|
Текущее время: 23 ноя 2024, 12:05
|
Автор |
Сообщение |
HITMENT
Мотоцикл(ы): XL1200N'09=>FXDB'12=>FXDX'05
|
Совместимость стоп-сигнала с креплением номера от Fat Bob
Встал вопрос с установкой номера, ибо у меня он держится на каком-то колхозном креплении, и небольшом удлинении крыла, чтобы грязь не закидывало на крыло и спину. Собственно нашел на авито стоп сигнал с креплением номера от Dyna Fat Bob. Встанет ли на nightster? Или у Nightster совместимость по удлинению крыла с номером только со sportster 1200 и 883 с таким коротким крылом?
|
16 май 2016, 21:42 |
|
|
Jumbo
Зарегистрирован: 15 окт 2014, 13:00 Сообщения: 93 Откуда: Москва, Ленинский пр-т
Мотоцикл(ы): FLSTC103 2013
|
Re: КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 9
Competition Baffle это еще громче чем стандарт. Надо Quiet Baffle, а их для этих труб нет у ВХ.
|
16 май 2016, 22:00 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
VladKo писал(а): VladKo писал(а): Вот и у меня появился квадратный вопрос , по случаю могу прикупить себе не за дорого траверсу от FXST 01 года. Парт номер 45640-00 Под перья 41мм. А вопрос такой, встанет ли она на мою Дайну 05 года без колхозинга ? Кто сталкивался , подскажите пожалуйста. Или все таки лучше искать от FXDWG ? Парни , подскажите по моему вопросу. Очень надо. Не встанет, из-за очень разных рулевых колонок Softail и Dyna
|
16 май 2016, 22:08 |
|
|
O'Stanley
Зарегистрирован: 10 май 2016, 19:24 Сообщения: 298 Откуда: Королев М. О.
Мотоцикл(ы): FLHTCUI '00
|
Jumbo писал(а): Competition Baffle это еще громче чем стандарт. Надо Quiet Baffle, а их для этих труб нет у ВХ. Главное подсказали как оно называется на языке Шекспира, а по аналогии я уже догадался что искать. Есть такие у сторонних производителей. Правда 50 усд за весьма нехитрое приспособление... Тут уже возникла мысль из разряда "а не проще ли махнуться с кем-то у кого прямоток потише".
|
16 май 2016, 22:25 |
|
|
VladKo
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 11:07 Сообщения: 475 Откуда: Latvija Liepaja / Mönchengladbach
Мотоцикл(ы): FXDC 2005
|
DMC писал(а): VladKo писал(а): VladKo писал(а): Вот и у меня появился квадратный вопрос , по случаю могу прикупить себе не за дорого траверсу от FXST 01 года. Парт номер 45640-00 Под перья 41мм. А вопрос такой, встанет ли она на мою Дайну 05 года без колхозинга ? Кто сталкивался , подскажите пожалуйста. Или все таки лучше искать от FXDWG ? Не встанет, из-за очень разных рулевых колонок Softail и Dyna Спасибо за ответ ! Да пичалька, а на вид так похожи и подшипники одинаковые. Тогда искать родную от FXDWG 00-05 годов ?
|
16 май 2016, 22:28 |
|
|
Portoz
Мотоцикл(ы): FXDB'07
|
Цитата: Не встанет, из-за очень разных рулевых колонок Softail и Dyna
Влёт не встанет, а ежели немного попилить..... Поставил траверсы от брейкаута 14г.в. на своего '07 стритбоба. В моем случае отличия были только в ограничителях поворота и блокировке руля. Последней пришлось пожертвовать, но я этой фичей и так никогда не пользовался. Подшипник и длина оси идентичны.
|
16 май 2016, 22:30 |
|
|
VladKo
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 11:07 Сообщения: 475 Откуда: Latvija Liepaja / Mönchengladbach
|
Portoz писал(а): Цитата: Не встанет, из-за очень разных рулевых колонок Softail и Dyna
Влёт не встанет, а ежели немного попилить..... Поставил траверсы от брейкаута 14г.в. на своего '07 стритбоба. В моем случае отличия были только в ограничителях поворота и блокировке руля. Последней пришлось пожертвовать, но я этой фичей и так никогда не пользовался. Подшипник и длина оси идентичны. Спасибо , но это немножко не то , если я не ошибаюсь то после 05 года рамы у Dyna поменялись.
