно, что ли.

Согласен, если по канонам, то не к месту точно. Но я не ставил задачу блюсти каноны... Ну а раз фронт энд полностью перекраивался, то чтож тормоза то не улучшить.

DIMOOON42 писал(а):
зачотный запил!
но кмк это "нечто" на заднем крыле вот всю картинку портит.

Посмотрим Дим, я тоже не сразу эту конструкцию воспринял, но со временем она мне все больше нравится.

alex650 писал(а):
На форуме писалось,что на резиновый спортстер нельзя поставить спрингер без существенных доработок.Как ты решал эти вопросы?Спрингер как я понимаю не оригинал.

Спрингер этот полностью самодельный и сделан специально под эту раму.

Alex Zharoff писал(а):
..кроме того угол наклона спрингера странный. Как-то колесо близко к мотоциклу мне кажется?

Возможно ракурс такой, да и передок вывешен, не нагружена вилка.
А вообще колесо осталось на том же месте, что и с родным телескопом. Чтобы это обеспечить в траверсах обратный рейк на 6 градусов получился.
Чуть позже залью фото мотика стоящего на земле с нагруженной вилкой.

18 фев 2018, 11:18

Мотоцикл(ы): FLHX'09, FLTRU’18
А, я понял, да. Колесо под нагрузкой уйдет вперёд.

18 фев 2018, 11:20

Мотоцикл(ы): XL883N 2012
в топку каноны) выглядит интересно, мне кажется на вилке пара не больших деталек должна быть под цвет бака... не?)

18 фев 2018, 12:47

dada писал(а):
в топку каноны) выглядит интересно, мне кажется на вилке пара не больших деталек должна быть под цвет бака... не?)

Может быть, а вот что :?: Поворотники?

18 фев 2018, 12:59

Alexey_b писал(а):
dada писал(а):

Может быть, а вот что :?: Поворотники?

Я вот все больше задумываюсь о белом цвете в образе мотоцикла. Кмк покрышки с вайтволами будут к месту. Или может обода в белый цвет задуть?
Есть еще мысли сидуху в белый цвет затянуть. Не в чисто белый конечно, а в беловато пощарпанный))) в тему к грипсам и белым бинтам на выхлопе.
Что скажите? Или перебор будет?

18 фев 2018, 20:10

Мотоцикл(ы): 2014 FXDL
Чтобы понимать цветовые решения по фото, надо для начала выкатить его на однотонный фон. Слишком много отвлекающих элементов на бэке. Но я бы точно убрал поворотники с вилки, тем самым разгрузив ее и оголив для взора. Фару бы чуть-чуть пониже и в общий тон с баком.
С белым цветом сложно. Лягуха и так не маленькая, а белый ее увеличит визуально. А вайтволлы наоборот, выгодно "увеличат" колёса. Да и рукоятки самобытны, не обязательно их подвязывать к чему-либо.
А вообще все это вопросы вкусовщины. Спрашивать у всех, кому какие фломастеры нравятся на вкус... ну не знаю.

18 фев 2018, 21:13

Zhoze1911 писал(а):
Чтобы понимать цветовые решения по фото, надо для начала выкатить его на однотонный фон. Слишком много отвлекающих элементов на бэке. Но я бы точно убрал поворотники с вилки, тем самым разгрузив ее и оголив для взора. Фару бы чуть-чуть пониже и в общий тон с баком.
С белым цветом сложно. Лягуха и так не маленькая, а белый ее увеличит визуально. А вайтволлы наоборот, выгодно "увеличат" колёса. Да и рукоятки самобытны, не обязательно их подвязывать к чему-либо.
А вообще все это вопросы вкусовщины. Спрашивать у всех, кому какие фломастеры нравятся на вкус... ну не знаю.

Все верно, вкусовщина.
Но в твоих словах я услышал для себя один момент, в части размера сидухи и визуального ее увеличения в случае "перекраски". Так что не зря спросил стороннего мнения ;)

Теперь думаю про олдовую резину с вайтволами... Что попадается стоит как чугунный мост. Ну а шинку что то не хочется.

