Текущее время: 13 апр 2025, 01:04

Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
 Афтемаркетный реле-регулятор 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): FLD 2013 103"
Непрочитанное сообщение Афтемаркетный реле-регулятор
Поиском пользовался, конкретики не нашел.

У товарища на В-Роде 2003 вылетел РР, так как сам он с техникой "на Вы" то я помогаю ему обслуживать его мот :) Диагноз: напряжение после РР нет. Экзист выдает цену РР в 33 тысячи + 30 дней доставки, на иБее есть б.у. за 8-9 тысяч с доставкой и тоже ждать месяц. Но также везде продаются много разных универсальных и хондовских РР, , товарищ задает вопрос: а что мешает вкорячить в В-Род универсальный РР? Также на три обмотки, также выдают 14.4 вольта, мощности выдает 150 ватт (должно хватить).

Практический вопрос: кто ставил афтемаркетное РР на Харли, если ставили - то какое, есть ли подводные камни, и правильно ли мы определили, что генератор на В-Роде - это 3-х фазный генератор переменного тока, с тремя обмотками? Фишки можно взять с неисправного РР.

Заранее мерси.

19 июн 2016, 13:21

Мотоцикл(ы): xlh 1200,2003
Непрочитанное сообщение Re: Афтемаркетный реле-регулятор
Плохо искал на ебее полно, http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... 1&_sacat=0

19 июн 2016, 13:37

dimon 84 писал(а):
Плохо искал на ебее полно, http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... 1&_sacat=0

Еще раз внимательно прочитай первый пост - "на иБее есть" :) но ждать в среднем месяц доставки (или ценник будет космический), а человек морской, ему в августе в море на полгода, вообще сезон мимо него пройдет.

А вот универсальные и на японцев РР у нас есть в наличии, вопрос именно в том, кто использовал неродной РР, какой опыт и т.д.

19 июн 2016, 13:58

Вот в Сервис-мануале на V-Rod видно, что вроде как генератор - стандартный трехфазный, значит и РР должен быть вполне стандартным трехфазным РР которые используются в японских мотоциклах, не?
Изображение

19 июн 2016, 14:38

Мотоцикл(ы): R/K-06,,FXSTS,FLSTC Springer
Я брал афтермаркет в хроме у Константина viewtopic.php?f=32&t=6840
Доставка в течении 10 р.д.

19 июн 2016, 16:02

Мотоцикл(ы): Sportster
fonat писал(а):
Я брал афтермаркет в хроме у Константина http://www.harleyconv.ru/viewtopic.php?f=32&t=6840
Доставка в течении 10 р.д.

Для некоторых у Кости спросить сложнее чем пару недель мучаться решениями а потом купить универсальную фигню, приколхозить а потом мучаться...

19 июн 2016, 16:29

Strelok писал(а):
fonat писал(а):
Для некоторых у Кости спросить сложнее чем пару недель мучаться решениями а потом купить универсальную фигню, приколхозить а потом мучаться...

Проблема вылезла сегодня, не знаю с чего фантазии про "неделю мучится". Костя находится примерно в 10 тысячах километров от меня, и ЕМС с Европы сюда едет на неделю дольше чем в Москву если что.

Ну и за цену европейских запчастей + доставка... сильно дешевле будет купить NOS в США с экспресс доставкой в неделю. Конечно каждому свое.

Универсальная фигня лежит в продаже и цепляется за час - два, еще бы знать точно ампераж родного РР.

Ну если опыта не было ни у кого - будем заказывать с иБея. Чужим мотом я рисковать не буду.

19 июн 2016, 16:46

Мотоцикл(ы): FLHTC 2007
Посмотри на таобао, в нашем случае будет крепко быстрее, они там были.

19 июн 2016, 16:55
Профиль WWW
КОНСУЛЬТАНТ

Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
У меня РР на В-Род с доставкой стоит 15 рублей.

По поводу доставки, не надо грязных инсинуаций!!!

Тут один коллега с форума заказывал шлем у меня во Владик,так вот он был в легком недоумении,когда курьер постучал ему в дверь через 7 или 8 дней после заказа.

19 июн 2016, 18:31
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): R/K-06,,FXSTS,FLSTC Springer
Costaz писал(а):

По поводу доставки, не надо грязных инсинуаций!!!

Тут один коллега с форума заказывал шлем у меня во Владик,так вот он был в легком недоумении,когда курьер постучал ему в дверь через 7 или 8 дней после заказа.

Могу подтвердить,дополнить,что получил в указанные сроки.

19 июн 2016, 18:39

Мотоцикл(ы): Sur - Ron 2019 г
NeviDimk@ писал(а):
Поиском пользовался, конкретики не нашел.

У товарища на В-Роде 2003 вылетел РР, так как сам он с техникой "на Вы" то я помогаю ему обслуживать его мот :) Диагноз: напряжение после РР нет. Экзист выдает цену РР в 33 тысячи + 30 дней доставки, на иБее есть б.у. за 8-9 тысяч с доставкой и тоже ждать месяц. Но также везде продаются много разных универсальных и хондовских РР, , товарищ задает вопрос: а что мешает вкорячить в В-Род универсальный РР? Также на три обмотки, также выдают 14.4 вольта, мощности выдает 150 ватт (должно хватить).

Практический вопрос: кто ставил афтемаркетное РР на Харли, если ставили - то какое, есть ли подводные камни, и правильно ли мы определили, что генератор на В-Роде - это 3-х фазный генератор переменного тока, с тремя обмотками? Фишки можно взять с неисправного РР.

Заранее мерси.

Постучись сюда http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=6681.0

19 июн 2016, 19:56

Costaz писал(а):

За новый - хорошая цена, но заказали NOS... сильно дешевле, сам понимаешь.

Цитата:

О как, ну буду иметь в виду. Я просто много чего ЕМС вез, через Москву возили, а это как не крути - четыре лишних сортировки и доставка.

19 июн 2016, 23:55

Мотоцикл(ы): FXDF 2009
NeviDimk@ писал(а):
Costaz писал(а):

За новый - хорошая цена, но заказали NOS... сильно дешевле, сам понимаешь.

Цитата:

О как, ну буду иметь в виду. Я просто много чего ЕМС вез, через Москву возили, а это как не крути - четыре лишних сортировки и доставка.

А вам в японии не проще запчасти брать? Уж РР так точно ничем не отличается.. Да и дилер тамошний ближе, чем 5000 км.

20 июн 2016, 10:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 13 ]