|
Текущее время: 23 ноя 2024, 11:32
|
Очередные муки выбора - выбор Харлея-Туринга
Автор |
Сообщение |
furik
Мотоцикл(ы): Road King 2004
|
Re: Очередные муки выбора - выбор Харлея-Туринга
Mrak писал(а): anferum писал(а): P.S. И опять, эти набившие оскомину, кастеты, протест, пинап, хотроды, ОПАСНОСТЕ, "карты деньги два ствола" короче. Шо за нафталин.
это в столицах уже оскомину набили и дети онархеи и кастеты и пинапы с хотродами стоит уехать на тыщу-другую км в сторону - местами еще 90-е не кончились, а уж мода доползает с задержкой в несколько лет Ляпистый он, метров с пяти конечно и более. Про переферию ты прав, нам до Москвы далеко, но там он первое место на кастом шоу как то занял. У нас бы он и в десятку не попал. У художника своих пару ХД , но себе так не стал бы расписывать( со слов )
|
10 мар 2017, 12:18 |
|
|
Diakonoff
Зарегистрирован: 04 авг 2014, 11:11 Сообщения: 150 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTF1996
|
Комрады! Дабы не плодить темы... Не дает мне покоя мысль про биг твины... Как вам такой экземпляр? https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/2063782-4b00/
|
14 мар 2017, 07:17 |
|
|
nomadex
Мотоцикл(ы): FLHR'16
|
Узнавал по нему, там документы не понятные, мопед 2006 модельного года, 96й мотор, а растаможен как тс88, мне присылали птс из салона
|
14 мар 2017, 09:09 |
|
|
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
|
nomadex писал(а): Узнавал по нему, там документы не понятные, мопед 2006 модельного года, 96й мотор, а растаможен как тс88, мне присылали птс из салона Документы, вообще говоря, совсем не показатель. К примеру, основа моего мота (проекта) изначально была FXRX - Дайна Супер Глайд Спорт (это очень легко пробивается дилером по его базе). Однако, при ввозе ее "обозвали" FXDWG - Вайд Глайдом (хотя Вайд Глайдом там нигде даже близко не пахнет), и никого это не смутило. Дилер говорит, что это сплошь и рядом с Харлеевскими документами. Там единственное, что должно биться (т.к. только это и проверяется Госорганами), - цифры номерных агрегатов. А касательно кубатуры двигателя - поставил кит-набор, вот тебе и другая кубатура. Кто-то станет, что ли изменения в документы вносить? И проверить это (кроме экспертизы с физическими замерами) никак нельзя. Продавцы этого мота пишут про 100-сильный двигатель. Его что, до ума доводили (этого не может быть в стоке, полфорума здесь исписано по данной тематике) - тогда гораздо больше вопросов возникает: кто доводил? в чем выразилось? как замеряли потом? Думаю, эти цифры "от балды" написаны. По картинкам, мот очень прилично выглядит. Но любой бэушный надо смотреть внимательно, картинки и писанина эта мало о чем говорят. А если какой-то настоящий барыга попытается втюхать убитое железо под видом хорошего аппарата, то уж с чем - с чем, а с документами у него все будет в порядке. И все "сопроводительные" слова он Вам тоже очень правильные скажет, они на этом не погарают.
|
14 мар 2017, 15:25 |
|
|
Diakonoff
|
ОД говорит, что моц модельного 2007 г. И цену поднял до 750...(
|
14 мар 2017, 16:00 |
|
|
furik
|
Diakonoff писал(а): ОД говорит, что моц модельного 2007 г. И цену поднял до 750...( Так все же нормально тебе прислали. 2006 год, тс88. Все логично, не понимаю откуда сомнения возникают. Теперь пускай дилер пришлет подтверждения , что он 2007 если в салоне продается.