|
16 май 2016, 22:35 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Если немного попилить тоже не встанет. И даже если много попилить, тоже не встанет. У BrakeOut плоская траверса. А у других Softail то место где запресован шток, провалено относительно остальной плоскости траверс. Широкая квадратная хребтина рамы FXDWG аккурат встанет в этот провал, и траверса будет смотреть только прямо и не поворачивать. А так то она конечно подойдёт )))))
|
16 май 2016, 22:39 |
|
|
VladKo
|
DMC писал(а): Если немного попилить тоже не встанет. И даже если много попилить, тоже не встанет. У BrakeOut плоская траверса. А у других Softail то место где запресован шток, провалено относительно остальной плоскости траверс. Широкая квадратная хребтина рамы FXDWG аккурат встанет в этот провал, и траверса будет смотреть только прямо и не поворачивать. А так то она конечно подойдёт ))))) У меня простая рама FXDC 05 год. Хочу поставить траверсу под перья 41 мм. В 00-05 годах у FXDWG как раз и была вилка по 41 мм. Там судя по парт номерам почти все одинаковое с FXST 00-05 а втор нижняя часть траверсы отличается по парт номеру. Но на фото выглядит что FXST и FXDWG один в один. Вот я и подумал что траверса от FXST 00-05 годов встанет на мой FXDC.
|
16 май 2016, 23:11 |
|
|
Portoz
Мотоцикл(ы): FXDB'07
|
Цитата: У BrakeOut плоская траверса Вот траверса брейкаута И как я уже писал, траверсы успешно работают на дайне второй сезон и да, руль поворачивает.
|
16 май 2016, 23:21 |
|
|
VladKo
|
VladKo писал(а): DMC писал(а): Если немного попилить тоже не встанет. И даже если много попилить, тоже не встанет. У BrakeOut плоская траверса. А у других Softail то место где запресован шток, провалено относительно остальной плоскости траверс. Широкая квадратная хребтина рамы FXDWG аккурат встанет в этот провал, и траверса будет смотреть только прямо и не поворачивать. А так то она конечно подойдёт ))))) У меня простая рама FXDC 05 год. Хочу поставить траверсу под перья 41 мм. В 00-05 годах у FXDWG как раз и была вилка по 41 мм. Там судя по парт номерам почти все одинаковое с FXST 00-05 а втор нижняя часть траверсы отличается по парт номеру. Но на фото выглядит что FXST и FXDWG один в один. Вот я и подумал что траверса от FXST 00-05 годов встанет на мой FXDC. Вот фото траверсы FXST 02 года А это фото траверсы FXDWG 03 года . Различия только по механизму запирания руля, ну так на мой взгляд.
|
16 май 2016, 23:23 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
В том то и дело, что всё одинаковое, кроме нижней траверсы. И адаптировать её по простому не получится. Но если конечно очень хочется, и есть основания мне не доверять, то можно и убедится в этом самостоятельно, купив эту траверсу от Softail. Попилить там придётся как следует, чтобы она поворачивала.
Про траверсу от BrakeOut вопроса не было. Она какбэ по другому устроена, и адаптировать её намного проще.
|
16 май 2016, 23:48 |
|
|
VladKo
|
DMC писал(а): В том то и дело, что всё одинаковое, кроме нижней траверсы. И адаптировать её по простому не получится. Но если конечно очень хочется, и есть основания мне не доверять, то можно и убедится в этом самостоятельно, купив эту траверсу от Softail. Попилить там придётся как следует, чтобы она поворачивала.
Про траверсу от BrakeOut вопроса не было. Она какбэ по другому устроена, и адаптировать её намного проще. Спасибо за пояснение, тогда буду искать от FXDWG 00-05 годов. Она ко мне встанет без проблем ?
|
16 май 2016, 23:54 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
VladKo писал(а): DMC писал(а): В том то и дело, что всё одинаковое, кроме нижней траверсы. И адаптировать её по простому не получится. Но если конечно очень хочется, и есть основания мне не доверять, то можно и убедится в этом самостоятельно, купив эту траверсу от Softail. Попилить там придётся как следует, чтобы она поворачивала.
