Моторы росли и делались сильнее, а компенсатор оставался тем же, что и в 88. Поэтому владельцы 96 и 103 имеют проблему с компенсатором в массовом порядке.
а вот и нифига на 88 компенсатор тот же что на Эво исключение, дайна 06
когда на моём мопеде стояла еще "мокрая" цепная стоковая первичка (стоковая, кроме сцепления), то к коленвалу 111" мотора был прикручен стоковый компенсатор. Я могу с уверенностью сказать, что никакие 96-е и 103-ие моторы не выдадут столько крутящего момента, сколько даёт мой мотор. Но, тем не менее, на шлицах компенсатора не было ни единой вмятинки. дело не в мощности, а качестве материала. Современные двигатели делают из сыромятины. И чем дальше - тем хуже. и ещё: при замене компенсатора на "бескомпенсаторную" систему, никакой разницы в работе на ХХ нет.
согласен сегодня рассматривал свой компенсатор.. хоть бы что..
Видимо не совсем гасит,смотря на мой пример, сухое сцепление тут ещё помеха.
какой "твой" пример? в том, что у тебя сыпятся шестерни КПП, виноват не ремень и не рывки от двигателя. если б твоя КПП эксплуатировалась по-настоящему, с большими пробегами и нагрузками, она бы давно превратилась в труху.
Видимо не совсем гасит,смотря на мой пример, сухое сцепление тут ещё помеха.
какой "твой" пример? в том, что у тебя сыпятся шестерни КПП, виноват не ремень и не рывки от двигателя. если б твоя КПП эксплуатировалась по-настоящему, с большими пробегами и нагрузками, она бы давно превратилась в труху.
Возможно, 10000 км пробега есть, а шестеренки даже не потерлись, все в идеале, за исключением, как раз то рывков, по иному не вырвать эти зубы. Там единственный момент, походу зацепление шло не 4-мя зубами, а 2-мя поэтому и вырвало, хотя это только суждение, теперь не посмотреть.
На гусятке он и не натягивается. На колесе вроде норм.
01 авг 2016, 12:38
Rodger
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 23:30 Сообщения: 1544 Откуда: Dmitrov/Moscow
Мотоцикл(ы): Dyna Street Bob FXDB 2012 г.в.
Re: Грохот под нагрузкой. ТС96
А как натяжка ремня привода зад колеса влияет на демпфер в праймери?
01 авг 2016, 13:22
den73
Мотоцикл(ы): FLHT 08,FLHT19
Re: Грохот под нагрузкой. ТС96
Rodger писал(а):
А как натяжка ремня привода зад колеса влияет на демпфер в праймери?
Натяжка должна быть в норме, а сам ремень... Что на колесе,что в праймери положительно сказывается на трансмиссии(рывки сглаживает)...и демпфер работает в облегчённых условиях...
граждане! если у кого есть компенсатор, буду рад приобрести
Вот это правильно,такой копенс менять надо точно,а там видно буит оно или нет,но я думаю,что настанет тишина. А какой пробег у тебя?Я сегодня выложу свой копенсатор с мотора на котором 40 тыс миль если никто не менял конечно до меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0