|
Текущее время: 27 ноя 2024, 09:28
|
ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
Автор |
Сообщение |
kabanera
Мотоцикл(ы): FLHRI Road King '03
|
Re: ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
Спасибо! Ребят, с Харли ещё дел иметь не приходилось. Хочу вас спросить, что на мот навешенно, а что сток? Или для этого создать отдельную тему, т.к. Вопрос вроде бы не в кассу?
|
04 дек 2016, 11:13 |
|
|
anferum
Мотоцикл(ы): Big Dog Ridgeback
|
kabanera писал(а): Спасибо! Ребят, с Харли ещё дел иметь не приходилось. Хочу вас спросить, что на мот навешенно, а что сток? Или для этого создать отдельную тему, т.к. Вопрос вроде бы не в кассу? Огонь. Установлено много хромированной мелочевки, но самое главное бэтвинг с музыкой. Я на бывший кинг заказал такой же и он пришел. Но руль не позволил поставить. Так и продал вместе с мотом. А ещё у меня была идентичная сидуха с клепками и я урвал на ибей спинку пассажира с такими же клепками. Очень широкая, комфортная и сочетается с основным. Удобно снимать пассажирское сиденье для "тру-соло" варианта. Спинка:
|
04 дек 2016, 12:25 |
|
|
kabanera
|
anferum писал(а): А ещё у меня была идентичная сидуха с клепками и я урвал на ибей спинку пассажира с такими же клепками.
Руль классный, приглядывался к подобному, а оказывается фейринг не даст. Ну ничего, знаю контору которая сделает руль по моим хотелкам. Сидуха как понимаю стоковая. Мне наверное нужна будет пошире. А что скажете про выхлоп? А то в аукционном листе только оценки, никакого описания. Кстати сказать оцекнка 83 из 90.
|
04 дек 2016, 12:46 |
|
|
anferum
|
kabanera писал(а): anferum писал(а): А ещё у меня была идентичная сидуха с клепками и я урвал на ибей спинку пассажира с такими же клепками.
Руль классный, приглядывался к подобному, а оказывается фейринг не даст. Ну ничего, знаю контору которая сделает руль по моим хотелкам. Сидуха как понимаю стоковая. Мне наверное нужна будет пошире. А что скажете про выхлоп? А то в аукционном листе только оценки, никакого описания. Кстати сказать оцекнка 83 из 90. Высота руля на американский манер 16 "чего-то там", руки паралельно земле, мне было удобно. Выхлоп, надо смотреть название. Возможно и не бубнит, потому что стоит музыка. Меня старшие дядьки учили, что либо музыка, либо выхлоп. У меня стоял очень громкий Vance&Hines Big Radius. Но я люблю когда грохочет. А вдруг там еще сабвуфер в кофре.
|
04 дек 2016, 12:58 |
|
|
kabanera
|
anferum писал(а): А вдруг там еще сабвуфер в кофре. Да не, есть фотки открытых кофров. Про выхлоп я имел ввиду сток, не сток.
|
04 дек 2016, 13:08 |
|
|
anferum
|
kabanera писал(а): anferum писал(а): А вдруг там еще сабвуфер в кофре. Да не, есть фотки открытых кофров. Про выхлоп я имел ввиду сток, не сток. На вид, совершенно не сток.
|
04 дек 2016, 13:23 |
|
|
andersen
Мотоцикл(ы): FLHTC09>XL1200>FLHT89>FLTR
|
А так да, Алексей поздравляю! правильный мопед!
|
04 дек 2016, 13:52 |
|
|
Centner
Зарегистрирован: 19 окт 2013, 17:05 Сообщения: 263 Откуда: г. Москва, г. Московский, МКР 1
Мотоцикл(ы): Kayo T2 MX
|
Поздравляю, Лёха! ))
|
04 дек 2016, 14:26 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
kabanera писал(а): Про выхлоп я имел ввиду сток, не сток. Поздравляю с покупочкой! Глушители у тебя CFR или их копия - адски, демонически громкие, просто самые громкие глушаки в мире Харли. Возможно, что прошлый хозяин установил в них заглушки, но этого не видно на фото (надо снимать внутри глушаков со вспышкой). Выпускные трубы тоже тюнинговые - true duals (раздельно 2 в 2).
|
04 дек 2016, 14:27 |
|
|
anferum
|
Timusa писал(а): kabanera писал(а): Про выхлоп я имел ввиду сток, не сток. Глушители у тебя CFR или их копия - адски, демонически громкие, просто самые громкие глушаки в мире Харли. Значит заглушки стоят вместо динамиков.
|
04 дек 2016, 14:41 |
|
|
kabanera
|
Timusa писал(а): адски, демонически громкие, просто самые громкие глушаки в мире Харли. Возможно, что прошлый хозяин установил в них заглушки, но этого не видно на фото (надо снимать внутри глушаков со вспышкой).