Про траверсу от BrakeOut вопроса не было. Она какбэ по другому устроена, и адаптировать её намного проще. Спасибо за пояснение, тогда буду искать от FXDWG 00-05 годов. Она ко мне встанет без проблем ? Встанет то она встанет. Только проблема в том, что у рамы FXDWG 32 градуса наклон рулевой колонки (RAKE), а FXDC 28 градусов. И траверсы у FXDWG с положительным углом коррекции, а у FXDC с нулевым углом. Как там чего с управляемостью будет, я чот не в курсе.
|
17 май 2016, 00:01 |
|
|
Шакал Табаки
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 19:37 Сообщения: 1401 Откуда: Kaunas/Moskava
Мотоцикл(ы): ржавый эстонский автобус
|
Re: Совместимость стоп сигнала с креплением номера от Fat Bo
Что-то думается мне, что крыло боба шире. Какой стопарь, кирпич или диодный? Я бы вообще крепление номера делал покрепче да потолще с нуля, штатные расчитаны на маленький и лёгкий номер, а не наш, которым хоть от врагов отбивайся, хоть труп потом закапывай.
|
17 май 2016, 00:11 |
|
|
VladKo
|
DMC писал(а): VladKo писал(а): DMC писал(а): В том то и дело, что всё одинаковое, кроме нижней траверсы. И адаптировать её по простому не получится. Но если конечно очень хочется, и есть основания мне не доверять, то можно и убедится в этом самостоятельно, купив эту траверсу от Softail. Попилить там придётся как следует, чтобы она поворачивала.
Про траверсу от BrakeOut вопроса не было. Она какбэ по другому устроена, и адаптировать её намного проще. Спасибо за пояснение, тогда буду искать от FXDWG 00-05 годов. Она ко мне встанет без проблем ? Встанет то она встанет. Только проблема в том, что у рамы FXDWG 32 градуса наклон рулевой колонки (RAKE), а FXDC 28 градусов. И траверсы у FXDWG с положительным углом коррекции, а у FXDC с нулевым углом. Как там чего с управляемостью будет, я чот не в курсе. Да я думал будет проще Как бы выкрутится , какую траверсу поставить под перья 41 мм ?
|
17 май 2016, 00:26 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
VladKo писал(а): Да я думал будет проще Как бы выкрутится , какую траверсу поставить под перья 41 мм ? На е-бэе полно дешёвых алюминиевых комплектов траверс, универсальных, и под Dyna и под Softail по 150$ типа этих: http://www.ebay.com/itm/41MM-BILLET-RAW ... Cr&vxp=mtrОни встанут , только у них нет нормальной регулировки рулевого подшипника (промежуточной гайкой) Если в них сделать новый шток, с резьбой и гайкой, то они будут прекрасно работать. Один раз я такие траверсы купил на е-бэе за 50$
|
17 май 2016, 11:21 |
|
|
VladKo
|
DMC писал(а): VladKo писал(а): Да я думал будет проще Как бы выкрутится , какую траверсу поставить под перья 41 мм ? На е-бэе полно дешёвых алюминиевых комплектов траверс, универсальных, и под Dyna и под Softail по 150$ типа этих: http://www.ebay.com/itm/41MM-BILLET-RAW ... Cr&vxp=mtrОни встанут , только у них нет нормальной регулировки рулевого подшипника (промежуточной гайкой) Если в них сделать новый шток, с резьбой и гайкой, то они будут прекрасно работать. Один раз я такие траверсы купил на е-бэе за 50$ Спасибо ! Буду думать и решать, а так у меня сейчас и стоит такая траверса, и из за того что она все время откручивается я и задумался об установке OEM.
|
17 май 2016, 12:22 |
|
|
Leniviy
Мотоцикл(ы): FLHTCU 91г.
|
Подскажите пожалуйста, подушки двигателя 16207-79D и 16207-79B взаимозаменяемы, или отличаются чем-нибудь кроме внешнего вида? И что лучше ставить?
|
17 май 2016, 13:34 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Leniviy писал(а): Подскажите пожалуйста, подушки двигателя 16207-79D и 16207-79B взаимозаменяемы, или отличаются чем-нибудь кроме внешнего вида? И что лучше ставить? Это 2 одинаковые детали.
|
17 май 2016, 14:23 |
|
|
|