|
14 мар 2017, 19:01 |
|
|
nomadex
Мотоцикл(ы): FLHR'16
|
furikABC писал(а): Diakonoff писал(а): ОД говорит, что моц модельного 2007 г. И цену поднял до 750...( Так все же нормально тебе прислали. 2006 год, тс88. Все логично, не понимаю откуда сомнения возникают. Теперь пускай дилер пришлет подтверждения , что он 2007 если в салоне продается. Вот там в чем прикол, мопед 2006 ГВ, а МОДЕЛЬНЫЙ ГОД 2007, соответственно мотор 96, КПП 6-ка, а растаможен как 88й мотор, попадется какой-нить умный гаец и доказывай, что ты не баран:
|
14 мар 2017, 20:30 |
|
|
Mrak
Мотоцикл(ы): FLHTCI03
|
модельный год начинается с сентября или октября года календарного, так что все ок только в объяве указано 103", а не 96 ну и визуально не спец вряд ли отличит 88 от 96 или 103
|
14 мар 2017, 21:15 |
|
|
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
|
О чем тут вообще спич, не пойму... На этом мотоцикле установлен какой-то двигатель - 88, 96, 103... Какая разница-то? Он мог выпускаться как с 88-м как старого модельного года, так и с 96-м (как в данном случае) - следующего модельного года, а так же и со 103-м, поскольку полицейские версии могут (но не обязательно) отличаться от модельного года (допустим, на обычные РудКинги идет 88, а на полицейские - 96). Главное, в доках все пучком, а что там у тебя написано... - гайцу главное НАСТОЯЩАЯ бумажка, куда все вписано таможней. У меня Санта Фе 2014 г.в., дизель 2.2. В Корейском ПТС стоит количество лошадей - 200. При оформлении машины на нашей таможне мне в ПТС написали, что лошадей у меня... 145. И никаких вопросов! Приехал в ГАИ со всеми таможенными документами - у них даже вопросов не возникло. Почему? - Таможне виднее, какую машину они по своим каталогам оформляли. Документы в порядке - значит, все ОК. Не парься, бери мот и катайся!
|
14 мар 2017, 21:51 |
|
|
furik
|
Mrak писал(а): модельный год начинается с сентября или октября года календарного, так что все ок только в объяве указано 103", а не 96 ну и визуально не спец вряд ли отличит 88 от 96 или 103 Может показать мотоцикл спецам ,у нас на форуме такие есть и вы все их знаете. Если акцент делается на 103 мотор , от чего и цена соответственно пляшет, то без этого ни как. Мы внешне можем оценку дать , а вот когда надо оценить то чего не видно , с этим сложнее. Надо пообщаться с хозяином, пускай расскажет кто и где его делал. Это достаточно узкий круг людей , даже в РФ. У нас точно бы все узнали, однозначно. Хотя з другой стороны покупаем же мы в Америке не глядя или в Японии. Может взять и не заморачиваться. Тут же вроде как ОД.
|
14 мар 2017, 22:10 |
|
|
Barabas
Мотоцикл(ы): Как у всех-BMW + FLHTCU'93 Sidecar
|
Внешне-то - он - твин-кам. Каким образом будут определять внутренний объем при постановке на учет? Тем более он уже стоял на учете. Или моя мысль неверна? В таком случае, если уж бдеть по полной - не смущает наименование производителя, указанного в ПТС, как Хар ди-Дэвидсон?
|
14 мар 2017, 22:56 |
|
|
custom88
Мотоцикл(ы): custom, FXDWGI'06, K1600gtl
|
Barabas писал(а): Внешне-то - он - твин-кам. Каким образом будут определять внутренний объем при постановке на учет? Тем более он уже стоял на учете. Или моя мысль неверна? В таком случае, если уж бдеть по полной - не смущает наименование производителя, указанного в ПТС, как Хар ди-Дэвидсон? И что? У моего друга в ПТС на его электричку тоже написано Харди-Девидсон... Домыслы.
|
14 мар 2017, 23:24 |
|
|
Barabas
|
custom88 писал(а): Barabas писал(а): Внешне-то - он - твин-кам. Каким образом будут определять внутренний объем при постановке на учет? Тем более он уже стоял на учете. Или моя мысль неверна? В таком случае, если уж бдеть по полной - не смущает наименование производителя, указанного в ПТС, как Хар ди-Дэвидсон? И что? У моего друга в ПТС на его электричку тоже написано Харди-Девидсон... Домыслы. Это шутка была .)