18 фев 2018, 22:01

Мотоцикл(ы): XL883N 2012
согласен с Zhoze1911 по поводу выставить мот на фон однотонный, чтоб представить раскрас легче было)
и светлая сидушка увеличит не то, что надо) а белого... мне кажется нужно очень много или очень мало. у тебя очень мало и это самый сок, я вот даже не уверен на счет вайтволов, надпись firestone по жирней бы и отлично)
а если будет много лишних денег, как вариант тормозные диски поменять - сток имхо страшен на переделанном моте. ну... я просто на своем моте хочу сменить, но денег нет, так что другим советы раздаю)

п.с.
пружины для сидушки вроде видел под цвет твоего бака на ибэях и тп
хотя мот и так хорош. спортстеров много, а красивых мало)

19 фев 2018, 02:00
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): FLTR 07
Лёха, у тебя мотик вполне гармоничен, самобытен и самодостаточен теперь. да настолько, что на выставку хоть щас.
тут в барахолке один торговали, типа на харлидейз был "бэстофспортстер". дык он и рядом с твоим не стоит!
у тебя просто взгляд замылился, и перемен охота, а ты рядом фотку поставь, какой он был с рождества своёва, и сравни))) расслабься и получай удовольствие от того какой он щас.
это же воплощение всех твоих мечт и хотелок! всего себя в него вложил... ездий и кайфуй!
успокойся с белым цветом, от слова совсем. все у тебя норм. узбагойся))))
мне только лично линии рулевой колонки и спрингера глаз режут, хоть ты тресни...
ну как будто он в лобовом побывал...

пс. выкати на улицу и отфоткай со всех сторон и ракурсов. и покаж

19 фев 2018, 06:59
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
Вы меня извините, но мот выглядит как после лобового ДТП: горбатый короткий силуэт, кривой спрингер, фонарь не пойму что за странное желание задрать повыше и выдвинуть вперед, сзади непонятное что-то.
Если до этого мотоцикл мне в целом нравился, то сейчас увы... яркий пример как взять каноны, смешать и получить на выходе кривое безвкусное нечто.
Извините за резкость.

19 фев 2018, 07:53

DIMOOON42 писал(а):
Лёха, у тебя мотик вполне гармоничен, самобытен и самодостаточен теперь. да настолько, что на выставку хоть щас.
тут в барахолке один торговали, типа на харлидейз был "бэстофспортстер". дык он и рядом с твоим не стоит!
у тебя просто взгляд замылился, и перемен охота, а ты рядом фотку поставь, какой он был с рождества своёва, и сравни))) расслабься и получай удовольствие от того какой он щас.
это же воплощение всех твоих мечт и хотелок! всего себя в него вложил... ездий и кайфуй!
успокойся с белым цветом, от слова совсем. все у тебя норм. узбагойся))))
мне только лично линии рулевой колонки и спрингера глаз режут, хоть ты тресни...
ну как будто он в лобовом побывал...

пс. выкати на улицу и отфоткай со всех сторон и ракурсов. и покаж

Вот умеете вы Дмитрий нужные слова подобрать;)

19 фев 2018, 09:04

LowriderRF писал(а):
Вы меня извините, но мот выглядит как после лобового ДТП: горбатый короткий силуэт, кривой спрингер, фонарь не пойму что за странное желание задрать повыше и выдвинуть вперед, сзади непонятное что-то.
Если до этого мотоцикл мне в целом нравился, то сейчас увы... яркий пример как взять каноны, смешать и получить на выходе кривое безвкусное нечто.
Извините за резкость.

Спасибо за мнение, задумался...
По поводу лобового ДТП - без изменения угла рулевой колонки сделать мотоцикл с силуэтом байков Шиньи Кимуры к сожалению не возможно. Раму пилить я не хочу по ряду объективных и субьективных соображений. Так что тут компромисс от части...
И к примеру посмотрите на силуэт Кросбонса, там вилка тоже не по миккируковски торчит...
В любом случае мнения все мне интересны и важны, спасибо. Вот только не понял почему спрингер то кривой? Он ровный, я проверял ;)

19 фев 2018, 09:16
Ответить на тему   [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.