|
Текущее время: 24 ноя 2024, 15:45
|
Что я сделал вчера со своим мотоциклом
Автор |
Сообщение |
Samo
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 09:43 Сообщения: 298 Откуда: Нижний Новгород
Мотоцикл(ы): XL883N'10
|
Re: Что я сделал вчера со своим мотоциклом
albanec писал(а): Samo писал(а): albanec писал(а): если не сделал сам значит это плохо? куда деваться мотоцикл такая вещь: не авиаконструктор - лучше и не садись на него тады мне ваще техника противопоказана я вот сам боюсь уже выкатываться. как-то боязно уже сезон открывать
|
03 мар 2017, 14:37 |
|
|
Rodger
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 23:30 Сообщения: 1544 Откуда: Dmitrov/Moscow
Мотоцикл(ы): Dyna Street Bob FXDB 2012 г.в.
|
Pedro писал(а): Надо разделить темы на: что я сделал своими руками со своим мотоциклом, и : за что что я заплатил деньги) Это тот редкий случай, когда я согласен с критикой Педро
|
03 мар 2017, 14:46 |
|
|
den73
Мотоцикл(ы): FLHT 08,FLHT19
|
uriah писал(а): J.Mackdun писал(а): Прикрутил брембо) надеюсь поможет останавливаться там,где этого хочется мне не поможет... нужно и диски менять на больший диаметр Не обольщайся, он просто будет чуть лучше тормозить.... Соизмеряй скорость движения со своими хотелками.
|
03 мар 2017, 16:18 |
|
|
otomars
Мотоцикл(ы): electra glide Sportster 883
|
Покрасил и ошлифовал головки, краска VHT
|
17 мар 2017, 21:24 |
|
|
dimidrol
Мотоцикл(ы): E-Glide 103 2009
|
otomars писал(а): Покрасил и ошлифовал головки, краска VHT Где краску покупал?
|
17 мар 2017, 22:19 |
|
|
vano-x
Мотоцикл(ы): Softail Evo 1992
|
otomars писал(а): Покрасил и ошлифовал головки, краска VHT как красил? матовал первоначально? грел? чем обезжирил? чем шлифовал?)))))))))))
|
17 мар 2017, 22:22 |
|
|
otomars
|
брал на ebay,из германийи обежировал с Globo silicone remover,немного пошкурил,грел феном,шлифовал флехом и потом руками по сухому нр400 бумагой.Головки были сильвер,кант бил уже шлифований
|
17 мар 2017, 22:54 |
|
|
otomars
|
флех с регулировкой оборот
|
17 мар 2017, 23:33 |
|
|
vano-x
Мотоцикл(ы): Softail Evo 1992
|
а сколько слоев?
|
18 мар 2017, 10:14 |
|
|
st_moisey
Зарегистрирован: 05 окт 2015, 19:42 Сообщения: 30 Откуда: Станислав, Тула
Мотоцикл(ы): HD FXDWG '03
|
|
19 мар 2017, 21:22 |
|
|
elcasador
Мотоцикл(ы): fxst,
|
Адский колхоз, линия сломана теперь, центр тяжести поднялся.
|
20 мар 2017, 09:19 |
|
|
Pedro
Мотоцикл(ы): XL1250'01
|
А мне нравится, теперь не сток как у всех, сразу на чоппер стал похож, исправлен дефект тупых дизайнеров из компании хд
|
20 мар 2017, 11:03 |
|
|
Animal
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 19:18 Сообщения: 1051 Откуда: МОСКВА, ЮЗАО,ЗАО
Мотоцикл(ы): FXSTI 2006
|
Pedro писал(а): Надо разделить темы на: что я сделал своими руками со своим мотоциклом, и : за что что я заплатил деньги) я буду первый в этой теме,как обещал:)))
|
20 мар 2017, 11:34 |
|
|
st_moisey
|
elcasador писал(а): Адский колхоз, линия сломана теперь, центр тяжести поднялся. ну линии это сугубо дело вкуса, а по поводу центра тяжести просто смешно то есть пассажиров не катать, сумки на дальняк к сидению не прикручивать и упаси боже от рюкзака за плечами ? ))))
|
20 мар 2017, 12:06 |
|
|
st_moisey
|
Pedro писал(а): А мне нравится, теперь не сток как у всех, сразу на чоппер стал похож, исправлен дефект тупых дизайнеров из компании хд Спасибо на добром слове ))
|
20 мар 2017, 12:07 |
|
|
Editorr
Мотоцикл(ы): Sportster XL883C =>1200 2005
|
st_moisey писал(а): elcasador писал(а): Адский колхоз, линия сломана теперь, центр тяжести поднялся. ну линии это сугубо дело вкуса, а по поводу центра тяжести просто смешно то есть пассажиров не катать, сумки на дальняк к сидению не прикручивать и упаси боже от рюкзака за плечами ? )))) И ездить только после опорожнения кишечника.
