Текущее время: 13 апр 2025, 00:45

Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2
 RCA-выходы на магнитоле туринга 08 - есть ли смысл ставить? 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
Непрочитанное сообщение Re: RCA-выходы на магнитоле туринга 08 - есть ли смысл стави
Papakarla писал(а):
А кто его знает))) мож 3 усилка разных. Так уж, пальцем в небо

Не иначе - судя по входам у основной массы усилков, там вообще сейчас либо всего 2 выхода, L+R, либо цифра.

Потому вообще не пойму, куда от магнитолы можно 3 ответвления подключить?!

Про REM - так это... Мож управление усилителем тогда? Я правда не знаю, как оно обычно организовано...

Ну ладно, это все лирика. Всем участникам обсуждения спасибо!
Для себя сделал вывод: выходы вероятно буду делать - для уменьшения наводок со штатного усилителя.
Колонки 13" в лопухе буду через переходники менять на 16" (пока на прицеле Фекалы, они почти все 2 ом, потому хорошо рубят. В примете - KRX2, у меня сейчас на Санте стоят - звук просто отличный!).
Саб будет Hertz ES 20.5 - в закрытом быстросъемном боксе внутри кофра, без дырок. Пусть просто басит.
Ну, а дальше не исключаю пищалок через кроссоверы.
И может быть, до следующего байка будет достаточно :D
Пока я не ушел в тему, от какого источника лучше брать сигнал :lol: А ведь пока только AUX или CD, без вариантов...

18 мар 2017, 23:57

Мотоцикл(ы): Street glide special 2020
Непрочитанное сообщение Re: RCA-выходы на магнитоле туринга 08 - есть ли смысл стави
Пищалки можно просто подбором конденсатора подключить через "плюс" так называемый. Стоят копейки, измерения в микрофаратах, места занимают - да ничо они не занимают!

19 мар 2017, 05:31
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)

Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
Soraksan писал(а):
юррр писал(а):
практически все усилители класса D сейчас идут с высокоуровневыми входами. зачем лезть в магнитоллу?

Извини - переведи :D
Что ты имеешь в виду? Высокоуровневые, в смысле, уже усиленный сигнал?
То есть, нет смысла мутить RCA?
Обоснуй, пожалуйста.

Первое предложение - это мне ответ на мой первый вопрос, что есть усилки, на которые можно усиленные сигналы подавать.

19 мар 2017, 07:27

Мотоцикл(ы): FLHTP
я ставлю клиентам только усилители класса D. на них есть высокоуровневые входы. прекрасно работают и с кардоном, и с другими ГУ. размеры усилков позволяют крепить их по две штуки прямо на магнитоллу. например - Soundstream ST4.1000D, или почти полный аналог - Kicx Angry Ant 4CH. отличаются они отсутствием мостового подсоединения на Kicx. можно и магнитолу поставить помощнее. у меня например стоит : Pioneer MVH-280FD. на ней же закреплен усилок Kicx Angry Ant mono который качает саб Polk Audio MM840DVC установленный в левый кофр. в лапухе стоят Polk Audio MM6501 через проставки. естественно все управляется с пультов.
ИМХО - линейные выходы лишнее на мотоцикле. не получится идеального звучания все равно. лучше потратится на аудиоподготовку, хорошую аккустику и усилители. главное правило - играть буде ровно на столько, насколько клиент готов вложиться.
P.S. левый кофр используется и по прямому назначению. динамик саба отгорожен железной сеткой обклееной аккустически-прозрачной радиотканью для сохранения объема, а чехол от мота, теплые вещи и дождевик виртуально его увеличивают. стенки усиленны стекломатом с эпоксидкой и установленны две распорки.
P.P.S. так что не тратьтесь на перепайку кардона, а лучше вложите эти деньги в хорошую аккустику и усилок.

19 мар 2017, 10:19

Мотоцикл(ы): flsts
Выходы делать линейные надо
Ставим сколько позволит генератор усилей рокфорд фосгейт серии pbr
Переходники для установки в бэтвинга и мораглайд есть на ебуе
Ставим 16см динамики орущие куда желаем- валенки, морда
Саб ненужен совсем для тех кто ездит
Наушники харлейские в шлеме лучше любой установленной музыки на любом мотоцикле)
Все пройдено и испытано )) и не раз)

19 мар 2017, 19:12
Ответить на тему   [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2