В принципе,при достаточном навыке, при неизвестных штангах можно поступить следующим образом: -Выбираешь свободный ход -Считая обороты, раскручиваешь штангу до тех пор пока не начнет открываться клапан -Закручиваешь штангу на количество оборотов кратное двум.
Но этот вариант для продвинутых пользователей или если есть подозрение что установлены гидрики с лимитированым ходом...
Всем привет.В том году поломал ключ в дороге и пришлось соединить провода на прямую и таким образом доехать до дома, но на следующий день как бы я не соединял провода мотоцикл уже не реагировал что могло поломаться ? может главный предохранитель ? щас уже купил замок с ключ буду ставить но боюсь что может быть дело еще быть в другом .
... -Выбираешь свободный ход -Считая обороты, раскручиваешь штангу до тех пор пока не начнет открываться клапан -Закручиваешь штангу на количество оборотов кратное двум...
а какие признаки, когда клапан начинает открываться?
Помогите новичку Road King 2003 5-КПП Заменил масло в КПП и гусятнице. Мануала не имею поэтому пользовался советами тех у кого есть такие мотики. В гусятницу влил ровно 1 л Formula+ которую купил в HD магазине В КПП влил сначала тоже 1 л - оказалось на прямом мотике это выше уровня, слил 500 гр и получил в КПП максимальный уровень. (на прямостоящем)
Вопрос: неужели в КПП всего 500 гр масла? может я что-то не учел? Поиск по форуму показал что только масло в движке замеряется на подножке, остальные жидкости в прямом положении.
P.S. диванных критиков не способных помочь и посылающие на поиски и чтение мануалов, а также прекрасный пол этого форума - с 8 марта и весеннего настроения.
Оно я конечно же чайник и Харлея у меня вообще нет, но бородатому дядьке я бы доверился (на видео у него кварта 0,946л)
саморитянин писал(а):
Можно взять дюймовый резьбомер и померять резьбу сколько ниток т.е. витков на дюйм.
Сразу видно человека, знакомого с токарным станком))
11 мар 2017, 18:22
Бирюк
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 16:56 Сообщения: 1671 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
Re: КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 13
Товарищи, а вилка спрингер на Софтейл ставится без проблем взамен стоковой или только на специальные модели Софтейлов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1