Выпускные трубы тоже тюнинговые - true duals (раздельно 2 в 2). Блин надеюсь предхоз, что то вставил, не хочу адски громкие...
|
04 дек 2016, 14:52 |
|
|
kabanera
|
Centner писал(а): Поздравляю, Лёха! )) Спасибо Андрюха, ты то успел покататься на новом мопеде? PS: В итоге со всех форумов дорожка ведет сюда.
|
04 дек 2016, 14:54 |
|
|
Centner
Зарегистрирован: 19 окт 2013, 17:05 Сообщения: 263 Откуда: г. Москва, г. Московский, МКР 1
Мотоцикл(ы): Kayo T2 MX
|
kabanera писал(а): Centner писал(а): Поздравляю, Лёха! )) Спасибо Андрюха, ты то успел покататься на новом мопеде? PS: В итоге со всех форумов дорожка ведет сюда. Успел 100 американометров около гаража )
|
04 дек 2016, 14:59 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
kabanera писал(а): Блин надеюсь предхоз, что то вставил, не хочу адски громкие... Как придет, свяжись со мной, подскажу насчет заглушек и прочего.
|
04 дек 2016, 15:09 |
|
|
Hmv45
Зарегистрирован: 01 дек 2016, 00:11 Сообщения: 1 Откуда: Королёв, МО
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'02; K-750M(2WD)
|
Всем здравствовать! Недавно стал обладателем электрички Мой первый ХД, до этого ездил на японцах. В общем, встречайте. PS Извиняюсь за качество фото, фотографировал на глушитель в тёмном гараже.
|
08 дек 2016, 19:46 |
|
|
ilja917
Зарегистрирован: 05 дек 2016, 22:03 Сообщения: 5 Откуда: Narva.Estooonia
Мотоцикл(ы): FLHTCU*09
|
Всем привет,пока сам гоняю на VTX.вот кажись и я дорос до HD...просматривая обьявы литовских перекупов нашел только что привезенный из америки мот,очень понравилась цена-и то то в него еще ни лазали никакие умельцы)) повреждения на мой взгляд больше косметические..железо все цело-рама,вилка,колеса..все без повреждений(если честно не очень понятно как его приложили) как раз есть чем занятся зимними вечерами уже прикупил внутренний и наружний фейринк,бак(правда в новом баке два выхода под резьбу..один заглушил)) переднее крыло,скор придут хромированные башмаки на перья(в старых вырванно крепления крыла) нашел турпак в сборе.. процесспошел как говорится,при попытке первово пуска оказался мертвый топливный насос,новый заказал,но пока починил старый и мертвый акум...на этих выходных завел все таки....звук волшебный)))глушаки SE как ни как)) как то так..движемся потихоньку пс...из эстонии сами то будем
|
15 дек 2016, 22:41 |
|
|
Серебрянский II
Зарегистрирован: 20 май 2011, 19:48 Сообщения: 1757 Откуда: Россия Новгород Великий
Мотоцикл(ы): Harley-Davidson Electra Glide Ultra
|
поздравляю, если не секрет почем сей сальваж обошелся?
|
15 дек 2016, 22:45 |
|
|
ilja917
Зарегистрирован: 05 дек 2016, 22:03 Сообщения: 5 Откуда: Narva.Estooonia
Мотоцикл(ы): FLHTCU*09
|
Серебрянский II писал(а): поздравляю, если не секрет почем сей сальваж обошелся? да не..ни секрет..4000еУро ..ну и сотку за авто с прицепом что бы его я привез
|
15 дек 2016, 22:49 |
|
|
fonat
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 21:19 Сообщения: 2013 Откуда: Белгород-Харьков-Могилёв
Мотоцикл(ы): R/K-06,,FXSTS,FLSTC Springer
|
ilja917 писал(а): Серебрянский II писал(а): поздравляю, если не секрет почем сей сальваж обошелся? да не..ни секрет..4000еУро ..ну и сотку за авто с прицепом что бы его я привез Отличный вариант! Поздравляю!
|
15 дек 2016, 22:53 |
|
|
Серебрянский II
Зарегистрирован: 20 май 2011, 19:48 Сообщения: 1757 Откуда: Россия Новгород Великий
Мотоцикл(ы): Harley-Davidson Electra Glide Ultra
|
цена весьма гуманная
|
16 дек 2016, 05:50 |
|
|
|