|
14 мар 2017, 23:50 |
|
|
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1935 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
Barabas писал(а): custom88 писал(а): Barabas писал(а): Внешне-то - он - твин-кам. Каким образом будут определять внутренний объем при постановке на учет? Тем более он уже стоял на учете. Или моя мысль неверна? В таком случае, если уж бдеть по полной - не смущает наименование производителя, указанного в ПТС, как Хар ди-Дэвидсон? И что? У моего друга в ПТС на его электричку тоже написано Харди-Девидсон... Домыслы. Это шутка была .) я бы вообще хотел глянуть ПТС где НЕ написано харди-дэвидсон ... шутка
|
15 мар 2017, 01:17 |
|
|
Diakonoff
|
Простите за оффтоп, в крайности бросает... https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/1995563-8200/Ваще огонь!
|
15 мар 2017, 06:54 |
|
|
Barabas
|
gobusik писал(а): я бы вообще хотел глянуть ПТС где НЕ написано харди-дэвидсон ... шутка Понял: единая база... У меня-то пока такого ПТС-а нет. Но скоро должен появиться. Харди-Дэвидсон.
|
15 мар 2017, 10:17 |
|
|
Mrak
Мотоцикл(ы): FLHTCI03
|
а что там с 17 пунктом ПТС нынче? не для свежерастаможенных, а давно ввезенных ТС просто если надо СБКТС, к цене надо прибавить тыщ 10-15р
|
15 мар 2017, 11:34 |
|
|
Poput
Мотоцикл(ы): Electra glide Police 2011
|
всем привет! присматриваю себе на замену road king police есть вот такие два объявления , наверно видели ... https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mo ... _519539562https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mo ... _689059941вроде и год неплохой , и состояние , но чет честно смущает цена за такой год... и вопрос , продавцы говорят что стоит 103 двигатель ... с какого года он ставился? вроде как на 103-м должен быть и воздушник с шильдиком 103(конечно могу ошибаться) и пробег , у обоих примерно 50000 км... тоже не мало... может кто смотрел эти мотоциклы из северной столицы ? но что-то прям запали в душу , и цвет оч. нравится... вот они..муки выбора ... не хочется взяв в долг денег на покупку , купить уставший мот...
|
20 мар 2017, 18:36 |
|
|
custom88
Мотоцикл(ы): custom, FXDWGI'06, K1600gtl
|
Poput писал(а): всем привет! присматриваю себе на замену road king police есть вот такие два объявления , наверно видели ... https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mo ... _519539562https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mo ... _689059941вроде и год неплохой , и состояние , но чет честно смущает цена за такой год... и вопрос , продавцы говорят что стоит 103 двигатель ... с какого года он ставился? вроде как на 103-м должен быть и воздушник с шильдиком 103(конечно могу ошибаться) и пробег , у обоих примерно 50000 км... тоже не мало... может кто смотрел эти мотоциклы из северной столицы ? но что-то прям запали в душу , и цвет оч. нравится... вот они..муки выбора ... не хочется взяв в долг денег на покупку , купить уставший мот... Покупали пару лет назад другу в "МотоВиде" Харлея. Наша ошибка была в том, что поверили на слово и фотографиям этих господ и лично не смотрели байк - короче, они утаили всю информацию по косякам байка, утверждая, что все ок и аппатат соответствует фотографиям, а на деле - конченная вилка, которая вся вытекла по дороге к нам, конченная первичка со звуками как у хреновой нивы и т.д. Так, что к ним только если с самым пристальным осмотром... Хотя и так не стоит .. ИМХО.
|
20 мар 2017, 21:12 |
|
|
Barabas
|
Poput писал(а): но что-то прям запали в душу , и цвет оч. нравится... Так может имеет смысл попросить кого-нибудь из знакомых/форумчан посмотреть интересующие мотоциклы? Помимо запроса аукц листов и прицельных фотографий у продавца?
|
20 мар 2017, 22:35 |
|
|
|