Привет,поздравляю,хороший выбор.Где брал если не секрет?.Выпрямить можно но может пострадать хром и может лопнуть,тогда сварка и хром точно побежит.Я правил не давно 2 подобных диска но по сильнее битых.Цена 80 евро.
Привет,поздравляю,хороший выбор.Где брал если не секрет?.Выпрямить можно но может пострадать хром и может лопнуть,тогда сварка и хром точно побежит.Я правил не давно 2 подобных диска но по сильнее битых.Цена 80 евро.
Приветсвую, брал во Франкфурте, а вообще он из Австрии. Я про лак тоже так думаю. Нашёл один вариант в Сербии там за 200 евро и выпрямят и хромируют полностью. Но ещё варианты ищу, туда далековато отправлять.
Приветсвую, брал во Франкфурте, а вообще он из Австрии. Я про лак тоже так думаю. Нашёл один вариант в Сербии там за 200 евро и выпрямят и хромируют полностью. Но ещё варианты ищу, туда далековато отправлять.
Присылай мне.Я сделаю.У меня мама из франкфурта.можешь ей завезти,она передаст мне.
друзья встречайте!! спорти 1200 2001 года бобер)))
О здорова Пружина. Давно надо было тут обьявиться.
На счет переделки мота пожалуй соглашусь с мнением парней, да и думаю такое мнение большинства, не стоит его переделывать. Он хорош в совсем стиле. Другое дело пружины сиденья другие по мягче и по больше ходом поставить и с передней вилкой повозиться. Но решать тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0