|
Текущее время: 24 ноя 2024, 00:34
|
Ищу старое уезженное "железо"
Автор |
Сообщение |
dreep
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 15:24 Сообщения: 235 Откуда: Моск.обл. г. Жуковский
Мотоцикл(ы): FLSTC, продан
|
Re: Ищу старое уезженное "железо"
Alexey_b писал(а): Еще очень нужен один поршень диаметром от 15 см. Не знаю, от чего он может быть У двигателей семейств АШ-82 и АШ-62 диаметр цилиндра 155,5мм, ход поршня 174,5мм. При историческом материализме поршни от них обычно использовались в качестве "мягких" наковален в технических кружках Станций Юных Техников и при Дворцах Пионеров. Учебные массово-габаритные макеты этих моторов, вероятно, сохранились при соответствующих кафедрах авиационных институтов. 62-ые, кстати, летают до сих пор. Лицензионные клоны 62-ых долгое время выпускались в Польше и Китае. Возможно, там их делают до сих пор . . . P.S.
Последний раз редактировалось dreep 22 дек 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
22 дек 2016, 20:06 |
|
|
Alexey_b
Мотоцикл(ы): VRSCAW
|
Vladimir 46 писал(а): Alexey_b писал(а): Ух ты, мама дАрАгая...))) Вот это запасы)) Как же мне все это добро забрать то... Прям всё заберешь ? Ну не вопрос, пацаны на новый год приедут , я кому нибудь в машину могу закинуть, а по Москве вы сами там решайте где пересечься и забрать ! Если это возможно, то забрал бы все, кроме цилиндров. Давай о деталях в ЛС.
|
22 дек 2016, 20:08 |
|
|
Alexey_b
Мотоцикл(ы): VRSCAW
|
dreep писал(а): Alexey_b писал(а): Еще очень нужен один поршень диаметром от 15 см. Не знаю, от чего он может быть У двигателей семейств АШ-82 и АШ-62 диаметр цилиндра 155,5мм, ход поршня 174,5мм. При историческом материализме поршни от них обычно использовались в качестве "мягких" наковален в технических кружках Станций Юных Техников и при Дворцах Пионеров. Учебные массово-габаритные макеты этих моторов, вероятно, сохранились при соответствующих кафедрах авиационных институтов. 62-ые, кстати, летают до сих пор. Лицензионные клоны 62-ых долгое время выпускались в Польше и Китае. Возможно, там их делают до сих пор . . . Интересная информация, только ума не приложу где бы мне подобраться к этим моторам...
|
22 дек 2016, 20:11 |
|
|
Vladimir 46
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 14:40 Сообщения: 3627 Откуда: Железногорск 46
Мотоцикл(ы): XL883L 06г.
|
Alexey_b писал(а): dreep писал(а): Alexey_b писал(а): Еще очень нужен один поршень диаметром от 15 см. Не знаю, от чего он может быть У двигателей семейств АШ-82 и АШ-62 диаметр цилиндра 155,5мм, ход поршня 174,5мм. При историческом материализме поршни от них обычно использовались в качестве "мягких" наковален в технических кружках Станций Юных Техников и при Дворцах Пионеров. Учебные массово-габаритные макеты этих моторов, вероятно, сохранились при соответствующих кафедрах авиационных институтов. 62-ые, кстати, летают до сих пор. Лицензионные клоны 62-ых долгое время выпускались в Польше и Китае. Возможно, там их делают до сих пор . . . Интересная информация, только ума не приложу где бы мне подобраться к этим моторам... Это на аэродромах искать надо , у нас такой мотор валялся долго, только с него бичи все поршни на цветмет по растащили !
|
22 дек 2016, 20:29 |
|
|
dreep
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 15:24 Сообщения: 235 Откуда: Моск.обл. г. Жуковский
Мотоцикл(ы): FLSTC, продан
|
Да, АШ-62 (или иначе М-62) на Ан-2 стоят. АШ-82 крайние на Ил-14 были . .
|
22 дек 2016, 20:46 |
|
|
|