|
20 мар 2017, 12:08 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
st_moisey писал(а): Pedro писал(а): А мне нравится, теперь не сток как у всех, сразу на чоппер стал похож, исправлен дефект тупых дизайнеров из компании хд Спасибо на добром слове )) Мне тоже как смотрица нравится, а вот эти лишние крепежные элементы - не нравятся... Понятно, что бак юбилейный кромсать рука не поднимется, а так то можно было бы и объем горючки увеличить, за счет тоннеля для хребтины, и центр тяжести бы не так уж поднялся бы;)
|
20 мар 2017, 14:43 |
|
|
st_moisey
|
LebowskiyJr писал(а): Мне тоже как смотрица нравится, а вот эти лишние крепежные элементы - не нравятся... Понятно, что бак юбилейный кромсать рука не поднимется, а так то можно было бы и объем горючки увеличить, за счет тоннеля для хребтины, и центр тяжести бы не так уж поднялся бы;) В точку попал ! Не хочу пилить юбилейку, поэтому делаю только то, что можно будет откатить к стоку... Как дальнейшее развитие рассматриваю такой вариант: Родной бак вместе с приборкой убирается в пленочке на хранение. Покупается понравившийся бак с Ебея, благо там на любой стиль и профиль есть. Дальше нужен совет электрика. Надстройку с приборами на нем не хочу. Под штатные разъемы (что бы не делать клац-клац) есть внешний тумблер (?) для размещения допустим под баком и спидометр ? Какие есть вообще варианты без переделки проводки ?
|
20 мар 2017, 20:12 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
st_moisey писал(а): LebowskiyJr писал(а): Мне тоже как смотрица нравится, а вот эти лишние крепежные элементы - не нравятся... Понятно, что бак юбилейный кромсать рука не поднимется, а так то можно было бы и объем горючки увеличить, за счет тоннеля для хребтины, и центр тяжести бы не так уж поднялся бы;) В точку попал ! Не хочу пилить юбилейку, поэтому делаю только то, что можно будет откатить к стоку... Как дальнейшее развитие рассматриваю такой вариант: Родной бак вместе с приборкой убирается в пленочке на хранение. Покупается понравившийся бак с Ебея, благо там на любой стиль и профиль есть. Дальше нужен совет электрика. Надстройку с приборами на нем не хочу. Под штатные разъемы (что бы не делать клац-клац) есть внешний тумблер (?) для размещения допустим под баком и спидометр ? Какие есть вообще варианты без переделки проводки ? Не ну, без переделки проводки электрикам и неинтересно))), и посоветовать то и нечего... Ищи чо нравится, и смотри, чтобы стыковалось с твоим годом. А так то можно и родной спидометр куда-то вынести (только он здороват слишком, чтобы где-то не висеть), и замок поменять, с минимальными переделками.
|
20 мар 2017, 20:37 |
|
|
st_moisey
|
LebowskiyJr писал(а): Не ну, без переделки проводки электрикам и неинтересно))), и посоветовать то и нечего... Ищи чо нравится, и смотри, чтобы стыковалось с твоим годом. А так то можно и родной спидометр куда-то вынести (только он здороват слишком, чтобы где-то не висеть), и замок поменять, с минимальными переделками. Я имел ввиду что-то инородное перепаять на родные колодки и воткнуть вместо родных. Что бы потом в любой момент можно было их снять, выдернуть колодки и вернуть назад родной бак с надстройкой:) То есть не кромсать электрику мота до колодок. От колодок до новых девайсов - сколько угодно )) Не буду раздувать оффтопик, как соберусь - обязательно стукнусь в личку, если ты не против )
|
20 мар 2017, 21:50 |
|
|
|